Семейная стоматология Артёма Плешнёва
Стоматологический центр
Скидка 1000 ₽ на лечение новым клиентам
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Mars A
В восторге
Лечил беспокоящий зуб у Жусуповой А.С.. Очень аккуратно, без боли с подробными пояснениями. Составили план лечения для дальнейшего лечения по остальным зубам.
НП
Наталья Петрова
В восторге
Отлично провели проф гигиену ребенку - быстро, аккуратно, остался доволен.
Евгений Козлов
В восторге
Хорошая клиника , персонал вежливый, всей семьей ходим к доктору Жусуповай А.С. Рекомендую!
D1
DdShw 1
В восторге
Все хорошо. Обращался к ним, приняли быстро, получил консультацию полную, после записали на удаление. Все прошло хорошо, аккуратно. После дали все необходимые рекомендации. Вообщем клинику рекомендую. При необходимости буду обращаться еще
Алсу
В восторге
Так рады что открылась в нашем городе Семейная стоматология. Делала в этой клинике чистку зубов , все быстро и качественно 👌
6 посещений
ЗБ
Залия Беленя
В восторге
Живем в Иннополисе, ходим сюда лечить зубы всей семьей, в том числе ребенку, который очень боится стоматологов. Ребенку провели всевозможные манипуляции - лечение, удаление, установка ортодонтического кольца, подрезание уздечки. Все проходило максимально бережно и дружелюбно, а главное результативно. Врачи с безграничным терпением и заботой к детям, это очень подкупает. Сама ставила имплант, все было комфортно, планирую ставить второй, когда закончу историю с первым зубом)
ЛХ
Лилия Халилова
В восторге
Сегодня были в новой клинике в нашем городе. Все понравилось, клиника чистая, современный ремонт, приятная атмосфера, персонал доброжелательный. Составили план лечения. Сегодня вылечили зуб сыну без боли, в кабинете огромный телевизор для комфортного приема. Все понравилось! Спасибо! Мы ваши пациенты, придем еще обязательно.
КШ
Ксения Шагимарданова
В восторге
Делала профессиональную чисткуи очень довольна результатом! Всё прошло комфортно: врач подробно объяснила этапы, использовала анестезирующий гель для десен (это большой плюс для чувствительных зубов). Здорова что в Иннополисе появилась клиника всем рекомендую!
Альбина
В восторге
Были на консультации у детского стоматолога и ортодонта. Ребёнок спокойно дал все осмотреть оба раза, после вручили маленький подарок) также себе делала чистку, все прошло быстро и качественно. В помещении уютно, приятно находиться)
Г
Галя
В восторге
Современная клиника, давно искала ортопеда, девушка администратор порекомендовала доктора Бухминова Ю. Ю. Быстро все разьеснили и объяснили. В бюджет укладываюсь.
Олеся Казакова
В восторге
Очень довольна работой ортодонта Сагадеева Альбина Наилевна !Чёткий план, контроль на каждом этапе. Зубы выровнялись быстрее срока.
В восторге
Вежливый персонал, чисто и современное оборудование. Лечила зуб без боли, всё быстро и профессионально. Рекомендую!
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо. Ваш отзыв показывает, что нам удаётся радовать своих пациентов. Мы, действите…
Дарья К
В восторге
Новая клиника, очень удобно, что недалеко от дома.
РЗ
Резиля Зиганшина
В восторге
Спасибо доктору Ахметчину А.А. Вылечил без боли и дал план лечение . Цены доступные. Хорошая клиника приятно находится в ней . Администратор Алсу очень вежливая, приятная девушка помогла с записью и записала к нужному доктору .
Аида Волкова
В восторге
Благодарность стоматологу Артуру Альбертовичу за качественную , безболезненную работу . Осталась очень довольна . Отдельно замечу отношение всех сотрудников к клиентам , очень дружелюбная обстановка и адекватные цены 👍, записалась на дальнейшее лечение
РМ
Роза Мадьярова
В восторге
Посетила данную клинику по рекомендации знакомой. Была на проф.чистке зубов у врача Шиахметовой Асие Рамисовне! Восторг!!! Врач, молоденькая девушка, но опыта у нее ,как у самого крутого гигиениста! Быстро, аккуратно,а главное, безболезненно провела процедуру! Провела полную консультацию как ухаживать, чем ухаживать, что делать, что бы моя улыбка оставалась белоснежной! Обязательно буду возвращаться к данному врачу! И рекомедную всем Асию Рамисовну, кому требуется профессиональная чистка зубов! Спасибо Семейной стоматологии за то, что подбирают таких опытных врачей!
Светлана Майорова
В восторге
Посещала стоматологию и осталась в приятном впечатлении. Огромная благодарность врачу-гигиенисту Шиахметовой Асие Рамисовне 🙏🏻 Проконсультировала, провела чистку и подобрала средства защиты. Вернусь обязательно!
