Уматур

Экскурсионное агентство
Александра Крючкова1 отзыв
Огромное спасибо Уматур за прекрасно организованные экскурсии! Нас впечатлил яркий контраст: древняя история Свияжска и футуристический ритм Иннополиса– это было невероятно интересно! Отдельная благодарность водителю Евгению! Он приехал заранее, что позволило нам прибыть в Свияжск с запасом времени. Мы смогли неспеша побродить по территории и купить памятные сувениры. Но настоящим открытием стал экскурсовод Андрей! Вся группа просто в восторге! Никто не ожидал такой увлекательной, живой подачи материала (признаться, шаблонные гиды, бездушно читающие текст, порядком надоели). Андрей показал нам потаенные уголки острова, куда редко ступает нога туриста, подробно и захватывающе рассказал о его богатой истории и терпеливо ответил на все наши вопросы. Огромное ему спасибо за профессионализм и искреннюю увлеченность! Мы так заслушались Андрея, что немного задержались с отъездом в Иннополис. Однако Ваша команда проявила завидную оперативность и гибкость! Экскурсоводы Гульназ и Арина умудрились показать нам абсолютно всё по плану, включая посещение университета. Затем мы совершили насыщенную обзорную поездку по "городу будущего" на комфортабельном автобусе и благополучно вернулись в Казань точно по графику. Этот день стал для нас по-настоящему незабываемым! Примите искреннюю благодарность от всей нашей команды за ваш труд, слаженную работу и потрясающие впечатления!
Валерия Пастухова1 отзыв
Хотим выразить благодарность компании Уматур и отдельное спасибо экскурсоводу Константину за тур по Иннополису. По программе у нас было посещение Технопарка, прогулка по городу до Университета и посещение самого Университета, а также кампуса. Хочется отметить потрясающее донесение информации от Константина: он предугадывал все вопросы, рассказывал не только факты (которые можно найти в интернете), а ещё и интересные истории (которых, как у жителя этого города, хватает) и подходяще шутил. У него очень хорошая подача информации, скучать не придётся) Мы не пожалели, что выбрали Уматур. Но особенно нам повезло с Константином! После экскурсии он готов был дополнительно ответить на любые вопросы, просто пообщаться, потому что искреннее любит свой город. Это чувствуется! Мы неспеша прогулялись, никого не торопили и даже было время купить кофе/сувениры и т.д. Спасибо большое!
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое Вам за доверие и добрые слова!
Наталья С7 отзывов
Не первый раз в Казане, но в Иннополис приехали впервые. Чуть прогулялись по городу и пошли на экскурсию. Наверное только из-за того, что без неё не посетить университет, как говорится "из нутри". Но сама экскурсия оказалась настолько живая и интересная, что дети (12-15 лет) были просто в восторге! Для себя я сделала небольшой вывод: сначала нужно сходить именно на такую экскурсию, где вам многое расскажут о самом городе и его достопримечательностях и некоторых нюансах (например, как прокатиться на беспилотном такси), а потом можно и по городу прогуляться, зная что именно и где находится и чем, например, отличаются роботы-доставщики в разных кафе. Конечно, многое зависит от экскурсовода: наш Константин очень замечательно и интригующе вел рассказ, даже сложилось впечатление, что он сам учился в этом университете. Причем надо же так ненавязчиво преподнести, например, небольшие статистические данные о городе и универе. В итоге мы унесли с этой экскурсии не только прекрасные впечатления от историй и видов! Спасибо, было очень интересно и познавательно!
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады вам и вашим близким 🤗
ЕА
Екатерина Абертасова1 отзыв
5 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь.
Егор Ившин6 отзывов
5 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Анна Савиных2 отзыва
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады сотрудничеству.
ЖН
Жанна Науменко5 отзывов
Сегодня я посетила экскурсию в Иннополисе.С самого начала меня поразила атмосфера этого уникального места, где образование и инновации идут рука об руку. Преподаватели, которые с любовью и увлечением делятся своими знаниями, создают невероятную атмосферу, способствующую обучению и самосовершенствованию. Каждый из них не только профессионал в своей области, но и настоящий вдохновитель. Их страсть к делу и желание передать свои знания студентам действительно впечатляют. Я чувствовала, как их энергия и энтузиазм заряжают всех вокруг, и это создает уникальную среду для развития. Экскурсия была насыщенной и информативной. Я узнала много нового о подходах к обучению, современных технологиях и проектах, которые реализуются в Иннополисе. Это место действительно формирует будущее поколения, и я рада, что смогла стать частью этого опыта. Большое спасибо Руслану,за такую замечательную экскурсию!
