Бутон
Цветочная студия
Владислав Машошин
Попросил отправить доставкой, быстро собрали,красиво упаковали и отправили букет, всё время оповещали о статусе заказа, обязательно обращусь ещё
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🤍
А.
Анастасия .
Заказывала букетик с доставкой в данном магазине и осталась в восторге. Дистанционно помогли выбрать букетик, быстро оформили доставку, доставили точно в указанное время.❤️🔥 Цена = качество 👍 Рекомендую "Бутон" за качество и профессиональный подход. Процветания Вам🫶
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш теплый отзыв 🤍
miss 🥀🥀🥀
Ребята большие молодцы 👍 с трепетом и терпением помогли выбрать букет на доставку. На минуточку, я заказывала вообще из другого города! Очень профессионально! Букет красивейший ♥️ спасибо 🙏🏻
26 декабря 2025, официальный ответ
БГ
Богдан Губарев
Спасибо большое за подаренные эмоции, не возникло никаких проблем с оформлением доставки и заказа онлайн, очень вежливый персонал, пошли навстречу во многих вопросах, молодцы 👍
5 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🤍
Спасибо большое,очень красивый букет и быстрое оформление доставки !❤️
23 июля 2025, официальный ответ
Дарья Свистунова
Помогли с заказом и с доставкой онлайн, прекрасный выбор цветов, очень вежливый персонал. В общем всё супер, спасибо большое
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🤍
ТГ
Татьяна Гарькавская
Заказывала доставку 14.06 для своей сестры. Так как я в другом городе, очень сложно на расстоянии получать результат, который доставляет удовольствие. Но персонал Студии Бутон очень быстро давали обратную связь и помогли с выбором цветов. В итоге собрали изумительный букет, который порадовал мою сестру после выписки из роддома. Благодарю коллектив Студии, непременно буду обращаться к Вам вновь и вновь!!!
15 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш теплый отзыв 🤍
VV
V V
Заказывала дистанционно маме букетик на день рождение, на выбор было несколько цветочных магазинов, остановилась на этом. Помогли с выбором на заданный бюджет, а также очень обрадовало что помимо цветов есть конфеты, так как хотелось порадовать маму чем-то помимо цветов. Доставка быстрая и оперативная, маме букет очень понравился. С удовольствием закажу ещё раз в этом месте!
2 июня 2025, официальный ответ
Сергей Югент
Оперативные
25 мая 2025, официальный ответ
Спасибо 🤍
Анастасия Кунаковская
Все супер, идеальное обслуживание. Делала доставку, все вовремя. Сделано людьми для людей. Спасибо что вы открылись🫶🏼
10 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🤍
ЛК
Любовь Калександрам
Свежие цветы,красиво и аккуратно упакованы. Быстрая доставка! Супер 😻💋
26 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤍
Рекомендую магазин. Букеты собраны бесподобно , учли все пожелания . Вежливый продавец, доброжелательный , доставка в течении часа.
24 апреля 2025, официальный ответ
Софья 🍦
Остались очень довольны 🩷 Заказ выполнили за 40 минут , спасибо огромное Очень красивый букет , быстрый ответ в вотс ап , все очень доступно объясняли , сервис 10/10 Спасибо вам большое , желаю процветания такому прекрасному магазину 🌸 Вы лучшие
9 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия Солодовник
Добрый день! Практически, на протяжении года, всегда заказываю цветы в «Бутоне», букеты постоянно очень красивые, свежие, собранные с душой и со вкусом, доставка всегда во время, персонал доброжелательный.)
