Территория мебели
Мебельные магазины
Арсений Раскольников
Заказывали гарнитур в спальню и не ожидали такого сервиса! Привезли вовремя, собрали аккуратно, даже пыль протерли после себя. Особенно понравилось что все детали были в комплекте, ничего не забыли. Теперь рекомендуем вас всем соседям!
Света Калинина
Заказывали кухню, сделали быстро, помогли с выбором. Цена хорошая, качество норм. Спасибо большое Вашему магазину!!
КП
Кристина Пантюхова
Хочу отметить работу сборщиков! Привезли и собрали кухню, работали быстро, аккуратно, все щели подогнали идеально. После себя убрали, мусор забрали. Приятно иметь дело с профессионалами! Теперь только к вам за мебелью!
АЖ
Али Жалолиддинов
Купили диван. Удобный, недорогой, сразу забрали. Довольны, советуем!🤝🏻
КС
Кирилл Светяшекнов
Обновляли комнату дочери подростка. Долго искали современную мебель что бы и ей нравилось, и нам по карману. Нашли потрясающий комплект, кровать с рабочим местом внизу и вместительный гардероб. Дочь в восторге, а мы рады что не разорились!
ЕТ
Екатерина Тимофеева
Искали стол для узкой кухни - везде слишком габаритные.Предложили сделать на заказ! Менеджер все организовала - замерили, изготовили, привезли. Теперь у нас идеальный стол именно под нашу кухню, хоть и сэкономили по сравнению с готовыми вариантами)))
ТД
Тарасов Дмитрий
Уже третью покупку совершаем! Сначала брали кухню, потом детскую, а теперь обновили гостиную. Каждый раз убеждаемся, что качество стабильное, цены не кусаются, а дизайнер
ТР
Тима Родной
Мы в восторге от углового дивана с ящиками для белья! В маленькой квартире каждый сантиметр на счету, а тут и место для хранения, и гостей можно разместить. Собрали сами, инструкция понятная даже для девушки)) Спасибо за умные решения!
КФ
Ксения Фоменко
Влюбилась в ваш новый каталог мягких кресел!!! Купила себе фиолетовое «кресло-облако», такое уютное, что из него не хочется вылезать. Идеально для чтения вечерами. Спасибо за крутые дизайны и быструю доставку!
Анастасия 💗
Нужен был вместительный шкафчик в ванную комнату, чтобы влагу не боялся. Присмотрели модель с стеклянными дверцами, и стильно, и практично! Все полотенца, моющие средства и косметика теперь аккуратно разложены. Не разбухает от пара, легко моется🤝🏻😊
Екатерина
Всегда мечтала о своем туалетном столике с зеркалом и ящичками для косметики..нашла именно тот, что хотела, в стиле прованс, с резными ножками. Качество сборки отличное, ящики выдвигаются плавно. Теперь каждое утро начинается с красивых ритуалов!!😍😍😍
НМ
Никита Мамкенсов
Искал игровой стол с подставкой под клавиатуру и полкой для системника. В обычных магазинах либо дорого, либо хлипко. Здесь нашел идеальный вариант за разумные деньги! Стол крепкий, не шатается, даже когда активно клацаю мышкой. Теперь игры идут на ура ура ура!!!
ДД
Даниил Даскалу
Обставляли открытую веранду на даче. Нужна была мебель, которая не боится влаги и ультрафиолета. Нашли пластиковый комплект стола и стульев, яркий, легкий. Уже опробовали, обедать на свежем воздухе одно удовольствие!
Никита Хакер
Купил на первую зарплату маме кресло-качалку! Она давно мечтала. Мама в слезах счастья) Качество отличное, качается плавно. Спасибо, что сделали такой подарок возможным!
К
Катя
Живу в хрущевке, каждый сантиметр на счету!!!Присмотрела себе кровать-трансформер с ящиками для белья! Теперь и сплю комфортно, и постельное, и сезонные вещи хранятся внутри. Очень довольна, словно площадь комнаты увеличила!😌😌
Мирон Bro
Я библиоман и наконец-то собрал свою домашнюю библиотеку! Полки покупал именно здесь, большой выбор размеров, выдержали все мои книжные запасы. Собрал сам, инструкция понятная. Теперь это мое любимое место в доме. Советую всем книголюбам!
ОБ
Олеся Безрукова
Хвалим дизайнера Лизу! Помогла спроектировать гардеробную из модулей. Учла все наши пожелания, ящики для белья, штанги для плечиков, полки для сумок. Собрали как конструктор, получилось в 3 раза дешевле, чем заказывать готовую гардеробную, и функциональнее!
Ура! Нашла идеальную кровать! И она была в наличии!! Спасибо Алене, сразу показала то что нужно, без воды. Забрали в тот же день.