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна. Благодарим вас за отзыв 💛 Мы стараемся.
Елена Чумакова2 отзыва
Добрый день, хотим выразить благодарность за экскурсию по Иннополису. Мы спонтанно решили заехать, созвонились с Русланом и уже через пару часов были в городе. Много всего слышали, но не видели. Конечно впечатляет футуристический вид технопарка. Очень современно и с наружи и внутри, Руслан очень подробно освещает и историю возникновения города, его развития, многое поведал о жизни горожан, студентов, школьников. То что он влюблен в этот город очень подкупает, и ты перенимаешь это с уважением. Приехали с сыном 5-классником, специально, чтобы показать, а как можно построить свое будущее, какие есть варианты, как ребята этого достигают. Конечно город ему понравился, здесь все в духе молодежи, и стиль жизни в том числе. Конечно много технических фишек, как в будущем побывал. Всем расписала в соцсетях о своей поездке, потому что впечатлений и правда масса. Родителям с детьми обязательно нужно приезжать и показывать город, чтобы создавать в их голове перспективный план. Огромная благодарность Руслану!
19 марта 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв! Ждём вас вновь 😉
ОА
Ольга Аксенова1 отзыв
19 марта 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Всегда вам рады 🌸
Анастасия2 отзыва
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, приезжайте ещё!
МШ
Здравствуйте, Елена. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Мы стараемся 💛
Анатолий Сивенков1 отзыв
Светлана Семенова1 отзыв
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Будьте здоровы.
Н
Надежла3 отзыва
20 марта 2025, официальный ответ
Надежла, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно 🤗
Елена Сидоренко2 отзыва
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё!
Алиса Нагнибеда6 отзывов
20 марта 2025, официальный ответ
Алиса. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Алиса Нагнибеда6 отзывов
Алиса, добрый день. Спасибо большое за доверие! Ждём вас в гости снова 😉
АХ
Александра Ххххх4 отзыва
20 марта 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова, всегда вам рады 🙏🏼
ДЛ
Дмитрий Литвинов1 отзыв
NT
Nastya T15 отзывов
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас, и, конечно же, ждем вас снова 💛
ЮБ
Юна Бодрова1 отзыв
20 марта 2025, официальный ответ
Юна, здравствуйте. Спасибо вам 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Алексей2 отзыва
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова, рады сотрудничеству 🤗
Елена Благинина1 отзыв
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём снова 💛
ПТ
Петр Тюлькин11 отзывов
Довелось побывать аж два раза на экскурсиях данного агентства, первый раз был весной (с наушниками, большая группа на автобусе) и летом с друзьями. Оба раза была экскурсовод Гульназ, но весной была еще девушка экскурсовод, имя точно не помню, вроде Светлана, но могу ошибаться, так вот ее можно было заслушаться с открытым ртом и даже без всяких наушников, что мы и сделали когда вышли из автобуса и просто шли рядом без наушников...Прослушав вначале одного гида, переместились к другому)))) А вот Гульназ не зацепила(((( прям даже расстроился когда увидел вновь ее. Надо бы подтянуть знания и больше информации рассказывать, чтобы реже говорить Ээээээ....Мммммм..... Что не понравилось - быстро перемещается, не ждет всех и чтото рассказывает, те кто сзади не слышат естественно, экскурсия в стиле голопом быстро быстро и конец. Когда ехали в автобусе - говорила в микрофон и постоянно Эээээ говорила, либо паузы были, ощущение, что и рассказать не чего. Второй раз ощущение тоже, те же Эээээ, быстро быстро перемещались и все конец. Будто торопилась куда то. Возможно много туристов и работа идет на поток, а не на качество. На вопросы отвечала не охотно, как бы переводя тему или в стиле - позже расскажу, по итогу так и не поняли и со второго раза, что там и как в Иннополисе этом
19 июля 2024, официальный ответ
Пётр, искренне благодарим Вас за честный отзыв... Уточните, пожалуйста, день посещения Иннополиса и…