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш приятный отзыв 🤍
DL
Dmitry Lyalkov
Храни Господь этот бизнес и его собственников ❤️ребята не просто собирают и доставляют цветы,ребята несут добро,здоровье,счастье и радость😍 сюда вложена вся душа,причем люди не просто порядочные и следят за чистотой своего бизнеса,собственники этого бизнеса с чистой душой и открытым сердцем,а такие сочетания в нынешнее время очень большая редкость,спасибо огромное!❤️
23 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за такие теплые слова 🙏🏻🤍
Мария Кравцова
Заказывала цветы маме с другого города. Ребяяяята, это пууууушка!!! Уровень сервиса великолепен - консультация, сборка, сам букет, доставка, всё замечательно и на высшем уровне! Даже подсказали маме на счёт ухода за цветами: как подрезать, что делать, если начнут угасать цветы, в подарок еще дали пакетик для воды. Раньше не сталкивалась еще с таким уровнем. Вы большие молодцы!!! Удачи вам и процветания ❤️
17 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш приятный отзыв! 🤍
Анастасия Мищенко
Удаленно оформляла доставку букета на день рождение. Сервис покорил. Помогли собрать букет на заявленную сумму и по понравившимся референсам, подобрали открытку, доставили в срок. Обращайтесь в бутон, не пожалеете 💚
24 февраля 2025, официальный ответ
ОШ
Ольга Ш
Заказывала дистанционно маме букет на ДР С первого сообщения- самые приятные впечатления🤍 Общение,сервис, букет, доставка -все супер! Успехов вам и процветания🤍
7 февраля 2025, официальный ответ
ИТ
Игнат Трофимов
Обратился поздно вечером удаленно, нужен был шикарный букет. Сделали всё оперативно, быстро, красиво и главное качественно!!! Сервис на уровне⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Доставка 🌪️ Огромная благодарность вам. Впредь только к вам!🔥
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🤍
ЕЧ
Евгений Челтыгмашев
Отличный магазин. Очень приятно у них заказывать.
13 января 2025, официальный ответ
Дарья П
Всё замечательно! Отличный магазин цветов, цветочки привезли вовремя, всё оперативно, хороший ассортимент и ребята! Спасибо!)
29 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! 🤍
Лиза Колемина
Спасибо большое Вам! Всё понравилось 😻 быстрое и простое оформлении онлайн доставки букетика 💐😍 шикарное место. Всем советую👍🏻
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🤍
Ольга К
Быстро собрали букет, еще и доставка есть. Всё супер, спасибо!
29 ноября 2024, официальный ответ
ОП
Олеся Перехода
Отличный сервис, свежие цветы, хороший вкус у флористов, что очень ценно! Очень довольна🩷🩷🩷
25 ноября 2024, официальный ответ
Diana ♥
Заказывала дистанционно букет для мамы - очень довольна сервисом, даже удивлена, потому что есть, с чем сравнить! 🔥 Ранее заказывала постоянно в другом месте, но после их ответа мне голосовым сообщением, и только одним возможным вариантом букета на сумму 3т₽ (ещё и сказали, что это со скидкой), была в шоке, заказывать резко перехотелось 😂 Нашла данный цветочный магазин здесь по отзывам и подтверждаю все ранее слова от других клиентов: приятное общение, действительно большой выбор цветов и дополнительных подарков (!), точная доставка, приемлимые цены! Желаю ребятам процветания в своем бизнесе, вы молодцы! 👏 Мама довольна ☺️ Теперь только к вам🥰
25 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой теплый отзыв 🤍
Дарья Корчагина
Хорошие ребята Саша и Ваня)) и магазин отличный. Свеженькие цветочки всегда! на любой вкус ❤️❤️❤️ оперативная доставка 🚚 писать можно бесконечно долго, просто поверьте на слово 😀😍👌🏻 а лучше убедитесь сами
6 ноября 2024, официальный ответ
VК
Violetta Кost
Лучшая студия, с лучшим флористом)🤍 На день рождение мамы захотелось отправить сборный букет. Сама проживаю в другом городе, поэтому договаривалась обо всем удалённо Перед сборкой мне отправили фото цветов, которые будут использовать в букете. Все детали согласовали, отправила оплату. И в день доставки девушка прислала мне фото и видео готового букета и он получился намного лучше, чем я могла представить!) Все коллеги были тоже в восторге. Мама тоже радостная, поэтому большое спасибо вам за ваши старания и такую отдачу)
5 ноября 2024, официальный ответ
ВН
Виктория Негодайло
Обратилась в компанию, для создания букета маме, девушка очень отзывчивая, моментально среагировала на просьбу, скинула наличие цветов, которых было море… все цветы свежие, красивые! Букет собрали быстро, учли все пожелания. Заказом очень довольна, спасибо большое!Однозначно рекомендую! ❤️👌🏻
10 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! 🤍
НШ
Никита Шадяк
Очень хороший магазин. Заказывал доставку цветов, помогли с выбором, красиво оформили, доставили вовремя. Думаю еще не раз обращусь.
