Доставка еды
Очень вкусная сырная шаурма
Дмитрий Исайкин
Приехал, а там закрыто
Ангелина 🐈
лучшее заведение в городе Ипатово!!!
Александра Зивенкова
Очень хорошее заведение! Приятный персонал и вкусная еда. Советую!!!
Дарья Остапенко
Очень хорошее заведение, отзывчивый персонал, всегда очень вкусно, однозначно теперь мое любимое место🫶🏻
Ммм Ммм
Все очень доброжелательные и всегда подскажут, не оставят без внимания 🫶🏼 Фетучини с креветками, пицца и айс латте однозначно фавориты! +можно посидеть и покушать у них. Однозначно рекомендую! 👍🏼
ml
me l'en
Маленький уголок уюта! Любимое заведение. Еда безумно вкусная, всё стерильно, кассиры очень вежливые. Сколько брали шаурму в Ставе, всё равно что-то не то. А здесь просто самая нежнятина
23 декабря 2024, официальный ответ
Me, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём снова 🙏🏼
Alex Hill
Частенько заказываю еду на работу. Выявил для себя следующее наблюдение. Работают два повара: мужчина и женщина по сменам. Когда готовит женщина, еда приготовлена довольно вкусно. Когда мужчина, честно говоря, еда совсем не очень. Последнее что огорчило, заказал китайскую лапшу с собой, попросил китайские палочки положить, на что последовал отказ, мотивируя тем, что в комплекте идет вилка. Вы серьезно??? Вам было жалко дать палочки??? Одноразовой, самой дешевой вилкой есть лапшу крайне неудобно, из-за плотности лапши, кончики вилки обламываются и прием пищи превращается в квест по поиску затерявшихся в лапше кусочков пластмассы. Очень огорчили! Были фаворитами, сейчас же, ни ногой в данное заведение.
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы ценим и любим каждого нашего кл…
om
olesya millis
обожаю это местечко. у ребят самая вкусная шаурма, бургеры и том-ям, а так же постоянные акции и подарки для клиентов. останетесь довольны обслуживанием.
10 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова! Мы ценим вашу оценку и обещаем сохранять уровень сервиса на высоте…
Ангелина Васильева
🍜 лапша супер!!!! вкусный кофе с сиропом приятная атмосфера в заведении люблю ребяток
28 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось у нас! С нетерпением ждём вас снова! 🍣😊
ВШ
Владислав Широкий
Мне в принципе нравится, как будто баланс нашли. Мяу
22 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! Рады стараться для вас. Приходите ещё 🤗
ТАТЬЯНА ПЕТРОВНА
"Три Самурая" огромное спасибо! Цена и качество 👍 Рекомендую.
28 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и рекомендацию! Рады, что вы оценили нашу кухню! Будем ждать ваши новые заказы, чтобы снова вкусно накормить вас ☺️
O.
Olga .
Очень классное место, приятный персонал и что самое главное, оооочень вкусная еда. Пицца невероятно вкусная. Будем теперь постоянными клиентами))
26 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё - всегда рады вас вкусно накормить! ☺️
ИЧ
Илья Чертков
Вкусная шаурма
6 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас снова!
АФ
Александра Фенева
Очень уютно и атмосферно,приятно ожидать свой заказ в данном заведение…шаурма очень вкусная и сочная,советую,если хотите вкусно покушать)
5 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку! Очень рады, что вам у нас понравилось ☺️
to
tell ol
очень классные ребята. готовят так, что хочется вернуться туда ещё не раз! огромный респект!😘😘
5 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Будем ждать вас снова!
Людмила Коткина
Очень вкусная еда, суп том ям,очень вкусный..еще можно и там присесть и покушать,там все супер!!!!
5 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку! Рады, что вы оценили нашу кухню! Будем ждать вашм новые заказы, чтобы снова вкусно накормить вас ☺️
НП
Наталья Пак
Очень вкусно! 🤤
Большое спасибо за ваш отзыв! Будем ждать вас снова! ☺️
ИГ
Ирина Гайбель
Не только вкусно, но ещё и очень красиво!
23 января 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ждём с нетерпением ваши заказы, чтобы сделать вкусно и красиво!