Saibashi
Доставка еды
4.4
4.4
Вероника Б
Роллы вкусные, была галочка звонок оператора, никто не позвонил, сама не дозвонилась по телефону на сайте, так и не поняла работаете вообще или нет! Уехала покупать продукты на ужин, в итоге возвращаюсь домой, привезли Роллы.. Встретила и получила мама... Странно вообще работаете
IK
Ivan Kyznetsov
Приехали с Екб к родителям, заказали, пицца на удивление вкусная и сбалансированная, из множества доставок, это первая, кто в пиццу кладет опята(для Ирбита, это пожалуй на 1 месте в моем рейтинге) очень гармонично, соуса достаточно, пицца сочная, тесто на уровне, 10 из 10. Роллы без изысков, вкусные, но ничего особенного и запоминающегося, итог: если рассматривать как пиццерию то отличное место. P.S. хорошо заморочались за упаковку, все брендировано, даже палочки и соусы(хоть и производство Екб) маркировка пробита, не переклеить. Спасибо за хорошую еду
МФ
Максим Федоров
Васаби кладут в объеме, поражающем своей неслыханной щедростью!
Анастасия Бунькова
Можно было бы поставить меньше одной я бы поставила . Салат цезарь креветки сырые от слова совсем дак еще и не чистят и гов*на позорище . Я заказала я хочу покушать а привозят вот такое гав*но
l l
Не вкусно, пресно. Имбирь был с грибком что свидетельствует о продукте не первой свежести, ужас!
Анастасия Тернова
Очень вкусные роллы и пиццу, всегда заказываю тут. Доставляют во время, очень приятные бонусы от шеф повара!🍱
Олег Бояркин
Очень вкусная еда, уже не первый раз заказываю. Вежливый персонал, много бонусов и акций для постоянных покупателей. Очень быстрая доставка
Olympiada N
Лучшие роллы Свердловской области ❤
Стефания Кот
Вкусные роллы и пицца вкусная)
просто боб
Вкусные роллы
Екатерина Елохина
Вкусные роллы в нашем городе. Всегда все свежее. Всегда проводят разные акции
ТЩ
Татьяна Щитова
Быстро и вкусно!!! Впрочем как всегда😍 Ещё и пицца в подарок!!!! Часто заказываем доставку, всегда вежливые сотрудники!
Аня Казанцева
Самые вкусные запеченный роллы в Ирбите. Единственное, что напрягает это очень долгая доставка в пятницу и выхоодные дни
ОБ
Олёна Боталова
Все очень вкусно, часто заказываем у вас
Светлана Барыбина
На мой вкус самые лучшие роллы в городе. Также нравится там заказывать пиццу и лапшу в коробочках. Все отлично!
Дарья Дарья
Первый и последний раз заказывала роллы в данном месте. Во первых-заказ был через приложение, все оформила и внизу была кнопочка «я указал все верно, оператору можно не звонить». Специально нажала , потому что ответить в ближайшие время я не могла по телефону. Заказ был сделан в 16:45 , на самовывоз в 18:00. Приезжаю, забирать - а мне в ответ , заказ был отменен. Мы не смогли до вас дозвониться! Отлично , после не большего диалога, девушка сказала, что эту кнопку забыли убрать , забыли емае. Ок. Заказываю , жду. Во вторых - заказ забрали , начинаю разговаривать с девушкой на кассе, что вот хотелось бы скидку или бонусы , за такое долгое ожидание. В итоге , она сказала - «так, вы платить будете ?» Бонусов никаких нет 👎 Ок. Спрашиваю с кем поговорить об этом, руководство , книга жалоб , как вас для начала зовут ? Ответ был таким : как ее зовут ( девушку на кассе) она не скажет , кто руководство тоже не знает , вся информация конфиденциальная. Классно 😀 Ну и в третьих , так нам рекламировала эти роллы. Что очень разочаровались во вкусе. Соус на роллах был кислый, рис не доваренный ( Роллы отправились в мусорку
Анастасия Шмелева
Самые вкусные роллы в Ирбите 🔥🔥🔥 всегда заказываем только здесь
ТЮ
Татьяна Юнусова
Космические роллы, вкусные, всегда свежие, очень доброжелательный персонал!!! Всём счастья, позитива и вкусных сетов от Сайбаши!!!!
МВ
Марина Васькова
Это Любовь ❤️самые вкусные в Ирбите 🤟
Любовь Подаруева
Заказывала не раз очень понравились и роллы и пицца
Ольга Носкова
Заказываем роллы не в первый раз, доставка быстрая, привозят все горячие, администратор вежливый, всегда подскажет как оформить заказ.... Спасибочки
FJ
Feghs Jeiekekek
Очень вкусные роллы, всегда покупаю только в сайбаши. Быстрая доставка и ожидание
Natasha_Guz Гуз
Вкусные, но ненадлежащего вида
S
Saibashi
13 февраля 2023, официальный ответ
добрый день. приносим свои извинения за данную ситуацию, вина лежит на курьере доставки, либо торопи…
Динальдина Велижанина
Пицца и роллы❤️
Даша Елесина
Очень вкусно, но оператор не позвонил по готовности.
Кирилл Елохин
Спасибо за вкусную пиццу🥰