Queen
Хороший магазин, вежливые продавцы. Помогу, подскажут... Есть из чего выбрать
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда рады помочь!🌸
ГБ
Гульнара Брызгалова
Удобное расположение, разнообразный ассортимент, наличие размерного ряда, вежливый персонал
Здравствуйте, спасибо, Гульнара, за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно 💛
ЛШ
Людмила Шаламова
Хороший магазин, широкий выбор размеров и моделей! А самое главное компетентные девушки продавцы, все подскажут расскажут и подберут то, что надо. Стараюсь заходить только к ним, советую! А ещё приятные цены😁
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила, спасибо за приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЕА
Елена Азева
Я оказалась в магазине Queen случайно- по совету своей подруги. Для меня были открытием правила (ПРАВИЛЬНЫЕ) подбора женского белья! Такие консультации надо проводить еще в школе! Благодаря опытному консультанту Купила много комплектов и приду еще обязательно! .😜
Здравствуйте . Спасибо, Елена, за ваш отзыв. Нам очень приятно 😁
Галина Никонова
Отличный магазин. Большой выбор белья на любой вкус и цвет. Появились купальники,что очень порадовало. Ещё есть интересные пижамы. Надеюсь, ассортимент пижама будет пополняться, уж очень понравились.Рекомендую.
27 мая 2024, официальный ответ
Галина, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите ещё 🤗
Юлия Свалухина
Белье просто шикарное! Спасибо Вам за такую красоту.Нижнее белье выглядит дорого и при этом очень удобное.Теперь я Ваш постоянный клиент😉
27 мая 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв. Рады работать для вас!🌸
Танюша Спицына(Лыжина)
Хороший магазин, вежливый, тактичный персонал, большой ассортимент на любой вкус, размер и кошелёк. Рекомендую.
Добрый день. Татьяна, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова.🌸