Лаваш Гараж
Быстрое питание
Мария Гаврина
Заехали перекусить, взяли тако со свининой, крутисы и компот. Всё очень понравилось, вкусно и сытно. Атмосфера уютная, музыкальное сопровождение супер🥰
СШ
Светлана Шевченко
Вежливый персонал. Заказ готовят быстро и в перчатках. Удобное расположение. Придем ещё )
МП
Марина Пермикина
Очень понравилось место , чисто ,уютно , персонал вежливый ,шаурма очень вкусная соуса и начинки много
Анастасия Пастухова
вкусная еда, хорошие сотрудники
Надежда Карсканова
Все вкусно и класно
Александр Пелевин
Все очень вкусно
Всё быстро и вкусно
Было очень вкусно, подача была хорошая бюргеры,шаурма,хот дог вкусный советую прийти и покушать вкусно.
ЕГ
Елена Гриб
Были проездом. Увидели красочную вывеску и решили перекусить. Шаурма и кофе. Шаурма грибная, сочная, с настоящим грибным вкусом. Кофе американо из кофе-машины, вкусный. Сделали быстро. Интересная подача. В зале чисто . Есть туалет.
МР
Михаил Романов
Остановились рядом случайно - уточнить маршрут. Зашли и не удержались и заказали кофе и шаурму. Кофе в прикольных стаканчиках. Шаурма не сухая, сочная и вкусная. В зале уютно, столики, на стенах антураж соответственно названию - гараж. Спасибо за вкусный перекус. Рекомендую.
ТГ
Татьяна Гутарова
очень вкусно,очень приветливые,хорошие сотрудники,прекрасное заведение
ТГ
Татьяна Гутарова
очень вкусно,очень приветливые,хорошие сотрудники,прекрасное заведение
Лиля Спицына
очень добрый и хороший персонал.Все очень вкусно и не дорого!
МТ
Марина Тюрина
Кофейня "Лаваш Гараж" — замечательное место, которое объединяет атмосферу уюта и прекрасного вкуса. С первых минут пребывания ощущаешь лёгкость и непринуждённость, благодаря дружелюбному обслуживающему персоналу, готовому всегда прийти на помощь и предложить совет по выбору. Меню приятно удивляет разнообразием. Здесь можно попробовать не только ароматный кофе,, которые готовятся с использованием свежих ингредиентов. Особенно рекомендую попробовать мексиканскую шаурму — это просто находка для любителей хорошей еды! Рекомендую "Лаваш Гараж" всем, кто ищет не только вкусный кофе, но и атмосферу для вдохновения и отдыха
ДБ
Диана Бабина
Кафе "Лаваше в гараже" — отличное место для любителей уютной атмосферы и вкусной еды. Здесь предлагают разнообразные блюда с лавашем: от классических до оригинальных авторских вариантов. Обслуживание быстрое и дружелюбное, а интерьеры уютные и оригинальные. Отличное сочетание цены и качества!
ЮЛ
Юлия Литвякова
Кафе "Лаваш Гараж" оставляет приятные впечатления! Интерьер очень уютный и стильный, что создает комфортную атмосферу для отдыха. Обслуживание на высоте: сотрудники вежливые и всегда готовы предложить рекомендации по блюдам. Особенно приятно видеть, что многие ингредиенты используются местные и натуральные. Цены вполне адекватные, учитывая качество еды и уровень сервиса. Заведение отлично подходит как для семейных ужинов, так и для дружеских встреч. В общем, "Лаваш Гараж" – это место, куда хочется возвращаться!
Очень вкусно готовят хороший персонал большое меню ,есть кондиционер, приду обязательно еще,позабыв сюда еще и подруг, туалет чистый спасибо большое вам за такое заведение
Алиса Ременникова
супер очень вкусно посидели и поели вообще клас пушка очень классно приду еще очень красивый интерьер и хорошие цены приду еще
ЕШ
Оче вкксно хорошее обслуживание
Очень вкусно
КБ
Константин Баталов
+реп , вкусная шавуха за маленькие деньги, хороший персонал
ЕА
Елена Аргаузова
Очень вкусно,отличный персонал!👌
ДХ
Денис Хомутинин
Лучшее заведение данного города!
ИГ
Иван Глазачев
Классная шаурма
ТН
Татьяна Нехорошкова
Уютное место, вкусная шаурма. Приготовили быстро, давно не кушала такой вкусной шаурмы Удобное расположение Брали сырную шаурму с курицей просто объедение
Мария А
Отличное заведение, вкусная шаурма Стабильно раз в месяц заезжаем в один из филиалов лаваш гараж Выбрала сырную шаурму-соуса много, вкусный сыр, мясо бомба Муж тоже заценил классическую шаурму Молодой человек Артем вежливый и повар классный Шаурму приготовили меньше чем 10 минут
ЛП
ЕГ
Егор Глухих
Вежливость, шаурма вкусная
Alisher Khairulloev
Шаурма вкусная,мне всё понравилось.
Ваня 9kin
В принципе вкусно , иногда бываю в Ирбите заезжаю сюда всегда . Шаурма вкусная мясо свежее жаль порция шаурмы средняя по размеру , ещё брал Корн доги + соус терьяки в принципе очень неплохо . Если проездом в Ирбите то рекомендую!
Сергей Фурсов
Заказал две шаурмы. Уважение посетителей никакое если все шаурмы холодные не прогрелись лаваш не хрустящий как резина. Вкус соуса отвратительный. Посылайте своих поваров учится. Не советую данное место.
Н
Наталья
Обожаю это место, но с персоналом нужно поработать
КВ
Ксения Вишневская
Персонал стоящий на кассе неприветливый и хамский . Шаурма на вкус нормальная