Месса Ересь
Гастробистро
Интерьер - приглушенный, аутентичный Суп понравился, было приятно есть. Подача достаточно интересная. Какао был вкусный, приятно было пить. Все понравилось, спасибо 🤎
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, всегда ждем вас снова!
Dmitry Bobkov
Отличная кухня, прекрасный персонал. Были с псом, он тоже оценил внимание, что ему уделили
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас и вашего чудесного питомца за обратную связь, всегда рады и всегда ждем вас вместе!
Только что отобедали в этом замечательном месте. Всё очень понравилось. Ни одного замечания по блюдам и обслуживанию. Повар на 10 баллов из 5. Официант Ригина выше всяких похвал. Будем рядом, обязательно заедем. П.С. Утка в брусничном соусе и морковным пюре просто бомба.
15 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв, приходите к нам почаще!
АУ
Александр Ухов
Все было шикарно и быстро
15 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас! Приходите снова, будем рады вас видеть!
Ravil Rf
Уха совсем не наваристая, водичка с одним куском картошки, и двумя кусками рыбы, протёртая морковь. Наесться невозможно.
20 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу обратную связь, мы уже приняли ее в работу!
Albina Akhatova
Все очень вкусно и хорошо. Сняла звезду за немного пересоленный бефстроганов, но есть было можно, мяса много. Передала официантке, отреагировала спокойно. Подача десерта вау, сам попкорн из гречки — на любителя, но вареной сгущенки полно, чтобы заесть 😌
20 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, ждем вас снова!
Елена Воякина
Вкусно, сытно, быстро. Рекомендую
20 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, ждем вас снова!
Валерия Садилова
Нам очень у вас понравилось тот случай когда и на словах и на деле вкусно !!! Довольно быстро приносили блюда . Нам очень понравилось из блюд Сен-жермен просто безумно вкусный суп и орзо с говяжьими щечками . Фондан тоже вкусный. Единственное крышки у чайника вот эти бамбуковые с резинкой все грязные и с плесенью 🥺. Заменить их и будет супер
20 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв, ваша обратная связь уже принята в работу, с нетерпением ждем вас с…
Mikhail Korban
Очень вкусно. Отличное обслуживание
22 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв, с нетерпением ждем вас снова!
Егор Волгин
Вкусные блинчики и лимонады.
14 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Приходите к нам снова!
KZ
Kamilia Z
Несмотря на то, что название заведения поставило нас втупик, и в 7 вечера порядка 10 позиций из меню отсутствовала, мы очень приятно провели время и вкусно поужинали. Наличие безалкогольного пива и вина отдельный плюс.
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку, рады видеть вас снова!
Резеда Галиуллина
➕Очень вкусная кухня. Красивая подача блюд👍. ➕➖ Обслуживание вежливое, но безинециативное и не улыбчивое. ➕Дизайн интерьера в заведении приятный. Очень классно, что есть столики на улице. Понравилась приятная, спокойная музыка👍 ➕➖ На момент нашего посещения было не совсем чисто: зеркала и сантехника в каплях, углы за вазами и полы не совсем чистые :( Но в целом атмосфера ухоженного заведения. ➕➖ Ценовая политика приемлемая, скорее выше среднего.
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Всегда вам рады!
Елена Илюшина
Ради таких вкуснейших завтраков хоть каждый день в Иннополис едь! Место обалденное. Заходите в Мессу те, кто как и я в любое время дня выбирает … завтрак 😅 но, только до 16:00. После 16:00 открывает свои двери Ересь. Там меню уже посерьезнее. Вобщем, рекомендую от души.
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе, ждем вас снова!
Виктория Мустафаева
Еда очень хорошо приготовлена , ожидание заняло не более 15 минут. Также в данном заведении очень хороший персонал весь
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, всегда рады видеть вас снова!
Александр
Отлично, приятно, вкусно
3 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова, ждем вас снова!
Сергей Масленников
Когда приезжаю в Иннополис, обязательно захожу в этот ресторан и всегда очень вкусно. Рекомендую. Шеф-повар высшего уровня.
3 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв, будем ждать вас снова!
Алеся Андреева
Хорошее, большое меню. Все вкусно.
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, ждем вас снова!
Алексей Кишкин
Все понравилось. Эстетично подано, сделано из хороших продуктов, вкусно. Брали правда только салаты - оливье и греческий, но по ним все отлично. Коктейли тоже понравились.
3 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, рады видеть вас снова!
ЖН
Жанна Назарова
Отзывы вообще не пишу, но тут, я пищу от восторга! Случайно попала в это чудесное заведение и осталась в невероятном восторге 💔 Теперь всю Казань агитираю сюда приехать 🙌🏻😄 Очень вкусно, очень стильно, очень вежливо! 10/10
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие! Будем вас ждать!
МВ
Мария Владимировна Ястремская
Очень вкусно, очень быстро, отличное обслуживание! Официант Даниил покорил наше сердечко!
29 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова!
п
привет!
