Банки
РМ
Рузанна Мелконян
Спасибо большое за качество
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Вера Селюкова
Приходила в офис за картой, очень понравилось обслуживание, сотрудники вежливые, внимательные. Все объяснили, рассказали как пользоваться картой и приложением. Спасибо.
4 декабря 2025, официальный ответ
Сергей Кравченко
Отделение хорошо расположено в центре, можно добраться очень легко и быстро. Персонал приветливый, отзывчивый. Набор услуг вполне приемлемый. Хочется выразить большую благодарность за помощь.
7 ноября 2025, официальный ответ
Сегодня, 1 октября, решил посетить Россельхозбанк для оформления карты. Остался очень доволен обслуживанием! Сотрудники банка встретили меня с искренней улыбкой и сразу же погрузились в решение моего вопроса. Особенно порадовало, что мне подробно рассказали об актуальных акциях и предложениях. Остановился на оформлении карты МИР с привлекательным кэшбэком 25% на три месяца. Оформление прошло максимально быстро и без лишних формальностей. Менеджер оперативно помогла заполнить все необходимые документы, подробно объяснила условия акции и рассказала о преимуществах карты. Отдельно хочу отметить профессионализм и доброжелательность персонала. Все вопросы были разъяснены доступно и понятно, без использования сложных банковских терминов. Отделение банка было чистым, очередей не было. Однозначно рекомендую Россельхозбанк!
1 октября 2025, официальный ответ
в
ваня
Нормальное обслуживание
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу на «отлично»! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Инна Данилова
Хочу отметить отличное обслуживание в Россельхозбанке! Персонал всегда вежливый и компетентный, быстро решает все вопросы. Офис чистый и уютный.
11 августа 2025, официальный ответ
Виталий Бондарь
Благодарю за качественные консультации и культурное обслуживание!
5 августа 2025, официальный ответ
УД
Ульяна Дьякова
Спасибо менеджерам офиса россельхоз банка за обслуживание
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться опытом взаимодействия с нашим банком. С уважением, АО "Россельхозбанк"
УД
Ульяна Дьякова
Спасибо менеджерам офиса россельхоз банка за обслуживание
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный комментарий. Для нас это очень важно! С уважением, АО "Россельхозбанк"
КХ
Ксюша Химочкина
Из 5 свободных окошек работает одно!!! Уже 50 минут ждем в очереди. Изначально никого не было пол часа, потом пришла одно девушка и обслуживает одного человека. Талончики брать запрещают, потому что по закону такое долгое ожидание запрещено!
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь и уделенное время. Нам очень важно мнение наших клиентов. Мы…
ЛК
Людмила Кидовская
Добрый день! Спасибо большое сотрудникам банка за профессионализм и компетентность. Предоставленными услугами удовлетворена. Мобильное приложение понятно в использовании. Обслуживание очень понравилось!
9 июля 2025, официальный ответ
СШ
Сергей Шевченко
Сегодня зашел за консультацией по вкладам. Осталось приятное впечатление. Обслужился без очереди. Консультация была полной и сотрудник вежливый. Думаю стать клиентом и открыть вклад.
10 июня 2025, официальный ответ
Владимир Бублик
Хороший банк, приветливые и грамотные сотрудники. Качественное обслуживание.
11 ноября 2024, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО «Россельхозбанк»
АЖ
Алексей Железняк
Приятный персонал. Хорошее обслуживание.
30 мая 2025, официальный ответ
Александр Пыхтин
Офис россельхозбанка города Ипатова очень хорошо банк Приятные сотрудники всегда помогут Качественно консультируют советую этот банк
28 мая 2025, официальный ответ
Ангелина Васильева
Очень дружелюбный и приятный персонал) Всегда чисто и работает достаточно сотрудников Помогают по всем вопросам и оперативно решают задачи! Обожаю вас, лучшие ребята🥰
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Владислав Сапрыкин
Сегодня оформлял кредит. Хорошее обслуживание. Все доходчиво и понятно объяснили. И помогли оформить кредитную карту.
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ТТ
Татьяна Т
Обслуживаюсь уже много лет, грамотный персонал, приятная обстановка, советую!
18 февраля 2025, официальный ответ
NV
Natali Volkova
Благодарю за оперативность.
21 января 2025, официальный ответ
ПМ
Павел Марыныч
Отличный банк. Сотрудники всегда обслуживают быстро. Ответы на вопросы всегда полные. Пользуемся банком не первый год
17 января 2025, официальный ответ
Владимир Бублик
Отличный банк. Вежливый и приветливый персонал. Обслуживание на высшем уровне.
11 ноября 2024, официальный ответ
Сергей Сердюков
Отличный банк, качественный сервис. Хорошие ставки по вкладам. Давно пользуюсь услугами и продуктами банка, все нравится.
31 октября 2024, официальный ответ
СП
Сергей Палагота
Отличный персонал, вежливые сотрудники, обслуживание на высоте
4 октября 2024, официальный ответ
Сергей Кривоносов
Обратился в офис за консультацией по вкладу, спасибо сотрудникам за внимание и чуткость, и развернутый ответ на все вопросы
19 сентября 2024, официальный ответ
Признательны за сотрудничество с Банком! Будем стараться радовать Вас и впредь! С уважением, АО "Россельхозбанк"
РМ
Роза Малалиева
Здравствуйте,спасибо за помощь, очень хорошие ,вежливые сотрудники ,отдельное спасибо Моисеевич Натальи
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Хорошая работа не должна оставаться незамеченной! Передадим коллегам Вашу похвалу! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Анна Боева
Качественное и быстрое обслуживание . Спасибо сотрудникам банка
12 августа 2024, официальный ответ
Инна Казиева
Обслуживание на высшем уровне. Спасибо сотрудникам банка
10 июля 2024, официальный ответ
Екатерина К
Уже 5 лет обслуживаюсь в этом банке. Очень нравится расположение, внимание и отзывчивость всех сотрудников. Все доброжелательные, стремятся быстро помочь с решением вопросов.
