Status
Салон красоты
Наталья Захарова
Отличное место, есть всё что нужно для красоты.классные мастера, приятная атмосфера.
ОД
Ольга Дудина
Не думала, что салон на столько большой, и предоставляет огромный спектр услуг , пока не побывала там совершенно случайно. Теперь, «status”, это не только мой любимый салон, но и экономия моего личного времени, как говорится все в одном месте прохожу. И уход за волосами , и маникюр, и ресницы стабильно раз в месяц- полтора. На шугаринг я хожу тоже , только туда , мастер Анастасия делает все быстро и качественно. Рекомендую косметолога Ирину, у нее очень приятные цены , а её работа всегда на высшем уровне. Стабильно прохожу курсы Lpg массажа, для коррекции фигуры, очень потрясающий результат -всем рекомендую! А два года назад, кстати, сделала перманент бровей и до сих пор хожу и радуюсь красивым бровкам, делала мастер Даша,которая еще и может сделать вам макияж любой сложности ! В общем все супер, все девочки классные и ответственные!
II
Irina Igorevna
Очень хороший салон! Дружный отзывчивый коллектив. Была первый раз делала массаж лица, мне кажется результат виден уже с первой процедуры, а после сделала стрижку. За красотой теперь только сюда. Спасибо девочкам за внимание и заботу 🌹
TN
Tatyana Naumova
Была в командировке, записалась на маникюр экстренно. Нашли окошко без недельных очередей. Маникюр был выполнен аккуратно и всего за 1,5 часа!! 👍 Девочки, обновляю отзыв через 3,5 недели. Маникюр держится идеально!!! Такой результат я не ожидала. Обычно через полторы-две недели отходил, а тут… Короче, рекомендую! Я очень довольна!!
Елена Карсканова
Салон работал ранее под другой вывеской, но с января 2023 года был реконструирован, расширился штат мастеров различных направлений:шугаринг, наращивание волос, массаж и чистка лица и др. Все мастера- профессионалы. В салоне царит уютная рабочая атмосфера, Вам всегда пойдут навстречу. Салон работает ежедневно, звоните 8-900-213-47-74, записывайтесь, на стрижку можете приходить и без записи.☺️