Big Boss
Кафе-халяль
4.2
4.2
Ex1zen ♡
Все очень классно и вкусно, атмосфера волшебная
ФГ
Фируз Гулямов
Прям очень вкусно, срочно все сюда 😍😂
Алик Галиуллин
Очень хорошее место, сколько раз заказываю, всегда вкусно готовят. Однозначно рекомендую
ВВ
В В
Хорошее место - приятная атмосфера и вкусная шаурма
МД
Мэргэн Дарибазарон
Вкусно! Все понравилось, место уютное, можно выйти на улицу.
Артем Артем
Очень вкусная шаурма
Ч
Человек
Хорошее место .
ДА
Данил Ахметов
Отличное место, чтобы покушать. Спасибо за отличный сервис и вкусную еду
ИП
Иван Палаткин
Отравился , фигня полная , и на вкус тоже что то не то было , страдаю второй день , за то цены как в городе за хорошую шаурму , а по факту тесто с тухмым мясом
Айдар Шакиров
Нам не понравилось,
Был сегодня в этом кафе. Все понравилось все очень вкусно
Агата Письменная
Очень приятное кафе) Люблю ходить сюда с семьёй, выбор блюд большой, цены не кусаются. Самое любимое в иннополисе :)
Игра days
Приятные люди за стойкой, приятный антураж, вкусно запах приятный чай вкусный
ИЛ
Исламия Латыпова
Вкусная еда и приятные цены😊
Алина Губайдуллина
Хорошее место, наелись )
EK
Ekaterina Kondakova
Очень вкусно!
Очень вкусно кормят хорошая еда
Таша
Очень комфортная атмосферка , есть даже протеиновое мороженое. Ходим туда всей компанией
Фидан Хурматуллин
Шаурма маленькая, начинки мало, толстый слой лаваша.Цена не соответствует
С.
Справедливый .
Интерьер хороший, кухня ни о чем. Большая шаурма цена 330, а размер меньше обычной шаурмы в любом районе Казани. Заказал две шаурмы и 1,5 литра доброго апельсин, вышло на 910р, но шаурма была холодная, да и курица была ужасна пересолена, ни кому не советую данное заведение.
АЧ
Анастасия Часова
Если бы не это место, то умерла бы с голоду! Очень вкусно, всем советую.
Арина Лукиянова
прекрасно вкусная шаурма, взяла детскую, а наелась на 10 лет вперед! perfect, если кратко) всем советую! вкусно, полезно, сытно!
МГ
Милана Гараева
Уютное кафе, вкусно, разнообразное меню . Милый интерьер в восточном стиле, быстрое обслуживание. Понравилось!!
Милана Аткишкина
Отличное заведение, приятный интерьер!
LG
Leila Gi
Чудесная атмосфера, милые работники
ЕХ
Елена Хренкова
Вкусная шаурма Брали детскую бигбосс спайси Детям понравилось
Vespader vvv
Время готовки шаурмы составляет 20 минут с момента оплаты. Цена завышена, размер заниженный.
заказали бургеры . бургеры очень вкусные , сделали быстро, для ребенка попросили индивидуальный без овощей . В зале чисто и уютно .
Отличное кафе всем рекомендую
ЛГ
Лилия Галимуллина
Уютное место, где можно было быстро перекусить, вкусно и бюджетно, большой ассортимент шаурмы и вкусного кофе. Обслуживание быстрое
Дмитрий Кирсанов
Приехали первый раз в Инополис. Зашли в кафе BogBoss. Заказали лагман и шаурму. Все очень понравилось. Очень вкусно. Рекомендуем к посещению
Ангелина Гаврилова
Были в этом кафе с друзьями, поели очень вкусно☺️ Рекомендую это место к посещению
Алерия Галеева
Ребят! Этот куриный бургер просто бомба! Сочный, хрустящий, сыр тянется как в детстве, а соус взорвал мой вкус. Идеально подходит после длинного дня. Обязательно попробуйте, не пожалеете!
NN
Nik Nester
Шаурма в тарелке – это любовь! Все так свежо и ароматно, а соус просто улет. Идеальный вариант для обеда с друзьями. Рекомендую всем, кто ценит вкусную еду!
EK
Elvira Kamaletdinova
Приезжаем не первый раз Вкусная шаурма 👍 Достойное обслуживание!
ИГ
Ильнур Гараев
Класс! Все вкусно
НН
Николай Никитин
Кафе произвело прекрасное впечатление, маленькое ,уютное с прекрасным обслуживанием и выбором блюд. Спасибо большое персоналу.
Олеся Титова
Очень хорошее место, нам всё понравилось. Плов классный, шаурма классная.
Юрий Титов
Место очень уютное, спокойное. Шаурма на любой вкус, даже веганская. Очень вкусно, все очень понравилось
Владимир
Отличное место. Заказал шаурму на тарелке. Сытно и вкусно.
ЗД
Зарина Давлатова
Все очень вкусно, хорошие порции. Внутри уютно, приятно, все халяль. Рекомендую 🔥
ИР
Ирина Румянцева
Вкусная шаверма, очень вкусный кофе, всё быстро!
РГ
Руслан Галиуллин
Подсовывают шаурму с курицей, когда заказали без курицы, не возвратили деньги, не переделали шаурму. Начали спорить. Не ногой больше. ПОЗОР!!!
ZK
Zhuldyz Kashkenova
Заведение маленькое, обслуживают средний, еда холодная, не вкусно 🫣☹️
НЦ
Наталья Цой
Вкусно
Марта Кулшинбаева
Вкусно
КС
Кирилл Савицкий
Уютное кафе со своим особенным красивым интерьером. Шаурма получается довольно вкусная, рекомендую
Алексей
Отравились с женой после шаурмы с кимчи - реакция была сразу в тот же вечер и это единственная еда, которую мы ели с женой вместе, вся остальная пища была разной. Возможно, условия хранения как-то нарушены.
Д.
Дарья .
очень уютное место с вкусной шаурмой! очень рекомендую закрытую пиццу и протеиновое мороженое 🍦
ИШ
Илюса Шигапова
Очень вкусная шаурма по приемлемой цене