Счастье Есть! Еда с душой
Боулинг-ресторан
Р
Роман
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, рекомендую.
1 посещение и оплата Сбер
Гость от «нетмонет»
Приложение по оплате. Атмосфера. Столики. Спасибо, всё прекрасно)
Гость от «нетмонет»
все как всегда, на высоте!!!!
Гость от «нетмонет»
Всего 3 десерта на выбор.
Гость от «нетмонет»
Официант Софья очень доходчиво объясняла, была учтива и мила, а так же приятно видеть когда тебя встречают и провожают с улыбкой на лице. Будем чаще посещать ваше заведение!!!
Гость от «нетмонет»
Уютный, по настоящему семейный ресторан! Официант Роман внимательный, подача блюд вовремя! Порции очень огромные и вкусные! Процветания ресторану, побольше довольных гостей! По праву это лучшее место общепита в г. Ирбит!
Arbeit Macht-Frei
Спасли от жуткого голода :) очень вкусный том ям и лосось слабой соли, если буду в Ирбите, обязательно зайду еще
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие 💛 Будем ждать вас снова!
Гость от «нетмонет»
Здесь не классно, здесь идеально! Всё вкусно, персонал молодцы девчонки!
Елена Прекрасная
Добрый вечер! Оформили предварительно заказ на пиццу пепперони. Привезли во время. Пицца вкусная, обалденная.... Дети в восторге. Спасибо тем людям, кто их готовит. И удивил небольшой комплемент от ресторана. Вкусненько.Все превосходно , еда действительно приготовлена с любовью. Буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым. Спасибо.
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады 💛
РГ
Роман Гладких
Топовый ресторан и боулинг в ирбите. Заслуженно. Все вкусно и весело. Но вот у персонала кто-то чсв неплохо так качнул. Относятся к клиентам как к крепостным холопам. Хотя сами даже не знают законы про которым мы все живём. Мне официантка просто в глаза сказала, что раз я заказал напиток, то должен его оплатить. Её разубедила в том только администратор. Но и та прямо на моих глазах выгнала маму с двумя подростками на улицу в дождь. Хотя свободные места были. Просто те заранее челом не били ей. Я надеюсь что скоро отношение персонала к клиентам изменится. Иначе заведение просто закроется как ирбей. Люди вместо того бы оставлять там деньги станут оставлять негативные отзывы на сайтах и жалобы в прокуратуру полицию Роспотребнпдзор сан эпидемия комитет по рынку мерию города суд по гражданскому иск СМИ и спортлото... Жалко. Будет что город может лишиться единственного заведения такого класса. Но переживём. Откроется кто-то ещё. Может даже на их месте.
3 октября 2025, официальный ответ
Да начала, хотел бы Вам напомнить, про ваш прошлый визит, когда у Вас, не хватало денег для оплаты с…
Гость от «нетмонет»
Всё как всегда прекрасно!!! Еда вкусная, подача быстрая, персонал умнички!!!
Гость от «нетмонет»
Очень вкусные блюда, вежливые официанты .
ЮВ
Юлия Вишня
Вкусное кофе, можно выбрать разные варианты, отдохнуть, покушать, были проездом суперр!
13 октября 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Ольга Лузина
Были очень разочарованы мясным меню. Заказали "Мясное плато", сказать что не умеют готовить мясо - это ничего не сказать. Вызывает сомнение само качество мясо: все пересоленное, сухое, а куриные крылышки - было полное ощущение, что приготовленны из копчёной курицы - просто соль была неимоверная - сказать что впечатление было испорчено - ничего не сказать. Ну и персоналу необходимо подучиться навыкам гостеприимства.
ЮД
Юлиана Дегтярникова
Обедала в этом ресторане. Хочется отметить не только вкусную еду, чистота, уют, прекрасный персонал. Рекомендую.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Гость от «нетмонет»
Зашел на перекус, между делами Очень вкусный и сочный шеф бургер Официанты вежливые, все очень классно
Гость от «нетмонет»
Все вкусно! Все шикарно! СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!
Гость от «нетмонет»
Спасибо за вкусную еду, заказывали мясное плато это просто нежнейшее мясо, а чесночные гренки самые вкусные на свете. Салат Цезарь просто огромные порции и очень очень вкусно. Всем очень понравилось обслуживание персонала, грамотные и быстрые сотрудники.
Гость от «нетмонет»
Уютный ресторан, вежливый и внимательный персонал, меню очень вкусное, хочется приходить снова и снова!!! Спасибо за "Счастье" в нашем городе!!!