Руководству необходимо научить своих сотрудников работать, не хамить посетителям. И знать элементарные законы общепита. Были с друзьями 25.04 по времени с 16.00 по 17.00. Попросила позвать администратора, так его и не дождались. В итоге вышла к ним сама, спросила у официанта, где администратор. Она при нём говорит, что не заказала ему. Дайте комментарий по данному отношению к посетителям? Плюс заказанная брускета с рыбой и черной икрой принесли без икры. Когда спросили, где икра, сказали не сезон. Вы серьезно? Или сами едите и тот кто не заметил, с того и списываете деньги? Прошу дать комментарий.Фото прилагаю.
29 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за вашу обратную связь, чтобы более подробно изучить вашу ситуацию просим связаться…
Евгений Воропаев
"Десерт от шефа" - просто шедевр! Всем рекомендуем!
14 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь, ждем вас в гости снова и снова!
Nn Nn
Очень вкусно, честно! Красиво, в темных тонах ремонт . Уютно !
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, ждём вас снова!
Виталий
Решили в отпуск поехать с семьей в Иннополис, нашли там этот ресторан. Готовят вкусно и быстро, интересная тема с двумя залами и довольно приветливый персонал. Все понравилось, могу посоветовать данное место. Молодцы ребята!
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!
LS
Love Snega
Очень уютное место, есть два зала и в каждом своя атмосфера✨ Еда потрясающая и вкусная, цена приятная, персонал дружелюбный и вежливый💗
11 марта 2025, официальный ответ
Cпасибо за такой приятный отзыв, ждем вас снова!
Приятная, уютная обстановка. Тепло, уединенно. Внимательные , спокойные официанты. Интересная подача некоторых блюд. Хотелось особенно отметить менеджера - Марину. Единственный менеджер , который на комментарии отреагировала позитивно, поблагодарив за обратную связь! Надеюсь , наши комментарии помогут этому заведению стать лучше! Всем добра и приятного аппетита 🤍🙏🏼
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик! Будем рады вам всегда!
ХГ
Халил Гильфанов
Прекрасная кухня, отличное обслуживание рекомендую всем.
30 января 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв, рады видеть вас снова!
РС
Раиса Сайфетдинова
Сегодня посетила ресторан и осталась в полном восторге! Интерьер заведения очень уютный, с приятной атмосферой, которая сразу располагает к отдыху. Меню разнообразное, и я была приятно удивлена качеством блюд. Каждое из них было приготовлено с душой и мастерством. Я попробовала их фирменный салат — свежие ингредиенты, отлично подобранные соусы и потрясающая подача. Основное блюдо — уха, была идеально приготовлена: уха с двумя сортами рыбы, и два бутерброда с красной и черной икоркой, с аппетитной корочкой и великолепным вкусом. На десерт заказала чизкейк, и это был просто восторг! Вынес сам шеф повар Мансур! Легкий, воздушный и с насыщенным вкусом и кусочками клубники — именно то, что нужно для завершения обеда. Официант Алина просто восхитительна и мила. Обслуживание также на высшем уровне: внимательные и вежливые официанты, которые всегда готовы помочь с выбором. Однозначно рекомендую этот ресторан всем любителям вкусной еды! Вернусь сюда снова, чтобы попробовать другие блюда из меню.
30 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие! Мы всегда вам рады!
Т
Татьяна
Была вчера в командировке в Иннополисе, остановилась в отеле Ion, который предоставляет завтраки в Месса Ересь. Пришла в кафе, сообщила,что на завтрак, на что мне молодой человек сказал, что у них полная посадка и дальнейшие брони, ждать 30-40 минут. На мой вопрос: что же мне делать, предложил ждать или идти обратно в отель. Было максимально неприятно и унизительно: при других гостях тебя разворачивают как бомжа,который пришел милостыню просить. В итоге после моих речей про клиентоориентированность нашлось место и время. А самое интересное, что пока я завтракала,некоторые места оставались свободными. Вы сколько угодно можете готовить вкусные блюда, пиарить свое заведение, но если вы не любите людей, и не ваша основная задача приносить им радость от посещения вашего кафе, то вам никогда не достичь ни успеха, ни расположения клиентов. И мне очень жаль, что такие сотрудники у вас работают и портят репутацию вашей кухни.
30 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за вашу обратную связь, очень просим связаться с нами по номеру телефона 89393792063…
ЛШ
Ленара Шарафутдинова
Все было очень вкусно. Наверно это самый вкусный том ям за последние несколько лет ☺️, много морепродуктов, в меру острый и что главное для меня не переборщили со сливками.
ЕЕ
Елена Ерашова
Все понравилось. Рекомендую к посещению. Приятная атмосфера, вкусная еда
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили, будем ждать вас снова!
Jekson Maikl
Отличный приятный ресторан, очень приятный тактичный официант "Арина", подсказала с выбором блюд, была внимательна. Приедем еще, спасибо.
