Банки
АО Россельхозбанк
ТУ
Татьяна Удинцева
Офис находится в удобном месте. Внутри уютно и светло. Сотрудники доброжелательные и всегда готовы помочь. Обслуживалась у Лавелиной Евгении все доступным языком объяснила. Все понравилось
13 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
НШ
Наталья Шестовских
Добрый день! Рекомендую этот банк, Очень хороший и вежливый персонал. Обслужили качественно мне все понравилось Была на обслуживании у Лавелиной Евгении.
13 мая 2025, официальный ответ
Н
Надя
Офис уютный, быстро обслужили, на все вопросы ответили, рассказали про инвестиции. очень стало интересно попробовать думаю через пару лет будет больше прибыли чем со вкладов. Молодцы девочки!
24 апреля 2025, официальный ответ
Нам очень приятно получить положительный отзыв. Благодарим! С уважением, АО "Россельхозбанк"
U
UselessWater27
Удобное расположение, комфортный офис, не приходится ждать очереди полдня. Сотрудники доступно и вежливо объясняют, помогли решить проблему быстро, все рассказали и пояснили. Одно удовольствие обращаться
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Становимся лучше для вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Александра
Добрый день! Была на консультации по вкладу. Обслуживание понравилось, очередь ждать не пришлось. Консультация понятная. Вернусь еще!
24 декабря 2024, официальный ответ
Рады видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, АО «Россельхозбанк»
НН
Ната Ната
Консультировалась по счетам и вкладам, столько новой информации получила, спасибо!
13 ноября 2024, официальный ответ
Д И
Поменяла валюту без проблем
3 октября 2024, официальный ответ
Валерий Петров
Добрый день! Очень доволен обслуживанием в данном офисе. Сотрудники очень внимательные и грамотные специалисты. Обращусь ещё не один раз.
23 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Андрей Рыжухин
Мне нравится с этом банке
8 апреля 2024, официальный ответ
Анонимный Пользователь
Шикарный банк, все на высоте
11 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ЛК
Любовь Кривых
Хороший банк, вежливый персонал, обслуживание понравилось приду еще.
22 февраля 2024, официальный ответ
ЛД
Любовь Дубских
Всё на доступном, понятном и кратком языке рассказано. Обращаюсь не первый раз, продолжу нашу дружбу. Спасибо
19 января 2024, официальный ответ
SU
Sberid User
Сегодня была в банке. Обслуживание понравилось, ГЛАВНЫЙ клиентский менеджер Волкова Виктория Алексеевна внимательный, объясняет научно, доступно и очень понятно. Хожу всегда к этому менеджеру, очень нравится. Спасибо за таких сотрудников, будем приходить ещё.
18 января 2024, официальный ответ
ЕД
Елена Дубровина
Обслуживание хорошее. Сотрудник Волкова Виктория Алексеевна, главный клиентский менеджер. все доходсиво объяснила. В очереди ждать не пришлось, взяла талон и сразу же попала к сотруднику. Спасибо большое, обязательно приду ещё. Так же предложили карту Union Pay и я не отказалась.
18 января 2024, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Г
Галина
Грамотный, внимательный,вежливый персонал. С большим уважением сотрудники относятся к клиентам. Сотрудница Алена все понятно объяснила, спасибо огромное. Очень классный специалист.
28 ноября 2023, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, АО "Россельхозбанк"
ИИ
Иван Иванов
Красивый банк
20 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Спасибо, что остаетесь с нами! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Вера Кузеванова
Спасибо Алене Игоревне за внимательность и доброжелательность.
19 октября 2023, официальный ответ
Мы рады, что такие профессионалы работают в нашей команде. Обязательно передадим слова благодарности коллеге! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ВБ
Виктория Боровикова
Посетила сегодня данный офис,в очереди ждать не пришлось. Сотрудники вежливые обслуживание понравилось.
16 октября 2023, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Матвей Кукушкин
Добрый день! Был сегодня на обслуживании в офисе Россельхозбанка. Пришел получить карту. Взял талон и сразу же попал к сотруднику, в очереди стоять не пришлось. Сотрудники компетентны, обслуживание понравилось.
12 октября 2023, официальный ответ
ДА
Дарина Ахметова
Прождали 40 минут, для того чтобы проконсультировать нет сотрудника. Очень жаль что просто так потеряли столько времени
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь и уделенное время. Нам очень важно мнение наших клиентов. Мы…
ЛЩ
Людмила Щитова
Хороший банк. Сотрудники всегда вежливые, все подробно объясняют, помогают в случае затруднений
17 августа 2023, официальный ответ
NN
Nata Nata
Все понравилось, сотрудники грамотные, приветливые
3 мая 2023, официальный ответ
Александра Серкова
Пришла на консультацию в данный банк. Обслуживание понравилось, приятный персонал. Вернусь снова.