ТС
Татьяна Спиридонова
В восторге
Ходила на прием в «Семейную стоматологию» в г. Иннополис. Доктор Галямов Рамис Рамилевич восстановил сильно разрушенный зуб, сделал чистку зубов. Бережное отношение, качественное лечение. Рекомендую данную клинику и врача.
СЗ
Сергей Заливин
В восторге
Был на консультации в данной клиники. Все понравилось. Консультация прошла хорошо, все подробно рассказали и составили план лечения.
Наталья Саидова
В восторге
Очень рада, что есть вторая стоматология в городе. Приняли с неотложной помощью, вежливый персонал, доктор Абдрафиков А.Р. всё сделал безболезненно. Советую всем!
НЕ
Никита Евдокимов
В восторге
Отличная стоматология! Вежливый персонал, современное оборудование и всё максимально комфортно. Лечение прошло без боли, врачи — профессионалы своего дела.
ZK
Z Kh
В восторге
Замечательная, красивая клиника. Хожу не в первый раз на чистку зубов. Все нравится!
Алия Хазиахметова
В восторге
Очень хорошая клиника, приятный мед персонал, врачи грамотные, нашли подход к ребенку, спасибо
Мама А
В восторге
Отличная семейная стоматология. Прямо рядом с домом. Уютная клиника, приятная атмосфера. Чуткие врачи, легко нашли подход ребенку. В следующий раз обязательно придем сюда.
Анастасия Андреева
В восторге
Хорошая стоматология, пролечила кариесы, абсолютно безболезненное решение, мне понравилось, обращусь сюда повторно
Алина Ханова
В восторге
Замечательная клиника. Профессиональные врачи. Лечим здесь зубы ребенку, все отлично, подход к ребенку. Я довольна! Однозначно рекомендую!
МВ
Марина Владимирова
В восторге
Делала чистку в клинике. Впечатления положительные: чистку сделали быстро и качественно, очень комфортно. Сама клиника эстетически очень приятная. Рекомендую!
КГ
Кристина Гильмутдинова
В восторге
«Вылечил зуб без боли, врач вежливый. Пломба стоит уже месяц — полёт нормальный. Спасибо!»
ЭМ
Эльвира Ма
В восторге
Хорошая стоматология. Лечимся тут всей семьей. Прекрасный поход к детям. Приемлемые цены 👍
ДВ
Дмитрий Вологдин
В восторге
Поменял пломбы, все отлично. Отзывчивые и внимательные врачи.
ЕА
Елена Артамонова
В восторге
Все понравилось, отличная стоматология, чистенько и персонал вежливый. Хочу поблагодарить хирурга Абдрафиков Айдар Рушанович за установку зубного импланта. Операция прошла быстро (около 20минут), хотя я очень боялась боли. Но анестезия подействовала отлично — я не чувствовала вообще ничего, только лёгкое давление. Врач всё время объяснял, что делает, успокаивал. После операции дал чёткие рекомендации, расписал приём лекарств. Отёк был минимальным и прошёл через 2 дня. Очень довольна результатом и отношением!
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам, что выбрали нас! Рады стараться 🌸
Алина
В восторге
Были на лечении у доктора Азизы Саломбековны. Единственная, кто смог найти подход к ребенку, и вылечить зубы без боли и слез. Рекомендую к посещению! Также очень хороший стоматолог гигиенист Асия, комментирует все на каждом этапе, чистит прекрасно.
Анна Дьяченко
В восторге
Красивая, новая клиника! Доктора-профессионалы своего дела! Лечили зуб подростку, очень бережное отношение! Рекомендую!
ЙС
Йолдыз Салихова
Хороший сервис
Аделя Гаврилова
В восторге
Каждый раз заходя в эту клинику ощущаю неимоверно теплое отношение,очень приятно что здесь ценят каждого клиента.Администраторы лапочки,очень обходительные и вежливые .Всегда подберут наиболее удобное для меня время,предложат чай,даже уходить не хочется.Рекомендую 👍🏻
ЛБ
Лилия Благова
В восторге
Очень хорошая стоматология. Замечательные врачи, приветливый персонал. Рекомендую🙌
Ната Нау
В восторге
Прекрасная стоматология. Была здесь уже несколько раз, всё понравилось. Чисто, уютно, приветливый персонал. Врачам огромная благодарность за качественное лечение 👍👍👍
Марина Соколова
В восторге
Благодарны стоматологу Якубовой Маргарите Евгеньевне за доброе отношение и качественную работу. Спасибо!