10 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Liana K
Вкусная еда, приятная обстановка и хорошее обслуживание. Рекомендую это место 👍🏼
31 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Всегда рады вам!
Андрей Владимирович
Вкусно и уютно
31 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
Айгуль Г
Очень вкусно🥰😍
31 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв!
OL
Olga Lukina
Очень вкусное меню ! Вежливые сотрудники! Однозначно рекомендую!
31 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Ждём снова!
TC
Tom Cruse
Хотели сделать быстрый перекус - заказали ДВЕ брускетты ДВЕ - первую порцию принесли через 40 минут хлеб пересушен - это не брускетта а бутерброд на сухарях можно язык порезать ещё через 10 минут принесли вторую порцию. Уже пошёл второй час «быстрого перекуса» ждём кофе.
29 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь, хотим отметить, что "Брускетта — классическая итальянская закуска-ан…
DF
Diana Faizullina
Замечательно обслуживание, приветливый и доброжелательный персонал! Очень вкусные блюда! Осталась довольна данным заведением, обязательно посещу снова!
AN
Arina Nedovarkova
очень цивильное и приятное заведение с обширным меню и прекрасным персоналом. Интерьер и подача различных блюд радуют глаз
ЛА
Ляйсан Ахкиямова
Мы из Казани специально приехали в данное заведение , так как бывали уже и нам ооочень нравилось . В этот раз сильно разочаровались в еде . Мы конечно ее съели так как были голодные , но без удовольствия ((Все что мы взяли не вкусно и даже странно ( Том ям не плохой , рис 🍚к нему был ужасен, холодное , слипшееся безвкусное рисовое пюре и т д . Ребёнку заказали фри 🍟 Вкус странный- как будто из давно лежащей в воде картошке, прокисшей. ( к сожалению фото не прикрепляется)
ЛР
Лучшие Ролики
Вчера мы с детьми прогулялись в иннополисе,решили заглянуть в Мессу Ересь чтоб покушать и остались в восторге.Все очень вкусно,подача блюд и само заведение очень красивое!
30 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за доверие, приходите к нам ещё!
ЛР
Лучшие Ролики
Айгиз Гильмутдинов
Вкусная еда, приветливый персонал, отличная атмосфера - все что требуется для приятного времяпрепровождения
30 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас, ждем вас в гости снова и снова!
p.
pe1meshikk ..
Вежливые официанты, приятная атмосфера и, главное, вкуснейшие блюда - все это вы можете увидеть и почувствовать в Мессе/Ересь
30 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, ждём вас вновь!
ИБ
Илария Багаутдинова
Это лучшее место где я когда либо была. Безумно вкусные блюда, интересная подача и отличный персонал
30 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили, рады работать для вас!
Вячеслав Степанов
Хотели позавтракать семьёй, но нам с недружелюбным лицом предложили только места возле барной стойки при двух свободных столиках. Один был забронирован(было 1,5 часа до брони), у второго было только два стула. Дополнительный стул поискать они не захотели. Получив негативные эмоции решили позавтракать в другом месте.Как житель Зиона неприятно удивлён низким уровнем обслуживания.
30 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав, руководством заведения был проведен разбор данной ситуации, персонал заведен…
Алексей Кулинич
Это не ресторан и даже не кафе, лютая столовка, так еще и с не полным ассортиментом. Прежде чем идти сюда, читай негативные отзывы они правдивы, остальное заказуха.
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, мы очень понимаем ваши чувства, приносим извинения за данную ситуацию и просим связатьс…
Раиль Каримов
Позвал туда друг. Пришли днем. Место красивое подача тоже как в ресторане и цены соответствующие. Одна за ⭐️ друга 2 я звезда ⭐️ за то что убрали одно блюдо из счета так как он сказал что мне не понравилось оно и они предложили убрать его из счета. ( Как все прошло без него 🤷♂️) 3я ⭐️за обставку и красоту заведения Минус то что много чего не было из меню ну и что съели не высшая степень гастрономических ощущений.
Артем Решетников
Отлично. Все блюда, что брали, были вкусные. Даже придраться не к чему. А безлимитное просекко вообще скрасило вечер.
2 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв. Ждём вас в гости снова!
КН
Камилла Никитина
Были в данном заведении впервые , брали борщ, суп с лапшой , стейк с пюре Борщ и суп на 3,4 обычные ) но вот стейк брали в прайсе по цене 700р как в Казани стоит полноценный стейк , либо если это цена за гр предупреждают , в Казани можно взять огромный вкусный стейк за 2000/2500 Принесли мясо, по вкусу пустое , перемороженное одна вода , вкуса нет вообще даже соли 😀 В итоге в чеке он вышел на 2200 или 2400 не помню , вопрос не в деньгах, мне кажется люди готовы отдавать и 2,3,4 к за вкусную еду. А мясо было вообще никакое. Пюре тоже холодное с комками , чай отличный , официант приятная девушка
2 мая 2024, официальный ответ
Камилла, спасибо за вашу обратную связь! в меню указана информация по блюдам, а именно, что стоимост…