Технологии путешествий
Агентство
Алена Киприянова
Казань
Очень понравилась экскурсия, обязательно надо ее брать, город открывается с другой стороны, спасибо большое ❤️
МВ
Марина Вдовина
Казань
Белла Сигал ознакомила нас с особенностями интересной жизни в Иннополисе. Счастливые студенты строят и придумывают свою жизнь сами!
TT
Tim Tevin
Кайф, расказал хорошо
Дмитрий Савин
Матвей Панченко Супер👍👍👍
МН
Мухибулло Назаров
Казань
Экскурсия просто супер! Спасибо огромное нашему гиду Яне! Все подробно объяснили, ответили на все вопросы по поводу города и обучения Повезло нам что наш гид сама также студентка Иннополиса Всем советую!
Бж
Бобобек житель
Хорошо я экскурсия
СЖ
Светлана Журавлева
Казань
Экскурсовод Яна! Спасибо, супер!
Казань
Белла и Лиза хорошие гиды , все понятно объяснили. Понравились различные роботы. Город очень красивый . Вуз буду рассматривать для поступления
ВД
Валерия Дерябина
Казань
Очень интересная экскурсия, спасибо большое Белле, Яне и Сабине за незабываемые впечатления
ЕВ
Елена Васильченко
Казань
Сегодня мы были на экскурсии по Иннополису с экскурсоводом Яной . Нам очень понравилось увидеть университетский городок глазами студента. Получили большое удовольствие, прогулялись по улицам, зашли в Технопарк, увидели Университет и студенческое общежитие своими глазами. Рекомендуем! Спасибо большое
МВ
Максим Варнаков
Казань
Спасибо большое Елизавете за очень информативную экскурсию по Иннополису!
АЕ
Артеменко Елена
Казань
Лиза замечательный экскурсовод, все интересно, с классным юмором, легко слушать, отвечает подробно. Успехов,Елизавете
Анна Космарова
Казань
алина очень хорошо справилась!
Алина Демочкина
Казань
Все очень хорошо !!! Алина очень хорошо все рассказала, мне понравилось
кирюша топ и матвей
пд
павел дубцов
Спасибо Кириллу и Матвею за экскурсию очень хорошие, топ
КО
Катя Обутова
Казань
Экскурсовод Алина замечательная. Общительная, отвечает на все вопросы, понятно все объясняет!
ИА
Ирина Александрова
Казань
Посетили Иннополис с группой школьников в марте 2026, все в восторге! Огромное спасибо гиду Даниилу Ч., отлично провел нам экскурсию по городу, университету, технополисам! Процветания городу и развития!
Артур Габдуллин
Казань
Шикарная экскурсия! Очень интересно и познавательно, особенная благодарность нашему экскурсоводу Алине! Все подробно и доступно рассказала и показала! После таких экскурсий хочется возвращаться вновь и вновь!
бб
бебебе бебебе
Казань
данил - невероятно крутой экскурсовод! он действительно умеет преподносить всю информацию интересно и весело. заслужил премию!
пд
пердито даадда
алина крутая
НГ
Наталия Геркул
Казань
Алины хорошо все рассказала, было очень интересно))
ДГ
Дмитрий Геде
Алина отличный экскурсовод!)))
Алина лучшая💕💕💕
Елена Леонченко
Казань
Даниэль Ильясов-топ экскурсовод! Экскурсия прошла очень круто! Спасибо!
Н
Нина
Казань
Замечательный гид Даниэль проаел интересную экскурсию! Огромное спасибо за полезную информацию)
sss sss
Казань
Даниэль хороший экскурсовод супер, все понятно рассказал и показал❤️💕💓💕💓💕💕💓💕💓💕💓❤️💕💓💕❤️💓😍👀👀👀👀
vrv 💘
Казань
Очень интересная экскурсия. Даниэль все подробно рассказал и показал! Мне нрав
maksondatrack ff
Экскурсовод Даниэль лучший в Иннополисе
Сюся
Казань
Даниэль Ильясов очень классный !!