ГЗ
Гузель Закирова
В восторге
Была на приеме в стоматологической клинике "Семейная стоматология" в г. Иннополис. Очень понравилась атмосфера: внутри очень уютно и красиво. Администраторы встретили приветливо, быстро оформили документы. Отдельное спасибо врачу, стоматологу-хирургу Галлямову Рамису Равилевичу: нужно было лечить сразу два зуба, я очень переживала, что будет долго и тяжело, но доктор сработал очень быстро и профессионально, всё было сделано на высшем уровне!
НХ
Никита Хохлов
В восторге
Все отлично! Зубы от кариеса вылечили быстро и без боли
Алия Шарипова
В восторге
Замечательная клиника ! Приятные администраторы , встречают с улыбкой , приятные по общению, всегда помогают с подбором даты для лечения и всегда напоминают о приеме 🥰 была на проф гигиене у Шиахметовой Асии Рамисовны, врач все объяснила , показала и рассказывала каждое свое действие , было не больно и даже щекотно ! Спасибо огромное 🤍🥰
Лина Ибрагимова
В восторге
Были на гигиенической чистке у Асии Рамисовной. Всё понравилось, процедура была безболезненная. Во время нее врач постоянно объясняла, что делает, работала бережно и аккуратно. Спасибо!
Амелия Хафизова
В восторге
Впечатления остались приятные! Персонал приветливый, обстановка уютная, оборудование современное. Врач провел осмотр качественно и подробно объяснил ситуацию с зубами. Лечение прошло быстро и безболезненно. Цены вполне адекватные, особенно учитывая уровень сервиса. Однозначно рекомендую!
Валерия Козлова
В восторге
Спасибо , доктору Якубовой Маргарите Евгеньевне , за реставрацию переднего зуба , улыбаюсь и радуюсь что попала Вашу клинику . Персонал вежливый , очень приятно находится в этой клинике . Рекомендую 🙏
Андрей Медведев
В восторге
Удаляли молочные зубы у сына. Всё прошло быстро и безболезненно. Доктор всё подробно рассказал.
ЭС
Эльвира Салахова
В восторге
Стоматология понравилась. Внутри все красиво, чисто. Приятная атмосфера. Была на гигиенической чистке зубов, все прошло легко и безболезненно. Стоматолог гигиенист Асия Рамисовна, очень доброжелательная, выполнила все аккуратно и с объяснением всего процесса. Благодарю.
KP
Ksenia Ponomareva
В восторге
Недавно побывала в Семейной стоматологии на гигиенической чистке. В клинике сразу ощущается уютная и спокойная атмосфера, всё безупречно чисто, светло и комфортно. Здесь приятно находиться. Хочется отметить клиентоориентированность персонала. Сотрудники общаются доброжелательно, с вниманием относятся к пожеланиям клиента и готовы помочь с выбором удобного времени для процедуры. Отдельная благодарность стоматологу‑гигиенисту Шиахметовой Асии Рамисовне. Работа была выполнена профессионально, быстро, но при этом аккуратно и бережно, без дискомфорта. Врач сопровождала процесс комментариями, объясняла, что и зачем делается. Это помогает расслабиться и чувствовать себя уверенно. После процедуры стоматолог дает подробные и понятные рекомендации — всё было рассказано простым языком, без сложных терминов, с ответами на все мои вопросы. Результатом я полностью довольна, визит оставил исключительно положительные эмоции✨ С удовольствием приду в следующий раз и буду рекомендовать клинику к посещению! Спасибо за качественную работу и тёплое отношение!☀️
25 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемый пациент! Спасибо большое за доверие и высокую оценку качества работы наших специалистов,на…
ФР
Фаниля Рафикова
В восторге
Добрый день! Вчера установила имплант у доктора Абдрафикова А.Р. Всё прошло быстро и безболезненно.
25 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемый Пациент! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего специалиста. Мы рады что все прошло наилучшим образом, Будем ждать Вас на осмотр!
НА
Наталья Антипова
В восторге
Уютная светлая стоматология, в которой приятно и спокойно находиться. Была на чистке у гигиениста Шиахметовой Асии Рамисовны. Всё прошло спокойно и быстро. Желаю процветания Вашей клинике 🙌🏼
25 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемый пациент! Спасибо большое за приятный отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста .Ждё…
ЕВ
Елена Воробьева
В восторге
Посещала стоматологию в Иннополисе три раза и всегда оставались только положительные впечатления. Персонал приветливый и доброжелательный, атмосфера в клинике приятная, кабинеты чистые и современные. Профессионализм врачей на высоте - быстро и качественно, все объясняют и успокаивают. Для меня как тревожного пациента - это очень важно. Очень рада, что пришла в эту стоматологию!
25 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемый пациент! Спасибо Вам большое за такой развернутый отзыв! Мы рады что посещение нашей клини…