Duna
Служба доставки еды
4.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.1
РД
Румия Давлетшина
Классное место! Хорошие и милые сотрудники! 🥰😍все чисто, много новинок!
Ольга Сенченкова
Когда хочется чего-то вкусненького, то необязательно ехать в Казань❤️ Роллы вкуснейшие, шаурма потрясающая, поке — отвал башки. Ну и хочется отметить дымные кальяны 🔥
Алена М
Было вкусно, готовят быстро
Алсу Салахова
Очень вкусная еда! частые скидки, что не может не радовать 😁
Артем Мордвинов
Немного долго делают заказ. А так в принципе по вкусу не плохо
go_ ahead1
Вкусная шаурма
Дима Ененко
Сегодня посетил это прекрасное место. Взял шаурму и американо. Шаурма была очень вкусная как и кофе. Особенно понравилось обслуживание. Менеджер очень приятный и компетентный. Спасибо большое этому заведению за подаренные эмоции. Очень приятно что в заведении каждый день скидки
Джабраил Мирзоев
Как стрит фуд просто ни о чем, при чем играет роль скорее даже не сама еда (она здесь прям неплохая), а обслуживание с постоянно недовольной кассиром
Арарат Арарат
Хороший сервис 🥳 Очень обрадовал персонал и атмосфера уютного заведения ☝️ Менеджер очень приветливая 😅 Радует что есть места , которые встретит тебя с теплотой 🥰
UK
Umar Kholoff
Хорошее место, приветливый персонал, вкусная еда и дымный кальян👍🏻
Летний Дождь
Очень медленно всё… капец Не рекомендую
ВЕ
Виктория Елизарова
🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤
Влад Петров
Решил зайти покушать и быстренько покурить кальян, однако мне настолько сильно у вас понравилось что совсем не хотелось уходить, особенно хочу отметить администратора, очень милая девушка, которая с большой любовью относится к гостям. Спасибо вам большое за вашу работу и чудесную атмосферу, вместо того что бы ездить в Казань, буду приходить теперь к вам, до встречи)
Василина Савельева
Часто приходили с компанией,все устраивало, однако, в последний наш визит нам испортили настроение. Девушка (видимо администратор,сидела с кальянным мастером),максимально некомпетентная и грубая. Произошел конфликт на фоне того,что у нас была компания из 5 человек, одна из девушек не курит,но нас настоятельно просили заказать еще один кальян. Мы сказали,что закажем девушке еду,она может сесть за отдельный столик,если это приниципиально,нам отказали и попросили покинуть заведение в таком случае. Объяснили это тем,что находиться в заведении и не курить-запрещено. Однако, несколько раз я приходила и видела,как конкретные люди сидят и кушают,не заказывая кальян. У вас какое то разделение между ВИП-гостями и обычными крестьянами,иначе я это назвать не могу? Максимальное отвращение после этого к заведению как у нас,так и у всех наших знакомых. Удачи вам с такими правилами и администраторами. К кальяном мастеру претензий никаких нет,был максимально вежлив и старался сгладить ситуацию,работу свою выполнил хорошо.