Почта России, АО
Почта
Ventur Black
Понравилось
В данном городе единственно где можно отправить груз от 9 кг и более.
ЛТ
Людмила Т.
В восторге
Операторы нашего отделения почты всегда работают быстро, очереди очееь редко из за сбоя в программе. Удобное приложение, позволяющее получать и отправлять посылки без заполнения бланков и предъявления паспорта.
ТШ
Татьяна Ш.
Все хорошо, вежливый персонал
МО
Мария О.
В восторге
Очень хорошее отделение. Девочки вежливые и всегда помогают если что то не понятно
Андрей Т.
Совсем не понравилось
Долго доставляются почтовые отправления, - посылка может ехать 2-3 дня, а 10 дней бесконечно сортироваться. И, конечно, главный недостаток это "конские" тарифы: посылка весом чуть более 10 кг на расстояние 2000 км стоит почти 2000 руб.! Прямо как в пословице: "за морем телушка полушка да рубль перевоз". И ещё, в августе 2023г. зарегистрировался в личном кабинете Почта России, так они мои персональные данные передали в Почта банк. И теперь Почта Банк донимает меня предложениями кредитов и без моего согласия каждый месяц делает запросы в бюро кредитных историй. Просто беспредел какой-то!!!
ИН
Иван Н.
В восторге
Постоянные очереди и слишком долгое обслуживание.
ОД
Ольга Д.
В восторге
Почта находится рядом с домом.Удобный режим работы.Самые лучшие сотрудницы работают в нашем отделении.Вежливые,грамотные,очень приветливые.Спасибо
ОН
Олег Н.
В восторге
Оператор отнеслась с пониманием и знанием своего дела. Был вопрос, на который она ответила. Всё хорошо.
СН
Светлана Н.
В восторге
Не очень удобен график работы данного почтового отделения с 9 часов, хотя вывеска о режиме работы с 8, но сверху, что не сразу заметишь, напечатан другой режим на обычном листе А4, хотя бы на дверь повесили, чтобы люди сразу видели!
ЮФ
Юлия Ф.
В восторге
Именно данное отделение отличное! Куда ушла посылка (московское отделение) сидят хамки, ужас просто. Заходить туда не хочется (Чертановская 45)