Мойофис
Компания
ООО Новые облачные технологии
Макс Стерликов
Мне понравилась домашняя версия МойОфис. Здесь с таблицами я разобрался намного быстрее, чем в Excel. И не обязательно под рукой иметь ноут, достаточно, что бы телефон был рядом.
Полина Андреева
Планирую свою фирму переводить на мойофис , поэтому имеется множество вопросов и небольшие опасения в орг. моментах. Общался с менеджером на конференции - очень доходчиво и подробно меня проконсультировали. Ответили на все интересующие вопросы. Спасибо!
Аксинья Сычёва
Программа довольна быстрая и легкая. Много в памяти места не занимает. Проверила, что она входит в реестр отечественного ПО поэтому доверять ей наверно можно
Стефания Панкратова
Приложение дельное. Отличия с Майкрософт минимальные. Вполне реально эффективно работать и с помощью нашего продукта. Тем более разработчики постоянно совершенствуют программу.
Mayya Vladova
Импортозамещение удалось. Программа работает корректно, зависаний пока не было. Интерфейс минималистичный, ничего лишнего, все по-полочкам.
Валентина Лаврентьева
Я вообще редко оставляю отзывы, но здесь не удержалась. Приложение мой офис – отличное. Наши разработчики хорошо постарались и создали достойный аналог иностранному продукту. Год назад при покупке телефона обнаружила это приложение. Оно было установлено по умолчанию. Следом и на работе нас перевели на эту программу. Все довольны.
Марианна Черныйа
Программа хорошая, пользуюсь дома. Недавно и в школе установили. Проблем у меня никаких не возникло. Даже коллегам помогла разобраться. Почти все уже освоили. Спасибо отечественным разработчикам, отлично справились со своей задачей.
Елена Соколова
Установили МойОфис у нас на работе уже более двух лет назад. Все работает четко, без сбоев. Достаточно быстрый, не тупит. Имеются все инструменты для организации рабочего процесса.
Мария Матвеева
Простой незамороченный редактор текстов и таблиц. Домашнюю версию можно установить бесплатно. Мне нравится.
Vluvaroff
Нам этот офис внедрили на предприятии. Сначала непривычно было, но очень быстро перестроились. Во многом конечно благодаря хорошо продуманному интерфейсу программы, где каждый элемент находится на своем месте, в то же время нет ничего лишнего, панель задач простая не загруженная лишними кнопками, но все часто используемые функции там есть. Удобно устроена совместная работа в облаке. Старые файлы в основном открывает корректно. Были некоторые проблемы с макросами, пришлось озадачить программиста, чтобы переписал. Благо у нас таких файлов было не много.
IvanS
Нормальная программа, мне понравилась. Хорошо, что есть версии под разные ОС и приложение для телефона. Такое разнообразие говорит о серьезности подхода разработчика к своему ПО и к клиенту. К тому же постоянно выходят какие-то обновления, улучшения. Есть оперативная тех поддержка. Так я считаю, что вполне можно покупать лицензию и не бояться, что завтра программа перестанет развиваться или вас оставят один на один со своими проблемами.
Margarita Nikitina
Пользуемся с лета корпоративной версией этой программы. Работаем в облаке, т.к. все файлы и базы у нас общие. Кроме того, часть сотрудников работает на выезде. Поэтому для нас МойОфис оказался просто спасением. Работать в программе можно не только с ноута (что не удобно на выезде сами понимаете), но и с планшета или телефона. В том числе и в облаке. Кроме того, реализована удобная функция сохранения файлов в облаке, что обеспечивает сохранность нашей базы.
Alyona Fedorchuk
Для меня, как среднестатистического пользователя, данная программа спокойно заменяет ворд и эксель. К тому же домашнюю версию можно установить совершенно бесплатно, что конечно радует, потому что для тех, кто пользуется периодически платить за лицензию смысла нет. Кроме того, есть удобное приложение для андроида со всякими интересными фишками по типу голосовых комментов, восстановления удаленных листов и пр. Использую его для ведения домашней бухгалтерии на телефоне.