Елена Макарова
Отличное место! В Ирбите посещаем только этот ресторан. Только там нашла достойный кофе.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады работать для вас.
Гость от «нетмонет»
хорошая, расслабляющая музыка, прекрасная обстановка. Все подали быстро и грамотно. Большое спасибо баристе за вкусный кофе и официанту Софье за обслуживание 😊.
Гость от «нетмонет»
Счастье действительно есть!!! Супер обслуживание, супер вкусные блюда, супер атмосфера. Единственное место в г. Ирбит, которое на протяжении нескольких лет радует своим присутствием!!!
Гость от «нетмонет»
Было очень приятно провести время в компании хороших официантов💕.
Вика
Спасибо официанту Марине, за хорошее обслуживание и вежливое обращение к гостям. Было очень приятно, когда обслуживают и есть такие официанты. Было все очень вкусно.
Вика. Большое спасибо за приятный отклик! Всегда вам рады 🙏🏼
Анастасия Мясникова
Обслуживание ужасное! При входе в заведение персонал нас не встретил, смотрели недовольными лицами. Ни о чем не информируют, относятся по-хамски. После такого отношения даже и не хочется посещать данное заведение. Еда была раньше намного лучше.
КБ
Кристина Белоногова
Была с молодым человеком в среду, все очень понравилось, спасибо официанту Марине)
Вика Василькова
Были семьёй в воскресенье, все было супер! Спасибо официантам Роману и Марине :)
Роман Паньшин
Очень хорошее заведение, вкусный кофе спасибо бармену Виктории и официантам за обслуживание
АО
Алексей Олегович
Боулинг хороший, еда вкусная. Ноо официантам и персоналу следует поучится этики и манерам.
Алексей Александрович
Были проездом с Екатеринбурга Решили сходить в данный ресторан, который я бы так не назвал ! Обслуживания на низком уровне, брали луковые кольца дак нам их переделали так как были горелые ! Мясо тоже мясом не назвать! Может быть местных все устраивает, за такие деньги в Ирбите есть места намного лучше. Чек вышел на 2500р
ГА
Галина Агаева
Очень приличное заведение, быстрое обслуживание, наивкуснейший кофе, я заказывала суп пюре с гренками, подают с беконом и луком, вкусная кремовая текстура, порции хорошие. Можно поесть, поиграть в боулинг.
АЩ
Андрей Щипунов
Классный ресторан
Петр Иванов
Не нашел, нет его, на его месте продуктовый маназин
ОМ
Оля Митяшина
Официанты путают заказы, администратор разговаривает хамски, пришли отметить праздник называется, сделали виноватыми Отношение к гостях вообще «великолепное» После оплаты сразу выгнали со столика Если хотите испортить себе настроение, с радостью идите в это заведение
Гость от «нетмонет»
Отличный бармен надежда и великолепный кофе!!!! Вкусно, быстро, качественно)))!
Гость от «нетмонет»
Огромное благодарность надежде низкий ей поклон .
Гость от «нетмонет»
Хороший мальчик, очень ответственный!!!!
Гость от «нетмонет»
Прекрасная девочка официант - Яна! Внимательная, вежливая!
Ильгиз 1
Хорошее место, повар"-пицца вкусная", чаи разные, Персонал вежливый. Счастье там есть)))
Гость от «нетмонет»
Все очень круто, но долго несут заказ.
primal 87
Неплохое место. Но в "пасте" должны быть не просто макароны, а хотя бы спагетти )
Анастасия Шмелева
Уютное место в Ирбите. Очень нравится тут
Гость от «нетмонет»
Очень приветливый и внимательный персонал. Остались довольны, очень вкусные запечённые роллы.
Гость от «нетмонет»
обстановка хорошая официанты улыбчивые кухня удивила очень вкусно бар💕.
Гость от «нетмонет»
Очень приторные салаты,взял солянку её вообще есть невозможно сплошная томатная паста вместо бульона,может это рецепт какой-то но есть не возможно!!!
Гость от «нетмонет»
Обслуживание, на высшем уровне. Все приготовлено "МЕГА" вкусно. По праву самое лучшее место в г. Ирбите!
Гость от «нетмонет»
Спасибо большое за прекрасное обслуживание, очень вежливый официант, браво повару стейк аринье великолепен! Перепелка очень нежная. Вернёмся ещё! Прекрасное песто для отдыха!
Гость от «нетмонет»
Всё понравилось, всё вкусно, обслуживание замечательное!!!Рекомендую всем!!!
Гость от «нетмонет»
Суп с лапшой очень соленый .