Банки
Вера Карпова
Интересовало как можно увеличить лимит по карте, чтобы больше тратить и мне за это ничего не было) Подробно рассказали условия, коснулись темы кешбэка в общем сотрудники лапочки и заи.
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Постар…
СШ
Светлана Шестакова
платежный стикер в касание)) уже хожу плачУ везде)
23 декабря 2025, официальный ответ
КШ
Ксения Широкова
Оформляла зарплатную карту. Всё прошло быстро и удобно. Сотрудники были вежливы, подробно объяснили условия и бонусную программу. Офис чистый и комфортный, без очередей. Впечатления положительные, рекомендую друзьям и коллегам.
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Приятно, что выбрали именно нас. Большое спасибо за доверие и отзыв ❤️Постарае…
ЕА
Евгений Александров
Довольно быстрое обслуживание, хотя поток посетителей достаточно большой. Забирал детскую карту для сына, помогли подключить ее к моей карте, чтобы отслеживать расходы👍
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Большое спасибо за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. О…
Светлана Симонова
Помещение светлое и очень просторное как бы. Сотрудники с черным дресс-кодом, выглядят стильно, молодежно. Да они и сами молодые, но опытные. Работают на отлично. В вопросе кредитования им равных нет
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
ПК
Петр Кулаков
Понадобилась кредитка и я её оформил в Альфе. Мне дали хороший лимит и она быстра пришла в отделение. Когда забирал, то обошлось без долго ожидания сотрудницы отделения
9 сентября 2025, официальный ответ
Приветствуем, Пётр! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв и оценку, тронуты вашим вниманием.
Елена Свиридова
Очень даже ничего) Офис неплох, все свтело,ремонт, консультант тоже неплохой, быстро выдал карту, мне понравилось
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
ТК
Танюшка Кириченко
Недавно забрала кредитку в этом отделении. В очереди ожидать не пришлось. Да еще и получила разъяснение как правильно использовать беспроцентный период
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
ЛА
Лера Андреева
Обслуживание тут клевое. Сервис ненавязчивый. Но все что требуется персонал может предоставить. Меня проконсультировали по автокредиту. Думаю что на этом я остановлюсь и больше никуда не пойду. Все вроде подходит)
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Приятно, что выбрали именно нас. Большое спасибо за доверие и отзыв ❤️Постара…
Анастасия Сорокина
Приехала вчера под закрытие. Обслужили качественно, никто меня не торопил, хотя пора уже было закрываться) Ценю такое отношение, оно рабует всегда
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
ОБ
Оксана Блинова
Здесь мне помогли с кредитом, отправили запрос на него. Для оформления потребовался только мой паспорт
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Постараемся не разочаровать.
Анастасия Иванова
Бесполезный офис, ток карты и умеют втюхивать.
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Обидно читать такие отзывы 😔 Расскажите подробнее, почему сложилось такое мнение? Будем рады исправиться.
ВЗ
Василь Зыков
Неплохо меня обслужили сегодня, задавал вопросы по поводу кредита, информативно получилось. Кредит я пока не оформил, приду за ним позже, из всех банков у Альфы выгоднее всего и плюс обслуживание отличное
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Фёдор Христюхин
Просто круто, не добавить ни убавить. Работает офис отлично и больше сказать нечего. Да и что еще нужно?
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Фёдор! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Любовь Киселева
В отделении помогли оформить новый более выгодный кредит, чтобы я смогла погашать старый намного быстрее и проще. Офису очень благодарна
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
АЗ
Анастасия Зимина
Часто здесь бываю и офис обожаю, ни за что не перейду в другую организацию обслуживаться, тут очень добрые работники
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
КО
Катя Орлова
Стала зарплатным клиентом этого банка и забирала тут карту. Выдали ее быстро, а так же объяснили какие бонусы у нее есть. Здорово что она бесплатная и бонусы за покупки начисляют.
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
ОТ
Олеся Толкачева
Я работаю до самого вечера, но благодаря данному отделению и его графику всегда удается попасть на консультацию в удобное время. Принимают даже с опозданием, сотрудники входят в ситуацию
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
Дима Камынин
классный банк который я на 100% рекомендую посетить. Потому что здесь я нашел самые выгодные условия по вкладам. Так еще и помогли мне в них разобраться быстро, понятные рекомендации специалистов получил)
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дима! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Постар…
ПМ
Петро Меркушев
Приятно, что в Альфа тебя всегда встречают с улыбкой. Консультировался по карте с кэшбэком, условия устроили, оформил сразу. Еще порадовала комфортная обстановка в офисе, стильный интерьер, свежий воздух, удобные кресла
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что вы с нами. Приятно, что всё нравится. Большое спасибо за высокую оценк…
Святогор Семёнов
Пользуюсь всеми бонусами от банка, потому что тут в офисе часто на консультациях о них рассказывают, это для меня главное
Максим Курчин
Очень приятное место, был тут в пятницу чтобы забрать свою кредитную карту после того как её перевыпустили. Очень доволен остался банком, советую к посещению, обслужили быстро
максим Ульянов
Захожу часто в этот офис. Мне нравится здесь отношение к клиентам, тут были ко мне внимательны и к моим вопросам тоже. Сотрудники очень любезно расставили мне всё по полочкам. Советую
ЮК
Юля Квашенко
Кредиткой пользуюсь регулярно. Мне её тут выдали не так давно. При получении рассказали про все её выгоды и особо остановились на том, что она приносит кэшбек. Картой довольна, все что рассказали про неё на деле оказалось правдой
Анжелика Самсонова
Посещала вчера это отделение. При оплате в магазине картой у меня деньги списали, а в магазине чек не вышел, но там ничем не смогли помочь. Здесь очень быстро разобрались. Деньги вернулись, осталась очень рада, что выбрала Альфа банк! Еще раз огромное вам спасибо ❤️