Цветочный домик
Студия цветов
Ангелина Гончаренко
Уже не первый год заказываю доставку в этом цветочном магазине!) Цветы всегда свежие, оперативно отвечают на сообщении при заказах- онлайн
2 декабря 2025, официальный ответ
Ангелина! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ОН
Ольга Надолинская
Заказываю не один год именно в этом магазине цветы. Заказ осуществляю онлайн. Всегда услышат какие цветы нужны, букеты оригинальные, цветы свежие, вовремя доставка 👍❤️
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше!
Анастасия S
Уже много лет заказываю цветы на все праздники,так же заказывала свадебный букет, спасибо большое за вашу работу, как всегда все супер🔥👍🏻
31 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Владимир Игнатов
Заказываю уже не в первый раз,всё супер 👌букеты красивые и доставляют быстро .
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день,Владимир,спасибо вам за доверие 🤗 Ждём вас снова за новыми покупками 💛
Акраман Г.
Отличный магазин, с замечательной хозяйкой, которая знает толк в своем деле, каждый букет произведение искусства
28 октября 2025, официальный ответ
Акраман, благодарю за обратную связь🙏🏻 обращайтесь к нам снова, будем рады дарить позитивные эмоции 🫶🏻
ЕЧ
Евгений Челтыгмашев
Всем советую этот салон цветов
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо вам за доверие 🙏 Нам очень приятно.Обращайтесь к нам снова.❤️
Галина Коробкова
Уже третий год подряд доверяю поздравления своей мамочки этому цветочному магазину ( мы сами из Краснодара). Учитывают все мои пожелания и хотелки, всё быстро, при этом очень красиво и качественно. Цветы свежие, упаковка классная, доставка с любовью!
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день,Галина,большое спасибо за отзыв!!! Обращайтесь к нам снова,всегда рады дарить любовь и к…
ГТ
Гульстан Тагандурдыева
Благодарю вас за оперативную доставку и прекрасный букет. Очень приятно
6 октября 2025, официальный ответ
Гульстан, добрый день! Огромное спасибо, что оценили нашу работу🔥 Обращайтесь к нам снова ❤
О
Ольга
Спасибо Вам! Выручаете уже много лет! Живу далеко,но пользуюсь только Вашими цветами и доставками для поздравления родственников,которые живут в Вашем городе!
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие 🤗 Всегда рады дарить позитивные эмоции, ждём Вас снова. Ваш ЦВЕТОЧНЫЙ ДОМИК…
Виктория Киценко
Огромное вам спасибо 🤗за такой шикарный букет 💐 Спасибо большое за то что помогли мне с доставкой 😊так как я живу в другом городе 🏙️ Дочери сегодня 20 лет 🎂 ей очень понравился 👍 букет 💐 А у вас огромный талант я вам уже писала 😊 это 🔥👌🔊📢 А между нами километры 🔊🎇
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Спасибо вам большое за отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Марина Суховая
Очень все понравилось ,от подхода индивидуального ,на расстоянии заказывала букет для мамы с доставкой ,изумительный собрали ,в восторге все ,благодарим
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв 🙏👌Ждём вас снова , всегда рады,Ваш Цветочный Домик ❤️
Т
Татьяна
Живу в другом городе, заказывала букет с доставкой. Розы были свежие, красиво упакованы (бонус прикрепили-порошок для продления жизни цветов). Доставку сделали очень быстро! Получатель ооооооооочень доволен! Не первый раз пользуюсь услугами "Цветочного домика", рекомендую!!!
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Рады радовать вас снова.🌸 Ваш Цветочный Домик💕
Даниил Пронин
В общем и целом всё понравилось, помогли с выбором букета, довольно большой выбор цветов, приятное общение и доставка всё супер 👍
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Обращайтесь к нам снова.Ваш Цветочный Домик 💕
ИЦ
Игорь Цвилик
Спасибо огромное! Обслуживание на высшем уровне. Добросовестно и качественно. Букет был оформлен очень красиво. Именинник был в восторге. Рекомендую всем!
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Мы всегда вам рады 💛
Валентина Гапоненко
Лучший магазин цветов в городе Ипатово! Всегда большой выбор. Заказываю из другого города через ватсап. Быстрая доставка.
9 июля 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день. Спасибо за отзыв. Обращайтесь к нам снова.
SU
Sberid User
Лучшие! Предложили много вариантов, быстро собрали из свежих цветов и доставили получателю! Букет собрали невероятный!!!
22 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, ждем снова. Ваш Цветочный Домик .
ЭТ
Элина Тычинская
Букет белых роз просто совершенство! Каждая роза выглядит свежей и очень нежной, а оформление букета подчеркивает их изящную красоту.Спасибо за такую прекрасную работу! 🫶🏻
23 сентября 2025, официальный ответ
Элина, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 😉 Рады стараться и ждём вас снова. Ваш Цветочный Д…
Маша Курбатова
Хороший магазин, большой выбор цветов, на любой случай жизни. Приехали из другого региона, объехали все цветочные магазины, собрать букет смогли только в этом магазине.
22 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждем Вас снова. Ваш Цветочный Домик.
МЦ
Мария Циклаури
Выручают не первый год. Когда нужно поздравить на расстоянии! Заказ по номеру, согласование в ватсап и быстрая доставка! Спасибо большое !
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Мария. Спасибо, за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова,ваш Цветочный Домик 💕
ТТ
Татьяна Тоцкая
Заказывала доставку с др региона-ответили на все вопросы, показали на видео ассортимент, оформили и отправили оперативно. Спасибо за возможность радовать близких даже на расстоянии 😊 Рекомендую 👍
23 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками! Ваш Цветочный…
Евгений Семкин
Если вы хотите купить или заказать цветы это лучшее место в Ипатово.
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Евгений! Огромное спасибо, что оценили! И, конечно же, ждем вас снова! Ваш Цветочный Домик💕
Ес
Елизавета сизова
Не первый раз заказываю букеты - всегда свежие цветы, стильно оформленные букеты! Спасибо!
23 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова! Ваш Цветочный Домик💕
ЛИ
Лера Исакова
нашла идеальный букет для своей подруги на день рождения, и она была в восторге! Продавцы очень дружелюбные и помогли мне подобрать идеальную композицию. Цены тоже приемлемые. Обязательно вернусь сюда снова! 💐
Лера! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Рады стараться 😁
НИ
Наталия Ивановна Полубоярова
Отличный магазин цветов
Виолетта Полубоярова
Очень красивые букеты и приятный персонал👍🏻
НП
Наталия Полубоярова
Свежесрезанные цветы, гелиевые шары, подарки.