Пельменная
Кафе
ОА
Ольга Асхатова
Место шикарное! Очень много милых котиков в оформлении. Пельмени - тончайшее тесто, самолепные, мяса много, нежное, вкусное (брала с индейкой). Подали с маслом сразу. Из выпечки мы брали чебуреки - тесто тонкое, мяса прилично, вкуснючие. Муравейник - вкусный, но с чаем лучше, сладкий, сгущенки в нем не жалели. Турбинка с джемом как мамина. Коллега сказал, что шоколадная колбаска тоже из детства. Цены - ну, наверное, высоковаты для Ирбита, но ниже Екатеринбурга. Мои с индейкой 380 рублей за 200 грамм. Но они того стоят!
ОМ
Ольга Макарова
Были проездом. Поверила отзывам и незря! Туалет супер! 😁 Интерьер классный! Еда очень вкусная! Правда, было написано просто Голубцы, а принесли ленивые, вкусно, конечно, но хотелось больше капусты🤪
Олеся Кривоногова
Очень вкусно было. И очень вежливые ребята работаю. Сами с другого города. Было очень приятно тут посидеть. Как будем тут еще обязательно еще приедем
Иван Скворцов
Вкусные пельмени, доммашняя обстановка
S
Stasey
Вкусно
сп
с п
Вкусные пельмени, быстрая подача, прикольный интерьер. Доброжелательный персонал.
ВТ
Виктория Ткач
Были проездом в Ирбите . Зашли покушать , чисто ,уютно, вежливый персонал . А самое главное очень вкусно . Спасибо большое
Ольга Капустина
Очень быстро обслуживают, очень вкусные пельмени: тесто тонкое, начинка вкусная, масло ароматное. Интерьер красивый можно рассматривать и рассматривать. И Хлеб и Зрелище.
Екатерина Косарева
Очень отличное место, рекомендую, очень красивый и необычный интерьер. Очень хороший и вежливый персонал. Спасибо вам за уютное местечко, все нереально вкусно.
ЕН
Елена Немытова
Очень уютная атмосфера. Как у бабули в гостях
Татьяна Бусинка
Самая вкусная пельменная и медовик!
КБ
Кристина Баранова
Вкусно, уютно
Николай мухачев
Очень вкусно кормят и классный интерьер
А✌
Анастасия ✌🏼
Очень вкусные пельмени, подача быстрая, вареники тоже огонь! Цена соответствует качеству
Евгений Иванов
Это самые вкусные пельмени во всем мире, правда Оформление внутри кафе, тоже🐱очень милое
Юлия Поспелова
Были проездом, посетили отличное место, данную Пельменную. Очень вкусные пельмени, вкусные салаты, соусы отменные. Ассортимент хороший. А какая атмосфера, очень много разных фигурок, картин, и разных атрибутов с кошечками. Приятное место. Сотрудники очень приветливые. Если окажемся в городе Ирбит ещё, то обязательно посетим эту Пельменную. Рекомендую к посещению!
gg
gvE gvE
Отличное место. Еда вся вкусная, помещение отличное, персонал вежливый. Брал пельмени, компот, чебурек и крендель. Еда отличная 👍.
Alexandr Nebulus
Место атмосферное, уютно посидели вкусно поели. Вареники с вишней не понравились, но возможно это я такой "гурман" (был какой то привкус). Приятель взял порцию пельменей, остался доволен. Крем суп тыквенный был хорош.
Ольга Лузина
Отличное и атмосферное место. Меню простое и доступное. Попробовали пельмени с бараниной и вареники с адыгейским сыром - это очень вкусно... похвалы заслуживает и греческий салат со слабосоленым лососемь - отменно! Спасибо за приятные впечатления!
Алена Деменская
Очень вкусно и по отличным ценам! А котики из интерьера сопровождают в прекрасные моменты обеда!!!
ОШ
Ольга Шарафутдинова
Очень вкусно!
Леший Булатов
Клевое местечко , прям как в сказке , много разных котиков , вежливые официанты , меню порадует даже самого изысканного гурмана !
ТF
Татьяна Fox
Обязательно к посещению! Были в Ирбите проездом. Решили перекусить. Попалось нам это кафе. Пельмешки/варенники ручной лепки. Ооочень вкусные! Девочки очень вежливые! Обстановка очень уютная! Все вкусно и замурчательно!!!
Дарина Чечулина
Очень вкусные пельмени ,вареники быстрая подача ,внутри кафе очень уютно ощущение что попадаешь в музей котов😽
Татьяна Р
Всегда, когда бываем в Ирбите, заходим сюда покушать с семьёй. Уютная атмосфера. Вкусная еда. Довольно быстрое обслуживание. Вежливые сотрудники. Рекомендую.