Екатерина Фонская
Казань
даниэль очень хорошо провел экскурсию, благодарны
Екатерина Максименко
Казань
Очень понравилась экскурсия!! Бела и Лена - лучшие экскурсоводы❤️ Рассказ о самом университете и его особенностях поступления очень помогают определиться с выбором университета для будущих поступающих, а мы такой группой и ходили!🌟 Много интерактивов, которые позволяют окунуться в атмосферу города💯
Казань
Очень понравилась экскурсия Кристины, Алины и Саши. Все интересно и понятно рассказали. Было весело, большое спасибо !
ЕШ
Егор Швецов
Казань
Алина, Кристина, Саша, замечательные гиды, обязательно побываю у них на экскурсии еще!
ЛТ
Лилия Тишина
Казань
Огромное спасибо Вам , за хорошую подачу информации, очень впечатлились Вашим новым городом , технопарками , университетом!
Анастасия
Белла лучшая
Анастасия Гущина
Казань
Было очень круто!! нам все-все рассказали и показали! Было интересно послушать и увидеть все. Спасибо большое за экскурсию Белле и Алине :3
Алиса Нефедова
Казань
Большое спасибо экскурсоводу:доступно,интересно,занимательно,с юмором!
очень понравилось, особенно гид Белла и Алина
Казань
Все супер!:D Белла и Алина просто душки, очень комфортно и классно. Всем советую, очень интересно рассказывают
КД
Катюха Доронкина
Казань
Экскурсия прошла очень интересно и необычно. Узнали много нового. Девочки - экскурсоводы замечательные, спасибо Белле и Алине
Елена
Казань
Добрый день. Пока впечатления и восторг еще плещутся в каждой клетке сознания пишу данный отзыв. Мой отзыв субъективен может быть еще и потому, что мой старший ребенок недавно закончил ВУЗ, а младший - школьник, а значит есть еще шанс поступить сюда учиться. Хочу выразить огромную благодарность Елизавете, которая провела для нас ознакомительную экскурсию. Так увлекательно и живо она рассказала нам и про возможности данного особенного места, и про преподавательский состав, и про быт студентов и организацию учебного процесса. Провела экскурсию по самому городу. Вобщем на меня это произвело огромное впечатление. Ребенку кстати тоже очень понравилось. Еще раз огромное спасибо Елизавете.
Казань
Спасибо большое Кристине за интересную экскурсию! Очень подробно всё рассказала про город, отвечала на все вопросы, мы остались в восторге!
ИМ
Ирина Маневич
Казань
Вчера были в Иннополисе. Экскурсию вела Лиза. Очень понравилось! Живо, доходчиво, весело. Спасибо огромное!!! Обязательно ещё приедем летом)
НЩ
Нонна Щербинина
Казань
Спасибо большое Белле и Матвею, всё очень понравилось!
Кристина Клёсова
Казань
Поситили Иннополис и остались в восторге!!! Елизавета умница и красавица. Слушали ее все, и родители и дети! Увлекла нас .Спасибо !
Светлана Корниенко
Казань
Посетили Технополис. Экскурсию вела Лиза. Очень понравилось. Владеет информацией, увлеченно рассказывает и отвечает на вопросы. Удачи и процветания
Наталия Сергиенко
Казань
С экскурсией посетили Иннополис, получили массу впечатлений, огромное спасибо гиду Кириллу, за увлекательное путешествие по этому замечательному месту.
АФ
Алиса Фоменко
Казань
Спасибо большое гидам, ребята очень интересно рассказывали, было приятно слушать
НУ
Наталья Усикова
Казань
Супер экскурсия, очень понравилось, как рассказывал экскурсовод Кирилл, мы в восторге от города и его технологий, спасибо за приятное впечатление.