Рестораны
Юрий Костригин
Офигенно вкусно , чай дали с вареньем!!!!, Виктория умница все сделала чтобы было приятно . Все очень вкусно, салат с баклажанами моя любовь
27 декабря 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
НХ
Наталья Х.
Прекрасный ресторан. Приятная атмосфера, вежливый персонал, обслуживание на высоте. Качество блюд отличное. Рекомендую 👍.
Оплата Т-Банк
МД
Марк Дульский
Паста карбонара очень вкусная, шоколадный Милк шейк тоже некогда так вкусно не ел. Паста с курицей и грибами тоже вкусная родственникам понравилось. Место очень красивое и приятный официант нас обслуживал хорошо ещё раз приедем сюда может даже и не раз. Данилу отдельное спасибо.
Анна Стрельцова
Замечательное уютное место. Всё вкусно и атмосферно. Советуем! Сервис на уровне. Не везде в Ирбите встретишь.
Светлана Алексеевна
Едем с источников ,по дороге в Екатеринбург ,заехали перекусить в Ирбит , и о Блаженство , я никогда не ела такой вкусной пиццы , там ребята не жалеют сыра , и тесто отпад , если мимо проходить будете попробуйте , мы брали две половинки и салат из баклажанов, порция большая и вкусная хрустящая! Пишу отзыв с удовольствием , так мало где можно так покушать , и да кофе кофе не барматуха а прям кофе кофе по нормальной цене !. Данил супер секси с красивым говором . Слоны на стенах бомба бомбическая . Благодарю за отдых
17 августа 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Всегда вам рады 🤝
Екатерина Лебедева
Супер место👍👍 проезжая мимо Ирбита всегда заходим поесть именно в это кафе. Интерьер, еда, подача, вежливые , чистые туалеты,официанты!!! Выше всяких похвал! Не успели сфотографировать основные блюда, уж очень не терпелось приступить😁 к десерту приостановились и достали телефон.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Дарья Глухоедова
Очень хорошее место. Еда вкусная, подали достаточно быстро. Персонал приветливый. Рекомендуем 👌 салат с баклажанами-восторг🔥вкуснее намного, чем в заведениях ЕКБ
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Мы стараемся.
СЛ
Светлана Леунина
Проездом были в Ирбите. Нужно было пообедать . Заранее написали в вотсапп, забронировали стол. Ответили очень быстро, были вежливы . Блюда вкусные, подача быстрая. Туалеты чистейшие. Атмосфера приятная.Благодарим !!!!!
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видет…
AY
Anastasia Yashina
Заказывали Бефстроганов, суп с лапшой и молочный коктейль. Бефстроганов очень вкусно, в супе много лука и жирноват, а молочный коктейль слишком жидкий, но в целом впечатление положительное. Симпатичный интерьер.
12 июня 2025, официальный ответ
Anastasia, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Всегда вам рады. Учтем Ваши пожелания в…
ДП
Дмитрий Прохоров
В целом отличное место. Готовят достаточно быстро что не заскучать, официанты вежливые, пустые тарелки уносили быстро, не надоедали. Кухня, блюда на уровне, вкусно, сытно, отлично
14 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку, будем рады вам всегда 🤗
Юлия А
Ооочень вкусно!!! Замечательное обслуживание👍 Чисто❣️ Спасибо, что приютили и накормили. Процветания!!!
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗
Даниил Бурдаков
Очень вкусно, уютное место
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе! Были рады вас видеть 🙏🏼
Аксинья Филатова
Отличное заведение! Приехали в Ирбит, решили заехать перекусить, выбрали это заведение, остались в наилучших впечатлениях. Порции огромные, сытные. Очень вкусно. Действительно счастье есть😁🫶🏻
9 августа 2025, официальный ответ
Аксинья, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв! Ждём вас вновь 🤝
З
Знаток
Ехали по трассе с отпуска, много, что видели, много, где обедали и перекусывали. Есть, с чем сравнить! В Ирбите выбор общепита не велик и уже огорчились, но по пути попалось это кафе. Были приятно удивлены уютом, атмосферой, ценами и качеством блюд! Девочки молодцы! Рекомендуем однозначно!
