Caffe Milano
Кофейни
Ника Малых
Кофейня, где знают толк в мелочах! Американо подают при идеальной температуре — можно пить сразу, не дожидаясь пока он остынет. А пирожное «Картошка» просто восхитительное — нежное, в меру сладкое, с идеальной текстурой. Персонал невероятно приветливый — встречают с улыбкой, внимательно выслушивают пожелания.
Артур
Кофе был холодным, а так очень замечательное место
Даша Солнцева
вкусный кофе, правда) но охранники путают только, один пускает с собакой, другой (вот сегодня) нет вы пожалуйста или первому скажите не пускать, или этому скажите пускать, чтобы путаницы не было) мы, например, к вам издалека идем
Ли Ра
Кофе вкусный, цены низкие в сравнении с качеством как в скуратове или серфе. 5 баллов. Кафе итальянское, а приветствует бонжур 😂 не поняла. А как же бонжорно. Стояла в очереди и с улыбкой наблюдала как девушки тают от фраз мужчины за кассой
Ирина Бакулина
Вкусный кофе, приятное обслуживание. Хозяин кафе - итальянец, приветствует всех лично, интересуется предпочтениями гостей, советует, что попробовать). К напиткам можно выбрать десерты, или выпечку, салаты. Для перекуса - отличный вариант. За день в Иннополисе побывали здесь дважды.
Андрей Рогачев
Самый вкусный кофе который я когда, либо пробывал
БП
Богдаша Примак
Обожаю. Лучший кофе.
O
Oxana
Попросила раф - сделали капучино и пытались продать, как авторский раф. Отстой.
Марат Шайдуллин
Кофе вкусный, а вот чик-кейк жирноват, хотя так и должно быть) Рекомендую, атмосфера хорошая!
MF
Marsa F
Кофе просто перфекто) Очень вкусный американо с миндальным молоком
Вадим Комов
Здорово и вкусно. Если это действительно итальянцы там работают, а не цыгане из Румынии, то вообще топ. Молодцы
Мария Машковская
Вкусный кофе, французкий баристо 😊
Амир Амиров
Лучшая кофейня в иннополис 👍🏼
Регина Галеева
Классное место, вкусное кофе и приветливый персонал 👏
ма
мари анна
Самый лучший кофе в городе, приветливые и всегда позитивные сотрудники, каждый день беру кофе перед работой, настроение сразу улучшается!
Татьяна Салтанова
Очень вкусный кофе с обаятельными сотрудниками 🫶🏻 Дизайн стаканчиков отдельная история, сохранила на память 🔥
Оля Васильева
Цены не завышены. Кофе очень вкусный, были невероятно впечатлены! Всем советуем это место к посещению
ЛЯ
Лаура Яковенко
Беллиссимо
АЮ
Алиса Ю
Идеальное место, самый вкусный кофе в Инно, всегда улыбчивый и дружелюбный владелец, с которым можно как обсудить кофе, которое он распишет в таких красках, что захочется купить литр 😂, так и его родину - Италию. А ещё недавно увидели в продаже сыр, цены кусаются, конечно, но на вкус очень даже
Маша Кудимова
Самый вкусный кофе в Иннополисе!!! Была приятна удивлена появлением доставки,уже успела не раз ею воспользоваться,это восторг,привозят в течении 15 минут,все Мега вкусное,круассан с семгой моя новая любовь,большое спасибо 🫶🏻
СМ
Светлана Медкова
Лучший кофе не то что в Инно но и в целом во всех местах где Я пила кофе. Самый лучший владелец, персонал, десерты а еще сыры и колбасы из Италии. 👌🏻
Алексей Сергеев
Очень доброжелательный персонал. Большой выбор кофейной обжарки. Помогли определиться, доброжелательный персонал, вкусные десерты!) Приятная атмосфера! С удовольствием, вернемся еще раз)
Анастасия К
Тарталетка с малиной меня покорила! Давно, а может и никогда, не ела такого вкусного десерта! 🤭 Звезду сняла за то, что нет маленького размера свежесваренного кофе
Оксана Майорова
Очень приятное заведение! Авторский кофе нас восхитил, сам хозяин помог определиться с выбором, брали разный на пробу! Чудесные десерты. Нам было вкусно и уютно, благодарим вас!
Михаил Л
Лучшая кофейня в городе! Особая культура кофе, большое внимание к деталям и искреннее уважение к каждому посетителю - все это про кафе Milano. Однозначный рекомендасьон!
Адель Яруллин
Лучший кофе в городе. Широкий ассортимент зёрен.
Анастасия КМ 🔥
Кофе от настоящего итальянского мужчины ) звучит круто да )) а это ещё и реально в данном кафе. Брали с мужем кофе пина колада и сицилийский, обоим понравился второй. Вкуснотища, да ещё и с орешками. Успехов и процветания!!!
Анна Исламова
Вкуснейший кофе, вежливые и приветливые официанты, лучезарный хозяин) И взрослым есть чем полакомиться и детям❤️
V1
ValeeV 116
Самый вкусный кофе. Приветливый персонал. Классные цены. Хожу туда как к себе домой. Рекомендую всем, кто хочет уюта и хорошего настроения.
Tima Deendeline
Приятно проводить время в этой кофейне. Обслуживание всегда качественное, а напитки видно, что приготовлены с большой любовью. Готова возвращаться сюда снова и снова!
HY
Hey You
Прикольный владелец кафе -итальянец. Весёлый и добродушный. Но перепутали кофе, дали не то, и не сразу признались в ошибке. Немного испортилось настроение из за этого.
Наташка Ликорис
Очень вкусный кофе ❤ И очень милый и душевный персонал ❤
Альбина ♥️
Брали сегодня салат с лососем и овощами. Авокадо оказался твердым, а заправка оказалась с пятью косточками лимона. Если бы их было одна-две, я бы еще поняла - не заметили. Но пять? Это как их можно было не заметить и все добавить в салат? Очень это расстроило, потому что в целом кофейня понравилась. Сотрудники прикольные, аж четыре человека на одной точке. Непонятно, конечно, зачем так много, но приятно, что было сразу оказано внимание клиенту 😄
ТТ
Тучка Тучка
Очень вкусное кофе, покупаешь кофе но получаешь хорошое настроение. Как говорится на турецком : Чашку кофе помнят 40 лет))
Kristina Korotych
Чудесное кафе! кусочек Италии в Иннополисе! Прекрасный каппучино, отличное обслуживание) Grazie mille 😊
ТБ
Таисия Булышева
Очень вкусный итальянский кофе, воздушные французские круассаны и хорошее настроение на весь день☺️
Анастасия Моргунова
Добрый и радушный персонал! Вкусно и недорого! Спасибо большое🙏🏼
Олег Шов
Лучшее кофе в Казани!
Alexander N
Для меня, капучино вкуснее чем в каве, вкус более насыщенный. Ощущается как менее разбавленный.
Никас Мац
Очень приятная мини-кофейня. Можно отведать кофе с перцем. Хорошо согревает. ) Главная фишка - обаятельный бариста, самый настоящий итальянец. Покупка кофе становится увлекательным знакомством с характером 🇮🇹. Необычно.)
Камиль Дурдыев
Вкусный кофе и приятная атмосфера 🥸 бариста из Италии