Эльвира Рафикова
Девочкам спасибо! Все очень вкусное и свежее. Обслужили очень быстро. Кошки в интерьере создают уют и привлекательность.
П1
Павел 1
Возвращались с коллегами через Ирбит. Заехали в данное заведение перекусить, первое что выдал навигатор. Очень уютно, атмосферно. Было вкусно. При очередном посещении Ирбита, обязательно сюда заедем еще раз! Очень и очень много котиков!
ПН
Павел Никифоров
Было вкусно
Timofey Mezentsev
Уютная атмосфера, котаны повсюду🥹 Да пельмени отличные и на любой вкус, хоть мясные хоть капустные, а хочешь равиоли с сыром - тоже пожалуйста! Чай с облепихой тоже ровно такой какой надо, в меру терпкий в меру сладкий. Всегда когда бываю в Ирбите захожу пообедать. Короче об чём тута смозоливать, приезжайте и попробуйте сами😺
Елена Файзуллина
Классное место, чисто, уютно, а самое главное вкусно. Брали пельмени классические и с индейкой, от домашних не отличить. Можно купить полуфабрикаты.
Наталья М
Здесь очень вкусно готовят и не только пельмени. Выпечка тоже отменная. Каждый раз, когда бываем в Ирбите заезжаем сюда пообедать. Отдельно плюс по интерьеру: множество котиков
Мария Шабарова
Вкусно, бюджетно, уютно. Брали пельмени и салат, все понравилось! Чудесный морс. Пельмешки как домашние, персонал приветливый, обслуживание хорошее. Очень советую!
Константин Косарев
Были проездом! Обстановка по кайфу! Пельмени отвал башки! Короче, будете в Ирбите, настоятельно рекомендую!
AC
Andrey C.
Все очень вкусно! Кто любит пельмени из индейки - очень рекомендую! Большое спасибо персоналу Пельменной!
ПГ
Павел Гураль
Были проездом, заехали покушать, и были просто в восторге, всё очень вкусно 😋 и обслуживание приятное 👍 рекомендую всем...
Анна Анна
Были проездом в Ирбите и заехали семьёй покушать в эту пельменную. Брали окрошку, уху, ёжики в макаронами, пельмени с индейкой, вареники с черникой. Все вкусно, особенно пельмени с индейкой. Тесто тонкое, мяса много, а вареники с черникой вообще очень вкусные и необычные! Все чисто, вежливый доброжелательный персонал. Интерьер интересный!
AY
Anastasia Yashina
Очень вкусно, заказывали пельмени и суп-пюре из тыквы. Интерьер интересный, много котов) цены адекватные.
Н.
Наталья .
Были проездом в г. Ирбите. Заезжали пообедать 3 июня. Заказали солянку и пельмени. Очень вкусно. В зале чисто, приятно и интересно находиться в нём. Спасибо за гостеприимство.
ДП
Дарья Пынзарь
Вкусно и очень добрый персонал, про интерьер вообще не рассказать-словарного запаса не хватит)
Анна Юрьевна
Еда и котики ❤️ Рады, что посетили это замечательное кафе. Великолепная выпечка, вкусные пельмени, приятный интерьер.
ЮЗ
Юрий Захаров
Вкусно! Пельмени хороши, особенно с мясом и квашеной капустой, как у бабушки побывал!!
Александр Шпаченко
Очень душевная атмосфера, везде чисто, уютно, кухня от души, все блюда настолько домашние, охото возвращаться сного и сного, жаль что я с Нижнего Тагила проездом, с радостью поеду ещё раз через это кафе 👌
FN
Friendly Neighbor
Персонал очень добрый, классные пельмени. Были проездом,пришлось чуть чуть подождать так как зал небольшой. Отличное место!
ИБ
Игорь Базанов
Приехали из Тюмени в музей, зашли сюда пообедать. Изначально думали, что накрутка отзывов, но оказалось, что нет. Очень вкусные пельмени, сало так вообще выше всяких похвал. Атмосфера как у бабушки дома, очень лампово и приятно. Рекомендую зайти.
ВЛ
Владимир Лузин
Круто, вкусно, чисто, котофеечно. Спасибо персооналу за заботу об этом месте
Ирина Туфатулина
Вкусная домашняя и свежая еда, недорого. Советую !
Евгений .
Одно из лучших мест где можно покушать в Ирбите.
Александра Агеева
Заехали по пути семьей из 5 человек, понравилось быстрое обслуживание и качество блюд!
ДГ
Денис Голубев
👍 хорошее уютное местечко
СП
Сергей Полыганов
Вкусно кормят. Прикольный интерьер заведения. Вежливое обслуживание.