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова 😌 Мы стараемся ❤
Гость от «нетмонет»
Внимательный и доброжелательный официант. Отнеслась к гостям с пониманием, ответственно подходит к своей работе!
Гость от «нетмонет»
Ооооочень вкусный тар тар, но слегка переперчёный, но вкус рыбы чувствовался, в общем всё прекрасно, спасибо 💕
РГ
Руслан Губайдуллин
Вкусно! Думали это столовая , это кафе
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Мы всегда вам рады 💛
Гость от «нетмонет»
Ну очень уютно! Спасибо персоналу за обслуживание!:³
Лиса Алиса
Приехали с Тюмени, посмотреть город, выбрали это кафе для ужина и не пожалели👍 роллы вкусные👍👍👍 рис сварен как надо👌🏼 начинки достаточно. Сыну зашёл арбузный смузи) решили то же осенью наморозить))) Мне к чаю подали вишневое варенье, это мило) вишня без косточки 👌🏼😁 персонал вежливый, официант Виталия ответила на все мои "придирки". В зале уютно и чисто👍 Рекомендую!
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Наталья, за отзыв и оценку. Нам очень приятно.
Гость от «нетмонет»
Сегодня было всё вкусно и девочка 🔥.
Виктория Волкова лучшая!!!
Гость от «нетмонет»
Как всегда все хорошо и вкусно! Спасибо
Гость от «нетмонет»
Все на высшем уровне ! Спасибо !
Пицца с морепродуктами .
Вежливость и клиентоориентированность!
Всё очень вкусно!
Гость от «нетмонет»
Классное обслуживание и приятная атмосфера!
Забота о клиентах)))
Гость от «нетмонет»
Качество блюд, персонал отличный .
Гость от «нетмонет»
Десерт в честь прошедшего дня рождения ресторана.
Гость от «нетмонет»
Десерт в подарок от заведения.
Гость от «нетмонет»
Заказал салат и второе, принесли всё сразу. Пока ел салат второе остыло. В мороженном лёд.
Гость от «нетмонет»
Очень вкусные блюда, что ни пробовали все ооочень вкусно.
ИЧ
Ирина Чебыкина
Заехали покушать ((( Паста карбонара была комком… сливки передержали, спагетти перевалились Отказалась от блюда Они не предложили переделать и не убрали блюда из чека, сделали скидку не более 5% Вообщем карбонара обошлась мне не 440, а 416 вроде🤣 лучше бы переделали 🤦♀️ Они явно просто разогрели в микроволновой печи Такой карбонары, честно я никогда не видела
6 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо что нашли время оставить отзыв. p.s. скидка была добавлена на весь заказ Вашего стола.
Гость от «нетмонет»
Атмосфера и обслуживающий персонал!
Гость от «нетмонет»
Очень вкусный грибной крем суп .
Официант.
Свеча .
Гость от «нетмонет»
Спасибо большое за отличное обслуживание, очень вкусную еду. Ради такого бургера приду еще раз🤗
Гость от «нетмонет»
Очень внимательный отличный официант! Спасибо большое!
Зубочистки в туалете.
Гость от «нетмонет»
Сюрприз - арбузный стаканчик.
Гость от «нетмонет»
вкусные напитки, милые официанты .
Увеличить время работы.
Уютно и вкусно.
Гость от «нетмонет»
Как всегда все прекрасно!
Вы лучшие!
Гость от «нетмонет»
Бармен молодец, отличный эспрессо 👍.
ЖК
Жанна Кордюкова
Отличное место! Приехали в Ирбит на мероприятие из Екатеринбурга, были приятно удивлены: еда Очень вкусная (роллы/пицца/суп-крем), приготовление молниеносное, приятная уютная атмосфера с фоновой музыкой. Ещё приятный момент, чай с чабрецом подали с вкуснейшим вишнёвым вареньем, прияно)) Респект заведению!!)
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жанна! Спасибо за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Гость от «нетмонет»
Это был мой самый лучший лавандовый раф! Благодарю девушку! Благодарю вашу команду, за отличное настроение на весь день! Приятная обстановка и отзывчивый персонал! Процветания вам!