Газпромнефть
Заправочные станции
3.2
3.2
Марина Казакова
Отвратительное обращение уборщицы. «У нас по времени уборка!» когда ты отстоял очередь Заезжаешь оставляешь не малую сумму денег на бензин и продукты в дорогу. Будьте добры обслуживать людей по-человечески! 4 января 16:35 посещали
Тамара Ефимова
И тут закрыто!!!!! Зачем тогда пишите, что график работы круглосуточно?!? Вот надеялись заправить машину и хоть ночевать оставайся В МАШИНЕ, чтобы дождаться заправки!!!!!!
Хамоватые сотрудницы, кофе автомат настроен неправильно. Постоянно обманывают в количестве кофе, недоливают.
Аон Правдив
Всегда по пути, есть туалет, АИ95 заправляюсь, так вроде неплохой бенз, машина едет бодро! Берите на октан выше и будет Ок! В общем мой рекомендасьон!
Медуза Морская
Если можно, ставлю минус звёзды. Вопросов к обсуждению нет, персонал отзывчивый. Топливо 92 бадяженное, машина встала. Хотите вложить приличную сумму в ремонт, направляйтесь тут. Жаль что видео прикрепить нельзя, показать как троит машина.
Elena Lecter
Написано, что круглосуточно без перерыва. Сотрудники сегодня устроили себе перерыв на 30 минут. От чего образовалась огромная пробка. Кто заплатит за потерянное время? Отвратительно
ВБ
Валерия Бельцова
В Ирбите нет ни одной нормальной заправки газпром! Ездим очень и очень часто, каждый раз одно и тоже: женщина, которая делает сразу 150 дел, нулевой выбор в еде и грязная туалетная комната. Не думала, что буду когда-то писать такой отзыв о газпроме, так как нигде, ни в одном городе, даже самом, казалось бы, неблагополучном, такого не встречали. Последней каплей стало кофе, специально взяли 400мл, так как недоливают в Ирбите кофе на 300мл, по итогу ждали, пока настроят кофемашину минут 7, а кофе то и 300мл даже не налилось! И ведь обслуживающий персонал говорит, что все в порядке, так и должно быть. Уж очень разочаровывает каждый раз это место.
ТП
Таисия Пересыпкина
Заехали по пути в Тюмень, всего две сосиски на гриле, ничего кроме френч догов сказали нет, потом в 21:30 сказали что закрываются хотя написано что работают круглосуточно, туалет в ужасном состоянии
Екатерина Крыласова
11.06.23 года в 12:14 была на заправке, заказала френч дог и хот дог, кассир отказалась делать, цитирую: «ну вы представьте сколько я вам сейчас буду их делать, очередь то какая большая». Очередь за мной состояла из двух человек. На кассе работает один кассир при том, что выходной день. Отвратительное обслуживание! Прошу принять меры.
ПЕ
Павел Ермаков
9.05.23 13-30 Стоит бензовоз. Активности никакой, въезд на заправку закрыт, в зону кафе тоже. Информации нет никакой: когда закрыто, когда откроется и откроется ли? Никакого уважения к клиентам.