Matrix food
Построить маршрут
ООО ИнноМакс
3.9
Антон Супрун
Был здесь пару раз. Нормальная столовая, готовят прилично для такого уровня.
РМ
Роман Миронов
Так то еда вкусная... Но подача очень долгая, так что не приходите
Ирина Счастливая
Не впервые в рисе попадаются камни, но сегодня об один из них сломала ретейнер на зубах ☹️ Так что будьте осторожны!
Alexandra X
Как не зайду - кассирша с недовольным лицом и никогда здравствуйте не скажет . Неприятно. По кухне и ценам замечаний нет - все вкусно и соответствует
29 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Обязательно проведем беседу с персоналом 🙏🏻
Артём Иванов
You are Beautiful
kn
katya nikiforova
было очень вкусно😍 спасибо вам за такой вкусный обед
30 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и тёплый отзыв ❤️ Это вдохновляет нас на новые кулинарные свершения. Приходите к нам ещё 😊
Y
Yasya
мне очень всё понравилось! модный интерьер, вкусная еда. всё ярко и красочно. особенно мне понравился острый суп.ᕕ(˵•̀෴•́˵)ᕗ
22 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за подробный отзыв! Рады, что Вам понравился наш пикантный суп и современный интерьер. Приходите к нам ещё, будем ждать ♥️
Лейсан Ахмадуллина
17 мая 2023 года была организована экскурсия в Иннополис учащихся 5-х классов 171 школы г.Казани . После экскурсии нас покормили вкусным обедом,дети остались очень довольны! Спасибо огромное работникам кафе !
19 мая 2023, официальный ответ
Лейсан, здравствуйте! Спасибо вам за тёплые слова. Рады, что детям всё понравилось ♥️ Приезжайте к н…