7 октября 2024, официальный ответ
ДИ
Денис Иванов
Как по мне , это лучший цветочный магазин в Ипатово, цены доступные , огромный выбор цветов и цветочных композиций, в других магазинах с этим проблемы. Всё очень понравилось, собрали быстро цветочную композицию и отправили. Я мужчина и цветы у меня никогда не вызывали восхищения , но тут я просто был в шоке от красоты букета . Вообщем всем очень советую, за цветами теперь только в этот магазин 👍
5 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш приятный отзыв 🤍
Павел Балашов
"Бутон" — отличный магазин цветов! Большой выбор свежих букетов, можно добавить открытку, корзинку или мягкую игрушку, что делает подарок особенным. Персонал вежливый и всегда помогает с выбором. Доставка быстрая и без проблем. Рекомендую для тех, кто хочет сделать красивый и душевный подарок!
22 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! 🤍
Мария
Видно, что ребята действительно вкладывают душу в свою работу! Помогли собрать красивый букет из свежих! цветов и по моему бюджету. Проблем с доставкой нет, все очень оперативно. Помещение очень чистое, ухоженное, огромный выбор, есть много милых открыточек, держат планку на высоте! Спасибо вам огромное, буду обращаться ещё!
8 сентября 2024, официальный ответ
Alexander Ryskov
Флористы профессионалы своего дела. Быстро и чётко сработали, как и договорились! Заказали 2 букета, приехали вовремя, даже лучше чем на фото.
28 июля 2024, официальный ответ
СВ
Светлана В-И
Хочу выразить огромную благодарность Вашим сотрудникам🩷 делала заказ из другого города. Мне оперативно ответили в What’s up, помогли с выбором букета, организовали супер-быструю доставку)) красивые цветы и милейшая открытка порадовали мою подругу в день рождения 💐 Спасибо!
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш теплый отзыв 🤍
АЗ
Анастасия Звягинцева
Искала цветочный магазин в Ипатово, чтобы можно было удаленно из другого города заказать букет и чтобы была доставка до адреса. По отзывам это был лучший цветочный в городе и мои ожидания отправдались на 100%. Отвечают быстро, вежливо, сервис уровня больших городов — это просто вау 🤩. Очень приятно, когда всё чётенько. По заказу: спросили референс, прислала, собрали похожий букет из цветов, которые были в наличии и получилось прекрасно. Перед оплатой скинули фото букета для подтверждения. По цене тоже уложились в бюджет, который озвучивала. Доставили тоже пунктуально, по оговоренному предварительно, вручили букет и отписали, что доставили. Спасибо ☺️
24 июля 2024, официальный ответ
TR
Tatyana Radchenko
Заказывали у Вас букет из 65 роз для поздравления с юбилеем. Заказ был из другого города, все нюансы, а их было не мало, пришлось обсуждать удаленно. Оперативно нам предложили несколько вариантов, на все вопросы были получены ответы сразу же. Доставка была своевременна. Розы великолепны! Прежде всего хочу отметить внимание, терпение ну а индивидуальный подход просто выше всяких похвал! Спасибо большое! Рекомендую
2 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за такую высокую оценку 🤍
Анастасия Кодаш
Наконец-то в родном городке появилась цветочная студия,умеющая слышать запросы клиента. Заказала букет для мамы в честь её дня рождения. Запрос был прислать фото ассортимента с ценами,что собственно администратор и сделал.Выбрав понравившиеся цветы и обсудив детали оформления, букеты были собраны заранее и отправлены в виде фото до их упаковки, что немаловажно для меня. Благодарю за оперативность,за потрясающее оформление букетов и быструю доставку. Процветания вашей студии😍🌺🌺🌺
2 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый отзыв 🤍
Заказали букет для мамы, ехали из далека хотели сделать сюрприз , выслушали пожелания и сделали все точно как я себе и представляла 👍🏻 нежный милый букетик, но при этом не мелкий, красота 😊 собрали быстро и учли все пожелания
19 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🤍
KM
Katya M
заказывала букет онлайн для подруги на день рождения очень мило и вежливо общались, быстро подготовили букет и доставили в лучшем виде спасибо❤️
17 июня 2024, официальный ответ
Вадим П.
Ехал из далека домой к родным, торопился Очень быстро собрали букет, цветы свежие, сервис приятный
17 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв ❤️
Мария К
Муж заказал доставкой сюрприз, цветы супер! Пахнут обалденно! Простояли долго! Рекомендую 👍👍👍
29 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! 🤍