Долина роз
Магазин цветов
Прошлогодний лимонад
Ужасный магазин. Ассортимента нету. Продавец хам. На вопрос почему такой маленький ассортимент-получен ответ «Каждому свое» Все отзывы-фейковые. Занавес!
Евгений Морозов
Хочу поблагодарить ребят, за хорошее обслуживание, цветы подобрали по всем пожеланиям, радует, что очень большой выбор свежих и красивых цветов, девушке понравилось! Неоднократно покупаю тут цветы, все очень нравится!!!🔥
ДЕ
Дмитрий Епанчинцев
Очень хороший магазин цветов в Ирбите Цветы красивые Персонал вежливый
GG
Ggg Ggg
✨ Хочу выразить огромную благодарность команде вашего замечательного цветочного магазина! 🌸 Ассортимент потрясающий — глаза разбегаются от красоты букетов и композиций. Цветы свежие, яркие и долго сохраняют свежесть даже после покупки. Отдельная похвала сотрудникам — внимательные, вежливые и готовые помочь выбрать идеальный букет. Консультации грамотные, никаких навязчивых рекомендаций — только полезные советы! Особенную благодарность выражаю владельцу магазина за создание такой уютной атмосферы и заботливое отношение к клиентам. Видно, что дело делается с душой и любовью. Рекомендую всем друзьям и знакомым! Спасибо большое за ваш труд и радушие! ❤️
ЗБ
Захар Бояркин
Отличный магазин! Красивые цветы, вежливые продавцы.
Ivan Kretov
Большой выбор, цветы свежие, приветливые флористы, цветы очень красивые
Большой выбор цветов, добрый персонал, всем рекомендую 🔥
ДД
Даниил Давыдов
Отличный магазин с богатым выбором цветов и приятными ценами. Брал букет для девушки — свежий, яркий, собран со вкусом. Продавцы подсказали, какие цветы лучше сочетаются, помогли оформить композицию. Девушка осталась в полном восторге! Магазин оставляет только положительные впечатления, буду заходить сюда и впредь. Рекомендую!
Данил Мамонтов
Отличное место. Большой выбор цветов и уже готовых букетов, могут составить букет по вашему вкусу. Знающий, отзывчивый персонал.
АУ
Андрей Ударцев
Отличные цветы, большой выбор, все прекрасно!
JM
John Martinoz
Прекрасный магазин! Всегда большой ассортимент цветов, а также компетентный персонал! Всегда помогут собрать композицию, за которую будет не стыдно и вечер пройдет на ура! Рекомендую ✨🔥
очень отзывчивый и внимательный персонал, помогли подобрать идеальный букет
Очень качественные цветы ,большой ассортимент Всем советую
НИ
Николай Исаев
Прекрасный магазин! Обширный выбор цветов,флорист компетентный и всегда поможет сделать выбор.
Артём Пайку
Всегда беру в этом месте, всё нравится 👍
ЛМ
Лейла Максакова
Беру цветы только в этом салоне, всегда свежие
Дмитрий Сивков
Шикарный выбор на любой вкус,заказом доволен