4 июля 2024, официальный ответ
Марина Виноградова
Отличный банк. Качественное и быстрое обслуживание. Приятные и вежливые сотрудники. Рекомендую 👍
25 июня 2024, официальный ответ
NB
Nikolay Budko
Обслуживаюсь в этом офисе с 2014 года. Замечательные сотрудники, ответственные и внимательные. Рекомендую!
25 июня 2024, официальный ответ
Алексей Булыгин
Вежливые сотрудники, быстро и качественно помогли в решении вопроса. Спасибо!
29 мая 2024, официальный ответ
ЗД
Захар Дащенко
Обратился в банк, остался доволен, обслудивание бысьрое и качественное, спасиюо
2 мая 2024, официальный ответ
НП
Наталья Пархоменко
Хочу выразить благодарность сотрудникам банка за оперативность и ясность при выдаче кредита. 05.03.2024 года обратилась в филиал "Россельхозбанк" с целью получения информации по оформлению кредита на необходимую мне сумму. Меня грамотно проконсультировали по моему вопросу, обозначили, какие документы и справки я должна предоставить. В офисе очень светло, чисто и спокойно. Не было суматохи, что успокоило и можно было задать все интересующие вопросы сотруднику Я безмерно рада, что обратилась именно в этот банк! Спасибо отзывчивым сотрудникам "Россельхозбанка"!!!
5 марта 2024, официальный ответ
С удовольствием похвалим сотрудников и передадим слова благодарности! С уважением, АО «Россельхозбан…
НП
Наталья Пархоменко
5 марта 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ГЧ
Гузель Чершеева
Спасибо за сэкономленное время, оно мне очень дорого, оформление прошло очень быстро, консультации грамотные, сотрудники очень вежливые, отвечают на все вопросы в полном объёме, постоянная поддержка. Остались очень довольны)Спасибо !
27 февраля 2024, официальный ответ
Ольга Киселева
Обратилась в банк, сотрудники помогли в решении вопроса быстро и качественно. Сотрудники вежливые и приветливые. Понравилось обслуживание, спасибо!
20 февраля 2024, официальный ответ
Наталья Мамонтова (Фомина)
Очень доброжелательные сотрудники. Очень понравилась обслуживание
31 января 2024, официальный ответ
Михаил Олейников
Обращался в отделение банка, понравилось обслуживание, сотрудники отзывчивые, помогли с решением вопроса.
18 января 2024, официальный ответ
ЮП
Юрий Переверзев
Специалисты дополнительго офиса как всегда на высоте, профессионалы своего дела. Спасибо
12 января 2024, официальный ответ
ЛЖ
Людмила Жерновая
Осталась довольна посещением банка, получила положительные эмоции от дружелюбного общения и профессионального решения вопроса.
27 декабря 2023, официальный ответ
Г
Геннадий
Отличный банк, быстрое и грамотное обслуживание, рекомендую.
27 декабря 2023, официальный ответ
ВР
Владислав Русанов
Обслуживался сегодня в банке ,все очень понравилось добрый и отзывчивый персонал !
10 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за выбор банка в качестве финансового партнера. С уважением, АО "Россельхозбанк"
ЕШ
Елена Шершнева
Удобное расположение. Отзывчивый персонал.
11 октября 2023, официальный ответ
МЕ
Марина Евстафиева
Сегодня я стала впервые клиентом Россельхозбанка. Всё очень понравилось
10 октября 2023, официальный ответ
m
moonflower
Сегодня обратился за консультацией по накопительному счету. Очень понравилась компетентность и приветливость работников. Ответили на все мои интересующие вопросы и подсказали подходящий мне тариф. Ничего негативного про отделение банка и его сотрудников сказать не могу. После посещения остались лишь положительные эмоции!
10 октября 2023, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова. Признательны за высокую оценку. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Андрей Белевцов
Спасибо за быстрое обслуживание,очереди не было, сотрудник обьяснил и показал досрочное погашение через мобильное приложение. Хороший банк, рекомендую
20 сентября 2023, официальный ответ
Виктор Скрипань
Надёжный банк с квалифицированными сотрудниками.Рекомендуем!Особая благодарность Мискевич Н.А за внимание и отзывчивость.
19 сентября 2023, официальный ответ
a)
appoly )
отличный офис, качественное обсуживание, компетентные и отзывчивые сотрудники, помогли по всем вопросам. рекомендуем обслуживание здесь!
18 сентября 2023, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Алина Колбасина
Обращалась за консультацией по вопросам открытия вклада. Очень понравилась компетентность и приветливость работников. Ответили на все интересующие вопросы. Помогли определиться с наиболее подходящим вариантом под мои запросы. Отдельно порадовала экосистема и наличие дополнительных услуг, о которых было рассказано без лишних навязываний!
13 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия Ломакина
Лучший офис! Сотрудники умницы! Так держать! Всем рекомендую обслуживаться только здесь!
18 августа 2023, официальный ответ