20 марта 2023, официальный ответ
17 18
Новое отделение и ставки по кредиту не кусаются
22 февраля 2023, официальный ответ
ЛМ
Людмила Мордяшова
Спасибо Виктории за новогодний подарок- прекрасное обслуживание
19 января 2023, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Все понравилось. Кредит хороший, претензий нет
16 декабря 2022, официальный ответ
Дарья Мезенина
Приходила на консультацию, по всем вопросам ответы получила, все понравилось. Спасибо!
4 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, что поделились опытом обслуживания. Благодарим Вас за высокую оценку. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Кристина Чувашева
Обслужилась у Бессоновой Виктории, все объяснила на доступном и понятном мне языке! Рассказала про выгоды, обязательно приду ещё.
17 ноября 2022, официальный ответ
ЛП
Любовь Полевщикова
Благодарю сотрудницу банка Бессонову Викторию Алексеевну за внимательное общение. Очень вежливо, грамотно объяснила про банковские продукты. Ответила на все мои интересующие вопросы. Спасибо большое!
17 января 2023, официальный ответ
Александр Мильков
Бессонова Виктория Алексеевна обслуживание очень понравилось .отличный специалист.
16 ноября 2022, официальный ответ
Хороший банк, очень вежливые сотрудники! Была на консультации у Лавелиной Евгении, приятная девушка. Доступным путем все объяснила Банк рекомендую!
10 ноября 2022, официальный ответ
Даша Ушакова
Ходила на консультацию , очень понравилось обслуживание, девочки очень вежливые , быстро помогли
2 ноября 2022, официальный ответ
СХ
Сергей Хихиза
Обратился к услугам Россельхоз банка по открытию сберегательного счёта. Менеджер Виктория Бессонова отлично справляется со своими обязанностями проконсультировала меня по всем вопросам, все очень быстро грамотно и чётко. Если будете обращаться к услугам Россельхоз банка, обращайтесь именно к этому менеджеру рекомендую.
ОЗ
Оксана Зырянова
Очень понравилось обслуживание, все доступно объяснили.
НТ
Надежда Терехова
Друзья посоветовали обратиться в этот банк. Обращались впервые и были приятно удивлены обслуживанием персонала. Рассказали все до мельчайших деталей, что не осталось вопросов. Теперь стали клиентами этого банка. Всем рекомендую.
Anna Astahova
Очень хороший банк, вежливое обслуживание, отличный компетентный персонал, всё расскажут и подскажут.
28 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ЕИ
Елена Ипатова
Обслуживание очень понравилось, очень внимательный менеджер Виктория. Большое спасибо за оперативное решение всех моих вопросов.
26 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за положительный комментарий. Для нас это очень важно! С уважением, АО "Россельхозбанк"
НД
Надежда Доценко
Попала к сотруднику Тереховой Любови, очень вежливая, все доходчиво объясняет. Помогла с вопросом моим, быстро и качественно, очень милая и общительная девушка, по больше бы таких сотрудниц!
УТ
Умеда Таллер
Была сегодня в банке, очень вежливые консультанты, особенно понравилась девушка Лавелина Евгения. Все подсказала, объяснила. Очень довольна, рекомендую🌷
Андрей Григорьев
Обсуждение понравилось, все доходчиво объяснили.
27 октября 2022, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО "Россельхозбанк"
НП
Николай Первухин
Обслуживание 5+, все отлично. Менеджер Бессонова Виктория, все объяснила и рассказала. Спасибо
12 октября 2022, официальный ответ
Елена Постникова
Была в офисе банка. Обслуживание на высоком уровне. Всё доходчиво и ясно. Обслуживание производила Бессонова Виктория Алексеевна.
ИМ
Ирина Муртазина
Хороший банк. Вежливые сотрудники Попала к Евгении Лавелиной, очень приятная девушка всё доступно объяснила Банк рекомендую!
10 октября 2022, официальный ответ
КВ
Кирилл Вяткин
Приходил в данное отделение этого банка за консультацией по поводу кредита, все подробно и доходчиво расказали, хотелось бы поблагодарить за это Бессонову Викторию, ответила на все вопросы! Знает свою работу на отлично. Рекомендую!
30 сентября 2022, официальный ответ
ИБ
Игорь Балакин
Отличный банк в сфере услуг, качества обслуживания и профессионализма сотрудников. Всё подскажут, объяснят по любым интересующим вопросам. Обращался не один раз остался доволен .
24 октября 2022, официальный ответ
ЕГ
Екатерина Гаева
Приходила в банк по вопросам. Обслуживание понравилось, на высшем уровне!Спасибо)
25 октября 2022, официальный ответ
ЛЕ
Любовь Егошина
Большое спасибо, Виктории Алексеевне Бессоновой, вежливое отношение. Всё объяснила и показала, как работать в мобильном приложении банка. С клиентами очень любезна и терпелива.
Дмитрий Мозырев
Менеджер Бессонова Виктория Алексеевна замечательный и квалифицированный специалист большое спасибо за качественное и быстрое обслуживание
ОБ
Олег Бирюков
Спасибо,все понравилось
20 августа 2022, официальный ответ
Наталья Ермакова
Обслуживание очень понравилось,советую! Буду обращаться ещё!
20 августа 2022, официальный ответ