Оптика №2
Оптика
Антон Мурзин
Прекрасный салон оптики! Посещал ни один раз по приезде в город. Все устраивает, доброжелательный персонал, огромный выбор и быстрое обслуживание.
Anastasia Murzina
Самая лучшая оптика этого города! Приятная атмосфера, дружелюбный коллектив и большой выбор. Сотрудник Наталья Долгих всегда поможет и подскажет. Всё качественно, быстро и профессионально. Советую к посещению!
Анна Куткина
Профессиональная оптика, которая пользуется спросом в городе Ирбите. Очки для всей семьи приобретаем только в этой оптике. Сотрудники оптики всегда внимательны и компетентны.
ИШ
Илья Шевелёв
Обслуживаю свое зрение только в этом месте! Это тот исключительный случай, когда люди(продавцы) становятся почти что родственниками с заботой, из за чрезмерной внимательности и трудолюбия, любви к своему делу и драгоценных клиентов. Это то место, где я чувствую себя как дома, но при этом в руках профессионалов. Спасибо вам большое!!!!
СХ
Саня Хомяк
Мы не являемся жителями Ирбита, приехали в гости. Но случилось непредвиденное и мама сломала очки. Обратилась в салон оптики по рекомендации родственников. Знаю,что у мамы сложное зрение, есть астигматизм. Не в каждой оптике обращают на это внимание. Встретили нас внимательные сотрудники в салоне, помогли выбрать красивую оправу, чтоб была удобная, лёгкая, не слетала с лица. Потом проверила зрение сотрудник кабинета Наталья Долгих. Она очень внимательно отнеслась к моим опасениям и действительно подтвердила наличие астигматизма, который влияет на чёткость. Мы заказали очки и уже даже их получили. Мама довольна. Были опасения,что из за астигматизма мама будет долго привыкать,но ничего подобного....всё очень комфортно. Ещё порекомендовала нам Наталья очки для всего,а не только вдаль видеть. Не помню название таких очков, но ,со слов специалиста, в низ видно и далеко и близко и можно читать телефон,не меняя очков. Очень мы заинтересовались такими очками, будем думать. Спасибо вам за хорошее зрение и качественные очки. Рекомендую.
ТС
Татьяна Ситникова
Очень тёплая, дружелюбная атмосфера. Красивый, светлый салон. Потрясающее разнообразие оправ. Прекрасное отношение к покупателям! При подборе очков предлагают самый оптимальный вариант для клиента. С удовольствием могу порекомендовать этот салон! Лучшие!
Алексей Долгих
Приходил проверить зрение в марте 2024,всё отлично, проверил, подобрали оправу для очков, получил, пользуюсь. Всё супер
Юлия Мельникова
Всегда обращаемся только в эту "Оптику".Грамотные и доброжелательные специалисты,всегда помогут и подберут очки или линзы.Всегда всё в наличии.Спасибо вам за работу! Всегда остаёмся довольны качеством и обслуживанием.Обращайтесь!
ВВ
Валерия Вострова
Лучшая оптика👍
Екатерина Елохина
Любимая оптика в Ирбите. Прекрасный персонал, грамотные специалисты. Заведующая всегда готова к диалогу и решает каждый вопрос.