Sixty
Салон красоты
Д
Диана
Отличный мастер маникюра Анастасия/ сервис на высшем уровне, приду еще , спасибо ❤️
Диана, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🙏 Всегда вам рады 💛
Nastasya Shleikinn
Красиво, профессионально, классный сервис. Спасибо ☺️
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое ♥️
Владислав
Отличный салон! Отдельное спасибо мастеру Никите, профессионал своего дела и отличный собеседник)
20 сентября 2025, официальный ответ
Владислав, благодарим за теплый отзыв!
ГС
Гузель Сафиуллина
Отличный салон с большим спектром услуг. При этом цены можно назвать сдержанными, соотношение цена/качество радует. Красивый и эстетичный интерьер, можно выпить кофе и есть классная зона отдыха. Рекомендую к посещению.
Гузель, благодарим!
Маша Сенина
Посещаю этот салон не первый раз,и каждый раз ухожу только с улыбкой и хорошим настроением!)Очень приветливые сотрудники,сама атмосфера 🤌🏻а мастер Юлдуз украла мое сердце!💔 Очень приятная девушка и профессионал своего дела!) Так же хотелось бы отметить солярий,это лучший из всех где я была,результат заметен после первого посещения 🫶🏻
19 марта 2026, официальный ответ
Мария. спасибо большое! Очень стараемся!
Евгения С.
Мастер Екатерина - лучшее, что могло произойти в бьюти сегменте нашего города 😄🩵 так же отдельно хотела бы выразить благодарность Никите: быстро, но главное - красиво оформляет стрижки юных клиентов )
8 марта 2026, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Рады стараться 🤗
ЮШ
Юлия Шакирзянова
Невероятно восхищена работой мастера Юлдуз, профессионал своего дела, просто не могу налюбоваться своими волосами. Спасибо большое за такую красоту! Атмосфера очень приятная, приветливый персонал, рекомендую для посещения.
8 марта 2026, официальный ответ
Юлия! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Очень приятно!
Салон очень стильный! Делала колорирование у мастера Екатерины, потрясающий результат, мастер профессионал своего дела, сразу поняла что хочу и превзошла все ожидания!
Спасибо Вам!
Анна Исламова
Красивый салон, уютная атмосфера👍Мастер Екатерина - профи и просто очень душевный человек (удивлюсь, если она кому-то не понравится)). Спасибо владельцам салона за то, что привезли такого крутого специалиста в наш город🫶🏼
Анна, спасибо большое!
Айгуль Силантьева
Очень доволен сын стрижкой , которую сделала Екатерина !Она отлично поняла что он хотел и выполнила все безупречно . Быстро качественно и очень профессионально 👌
Айгуль, благодарим вас!!!
КГ
Константин Гейштеров
Отличное место!!! Екатерина замечательный мастер!!! Алишер замечательный управляющий!!! Всем рекомендую!)
14 августа 2025, официальный ответ
Константин, благодарим Вас за высокие оценки и за такой душевный отзыв!
Равиль Сабиров
Ольга в Sixty — настоящий профессионал: сделала кроп лучше, чем я представлял, учла все пожелания и дала полезные рекомендации. Приятная обстановка, вкусный кофе и доброжелательность персонала сделали визит ещё приятнее. Однозначно вернусь снова!
13 августа 2025, официальный ответ
Равиль, спасибо! Будем ждать!
КС
Ксения Сарпова
Классный, стильный, современный салон с крутыми специалистами!
14 августа 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо большое!
Альбина Мунирова
Приятное место
Альбина. спасибо!
Диана Лобашова
Отличные мастера, классный салон, всем рекомендую 👍
Диана, спасибо большое!
Nancy v
Делаю в данном салоне маникюр 💅 мастер Екатерина делает процедуру на уровне, всегда быстро и аккуратно. Каждый раз приятно возвращаться на процедуру!
26 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за чудесный отзыв! Мы очень рады, что вам было уютно у нас в «Sixty». Для нас важно, чтоб…
Рустем Кашапов
Лучший салон в котором только приходилось быть! Отличный мастер Никита, вежливый персонал приятная атмосфера
26 марта 2026, официальный ответ
Рустем, благодарим за чудесный отзыв! Мы очень рады, что вам было уютно у нас в «Sixty». Для нас важ…
Sixty, салон красоты Алишер Рахимов
Отличный салон красоты! Очень приятная атмосфера, чисто и уютно. Персонал вежливый и внимательный, сразу чувствуешь заботу.
Rinat Unk
Я впервые посетил салон SIXTY и остался в восторге! Атмосфера очень стильная и уютная — всё продумано до мелочей. Мастера внимательные, профессиональные и всегда предлагают лучший вариант, учитывая пожелания клиента. Делал уход за волосами и стрижку — результат превзошёл ожидания, волосы сияют и выглядят живыми. Отличное соотношение цены и качества, обязательно вернусь ещё раз
Сергей Кузнецов
Классные мастера, лучшие пространства, которые расслабляют! Хочется возвращаться вновь и вновь.
Александр Горошников
Прекрасное место! Был с семьей, все в восторге. Мастера маникюра, по стрижкам и уходу за волосами, солярий, пространства… все прекрасно! Советую!
ЕШ
Елена Шакирова
Очень нравятся детские стрижки от мастера Никиты - профессионально, быстро, красиво.
22 марта 2026, официальный ответ
Елена, спасибо большое!
ВА
Виталий Александров
Был у мастера Никиты Юрьевича очень понравилось
Виталий. благодарим Вас!
Ольга Сатыбалова
Лучший маникюр и педикюр в моей жизни! Мастер Екатерина - рекомендасьён 100%! Салон стильный, ухоженный, все мелочи предусмотрены!
19 марта 2026, официальный ответ
Ольга. благодарим! Ждем Вас и к другим мастерам!