Кино&Театр
L
L
Необычно, сходить раз-даа можно
Денис Красноярцев
Ломят дикие цены на просмотр зарубежной запрещенки. Честно говоря это не просто дорого, это дико дорого для маленького городка, тем кто прискакал из Казани точно делать нечего с такими ценниками
СД
Степан Дярмеев
3,4 ряды сиденья не удобные и шатаются. Сам кинотеатр хороший, чистенько, тепло, ВЕЖЛИВО) еще бы было что покушать... 1 и 2 ряд мешки для сиденья, имеются стулья на замену. Всего 4 ряда. Ну и цена в два раза меньше чем в Казани. В казани 700-800, там 300 в праздничные дни👍есть столики и типа кафе, но нет меню. Когда выходили, вынесли что то типа заказа еды, может и можно там покушать, будем разбираться, ну и опробуем мешки для сиденья вместо шатающихся кресел.
Nadi 💞
Хороший кинотеатр, вежливый персонал, качественный звук. Но кресла((( они не удобны и шатаются . Удобное кресло это одно из самых важных моментов в кинотеатре! Жаль, что это не учли
Виталий Виталий
Трубки не берут.
Ангелина Шмыкова
Небольшой зал, но достаточно большой зал. Вернулись пуфики!! Очень комфортно и удобно.
Александр Никифоров
Теперь в зале и мешки и кресла. Можно выбрать места по вкусу. Билеты так же по местам. Свободной посадки нет уже более года. Снеки можно приносить с собою. Практически вип-формат))
Гульназ Гарипова
Пространство креативное и современное,под стать иннополису. Даже захотелось пожить какое то время в этом городе)
Евгений Кузнецов
Верните мешки пожалуйста)) Из за них только с Казани и прилежали) И нам и ребёнку нравилось … Или зал можно сделать комбинированный. Часть сидений /стульев. Часть мешков . Кто куда хочет, туда и садится … Решите пожалуйста 🙏🏼
Тихон Ерёмин
Смотрели фильм "Мой волк". Посадка на любителя без мест, но удивило что есть мешки для лежания. Креативный подход, в стиле Иннополиса)))) красивые инсталляции, была выставка картин "космос".
ЛМ
Лилия Маркелова
Отличное место! Очень вежливый и добродушный персонал. Даже само здание Арт Спейс 👍👍. Очень красиво, современно , стильно!
ak
alsu kozlova
Живём в Иннополисе и очень ждали когда откроют Артспейс, отличное место для детей и взрослых.
Сымбат Темергалиева
Ламповое место! Огромное количество занятий, МК и мероприятий. Вежливый персонал, стильный дизайн! Особый плюс за фильмы на языке оригинала! Администраторы поделились информацией, что скоро появятся пронумерованные зрительские места в кинотеатре и станет еще круче! Мне очень понравилось!
Yana Tsepkova
АртСпейс прекрасное место для творческих людей, творческих педагогов. Отличные условия работы! Администроторам и всему руководящему составу большое спасибо за чуткость и отзывчивость! Процветания и максимальной реализации творческих проектов!
DK
Denis Karimov
Отличное место для взрослых и детей . Внимательные администраторы ,вежливый персонал ! Рекомендую! Очень понравилось 🥰
ВЖ
Влада Жукова
Место, в котором работают классные люди, всегда все организовывается на 5+! Спасибо, что есть такое замечательное место 😍
LT
Logan The Samoyed
Не понятно, зачем при покупке билетов дают возможность выбора места, если по факту "кто успел тот и сел". Предупреждений об этом ни где нет. За 2.5 часа на "мешках" 5-ая точка хочет в отпуск и коленки под замену от того, что нужно постоянно упираться ногами чтобы не укатиться на пол. Почему не сели на места без мешков? Ах да, ведь места, которые мы выбирали при покупке - заняты. Зачем я за неделю выбирал места и покупал билет если мог купить за 20 минут до начала, прийти первым и сесть как царь где хочу? Бред. Хотелось тупо уйти до просмотра фильма.