МТС
Салон связи
Спасибо за отличную консультацию, за вежливость и профессионализм👍 С первой секунды девочки поняли что я хочу, пришли за сим картой, ушли и с сим картой и с новым телефоном👍
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны консультацией и покупкой. Ваши…
Анастасия Александровна
Покупала телефон, выгодные акции сравнивала с конкурентами, консультанты помогли с определиться с выбором и настроить телефон 👍
21 ноября 2024, официальный ответ
Ваши положительные отзывы — лучшая награда для нас.
Анна Алексикова
Прекрасный магазин, грамотные и вежливые сотрудники
21 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Стараемся для вас.
Снежанна
Большой выбор товаров. При продаже телефона сотрудники вежливо и грамотно обслужили
21 ноября 2024, официальный ответ
Довольный клиент — верный знак, что мы всё делаем правильно.
ЛГ
Лия Георгиевна
Очень отзывчивые сотрудники работают, и куда деньги ушли и почему телефон не работает, встречают всегда с улыбкой ☺️ Рекомендую магазин ♥️
20 сентября 2024, официальный ответ
Рады, что вам понравились обслуживание и работа сотрудников. Спасибо за ваш отзыв.
Никита Хрущев
По рабочим моментикам пришлось уехать в командировку и вот незадача перестала работать сим, обратился в данный салон для восстановления. Консультант Елена быстро провела данную операцию, так сказать наколдовала) В итоге я остался доволен и ещё с новым телефоном(да-да не удивляйтесь уболтали взять по акции смартфон Хонор X9b, как раз у Мамы накрылся телефончик))
10 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады были помочь в решении вашего вопроса.