Zimaletto
Салон красоты
3.1
3.1
Была на педикюре и снятии лака с рук- делают больно, мастер грубовата, когда снимали лак с рук, забыли сделать опил. Но я и напоминать не стала, не хотелось продлевать время нахождения там. Деньги естественно взяли в полном объеме. Мастер использовала грязную кисть, рядом на столе где сидит клиент лежит мусор. А да, при этом ценник очень не скромный. В общем, оценка 2 это даже с натяжкой. Не рекомендую именно ногтевой сервис тут. За остальные услуги не могу сказать.
ДА
Данил Ахметов
Был проездом, сделал хорошую стрижку пока был в у вас в городе. Спасибо за хороший сервис
Марина Мамон
Не мастер, а оскорбление для сферы услуг Хочу предупредить потенциальных клиентов о мастере Анжелике. Это, без преувеличения, самый неадекватный и агрессивный специалист, с которым мне довелось столкнуться. Мое обращение началось не с процедуры, а с грубости. Подойдя к мастеру как к единственному присутствующему в салоне сотруднику, я вежливо поинтересовалась, на мое ли время записана. В ответ прозвучала грубая фраза в стиле «нет, и зачем вы вообще ко мне подошли». Попытка выяснить, почему игнорируется элементарное приветствие, натолкнулась на абсурдное заявление: оказывается, Анжелика здоровается только с «своими» клиентами. Видимо, статус «чужого» человека оправдывает откровенное хамство. Напомню, что два года назад я уже была ее клиентом, и это был кошмар: ногти приходилось переделывать, а кутикулу она снимала до крови. Опыт показал, что за 2 года она не стала ни профессионалом, ни адекватным человеком.(2 раза к ней ходила и ничего не изменилось) Настоятельно рекомендую владельцу салона обратить внимание на поведение своего сотрудника. Такое отношение не только отпугивает клиентов, но и наносит прямой ущерб репутации заведения. Лично я больше никому не посоветую посещать этот салон, пока там работает данный «специалист».
ЭА
Эдик Аксызов
Телефон вообще не берут! Сбрасывают.
Айгуль Мутыгуллина
Сервис отвратительный! На входе никого, непонятно куда идти , но дальше … Пришла к мастеру Анжелике, которая содрала кутикулу на мизинце, отчего я конечно отдернула ногу, Анжелика начала психовать и проводить очень резкие манипуляции с ногой! Очень резко общалась и хамила. 2 -ой день болит мизинец)) а ногти вообще местами под корень спилила) руководству стоит присмотреться к работе данного мастера! Но
Анастасия Грибанова
Хожу в данный салон только на депиляцию к мастеру Анастасии и мне очень нравится. Мастер всегда вежливая, ведёт себя профессионально, делает свою работу очень быстро и безболезненно. Звёздочку сняла за качество ремонта в салоне.
МЛ
Мария Лоскутова
Есть классные мастера которых разрекламируешь всем знакомым, а потом сама не можешь попасть😅 Цены высоковаты, в сравнении с Казанью. Только привыкли к одному прайсу - оп и снова цена выросла! Особенно удивляет стрижка - постоянно разные суммы и не всегда в большую сторону😳 В самом салоне не хватает ремонта или чистоты, особенно в кабинете педикюра
ПТ
Петр Тюлькин
Как таковыми услугами не воспользовались, заходили за товарами для волос, но обстановка внутри такая себе...
ЭГ
Эльвина Гродзицкая
Была сегодня тут, цены конские! Подстригли концы и челку, содрали 1100₽, как будто и не стриглась! Концы отстригла максимум см, и то потому что я сказала, подстричь еще. Мне не понравилось! Не рекомендую!
Анна Исламова
Мастер Галия - большая молодец! Очень кропотливо и аккуратно сделала педикюр, кутикула хорошо убрана, точно на долго хватит) Очень милая девушка администратор принесла кофе. Прекраное утро, прекрасный сервис, прекрасное настроение!) Спасибо.
### ###
Маникюр очень понравился. Аккуратная работа) Ожидала худшего, но ошиблась)))
РС
Рамзия Султанова
Ходила на педикюр к мастеру Галия, она самая лучшая, сделала всё идеально, аккуратно, красиво. Обязательно запишусь к ней еще раз!
Ринат Насыбуллин
Все замечательно и прекрасно сделали на высшем уровне. Так держать. Спасибо администратору и парикмахеру.
Алина П
Второй раз пошла на маникюр, не учли что я попросила другого мастера и записали к тому же Снова сделали с отслойками и некачественно Хотя бромами и кофе здесь сносные и уходовая косметика для волос продаётся
Никас Мац
Хорошая парикмахерская. Стрижкой доволен. Понравился сервис, персонал. Стоимость весьма недешёвая. Простая коррекция (20 минут работы машинкой) 800 ₽.
Ana .
Если вам нужен отвратительный сервис и постоянно недовольное лицо «мастера» - вам сюда. В первый раз я вышла с маникюра с полным непониманием того, за что платила. За обращение к клиенту на «ты» с перых минут - я себе такого позволять не могу, так как это ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ знаки уважения к другому незнакомому человеку?? Или за то, что пришлось слышать от «мастера» то, как она устала и не может работать и хочет спать? (Вопрос: зачем было брать запись тогда в принципе?) Или может быть за то, что у ногтей напрочь отсутствует архитектура, мои собственные крепкие ногти были спилены под 0 и позже укреплены толщенным слоем базы и полигеля? То, как они были наложены какими то «кратерами» и ямами - я промолчу. Когда я сказала, что капилляры находятся ОЧЕНЬ БЛИЗКО и следует быть АККУРАТНЕЕ - я получила «ок» и в мясо убитую кутикулу, выступившую кровь никто даже не убрал хлоргексидином )))))) вообще кайф)) Про форму, про то, что хочет клиент - горемастер вообще не спрашивает. В итоге все мастерство Анжелики можно наблюдать на фото. Остротреугольные ногти заместо аккуратного миндаля, убитая кутикула (руки даже простой водой мыть БОЛЬНО) и все АБСОЛЮТНО разные по толщине и форме ногти. *на 9 фотографии видно, как РАСПЛЮЩЕН средний палец, какая убогая форма была сделана и насколько все пальцы РАЗНЫЕ!! **последнее фото (№10) - пример для сравнения с 9 фотографией, замечательной работы моего мастера из др. города.