Пункты выдачи интернет-заказов
1.9
Вакансии
1.9
Елизавета Сердюк
На этом пункте как я поняла работает несколько сотрудников, но мне всегда «везет» попасть на одного и того же мужчину, который работает там уже давно, он безумно грубый, все на него жалуются(отзывы ниже здесь тому в подтверждение), не понимаю, почему он все ещё там до сих пор работает. Специально стараюсь не забирать оттуда ничего, слава богу, не единственный пункт выдачи озон в городе
Dmitry Newman
Сотрудник, ворчал, делал одолжение мне при выдаче заказа. После заказывал в другом пункте выдачи, хоть и дальше идти, но отношение лучше, почитайте отзывы ниже, они все правдивые, гоните взашей этого недовольного мужика.
Адэля Аманова
Сотрудник отвратительный: пришла за заказом в 19:50 1.04.2024 хотя график работы указан до 21:00, сотрудник уходил с рабочего места и не отдал заказ, сказав что я поздно пришла и надо приходить раньше.
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Адэля. Благодарим за обратную связь. Извините, что вам пришлось столкнуться с таким се…
Макс Зорин
На выдаче сидит невежливый и плохо пахнущий мужик. Лучше заказываете в другой пункт
Эвелина Валиева
Неадекватный кассир, орет и ругается с посетителями. Предъявляет, что я у него тут камеру хранения устраиваю из-за того, что не хотела забирать все товары сразу. Не разрешает оставлять упаковку от товаров на складе, типа ему ещё выкидывать за нами. Треш
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эвелина. Благодарим за обратную связь. Простите, что вам пришлось столкнуться с таким…
Nick King
Отвратнопахнущий грубиян работает в этом пункте выдачи! Наорал на нас, потому что у него нет настроения. Работал 2 марта. Увольте его уже наконец!
2 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за уделённое время и оставленный отзыв. Рады, что вы остались довольны пунктом. Обязательно приходите снова ♥
ОС
Олег Смирнов
Работают до 18:00
16 апреля 2024, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Простите, что вам пришлось столкнуться с таким сервисом, д…
Ranis Khuzayanov
Работают до 20:00, а везде сказано до 21:00
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ранис. Благодарим за обратную связь. Пришлите, пожалуйста, дату и время посещения пункта, номер заказа. Хотим зафиксировать информацию.
Сотрудник воняет так, что при нахождении в помещении режет глаза )
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Спасибо, что сообщили. Уточните, пожалуйста, дату и время посещен…
??
????? ?????????
Все хорошо, вежливые сотрудники, быстро работают
Ренат Амиров
Обычная точка выдачи. Рабочий процесс
10 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ренат. Благодарим за отзыв. Рады, что пункт выдачи вам нравится. Ждём вас снова ♥
АФ
Арслан Фатыхов
Большие очереди, долгое ожидание
2 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Спасибо за обратную связь. Ценим чужое и своё время, поэтому быстрое получение…
YigorMAI YMAL
Быстрая доставка
1 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Ждём за покупками 🫶
Дмитрий Пучков
Некоторые продавцы моше нники на Озоне. Выбрал товар ,оплатил а наутро обнаружил что заказ отменён и деньги с карты озон все списаны(украдены). Служба поддержки не работает оказывается ,остаётся покупатель с проблемой один на один. Первый раз скачал приложение Озон и сразу обманули!!!!!!!
14 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо за уделённое отзыву время. Если с заказом что-то не так напишите, пож…
Ирина Абдуллина
Пункт не лучше и не хуже других. Меня полностью устраивает. Претензии реально странные
29 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо за обратную связь. Рады, что наш пункт выдачи и сервис вам понравился. Будем ждать вас за покупками ещё 💙
Никас Мац
Пункт, мягко говоря, не чистый. Даже на тканевой обшивке стены, где логотип озон, жирные пятна. Помещение завалено коробками и ящиками. Часто очереди.
Рафаэль Камашев
Не понимаю, почему такие оценки. Меня в пункте выдачи все устраивает
19 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Рады, что вы высоко оценили пункт выдачи. Будем ждать снова 💙
Аиля Аиля
Сотрудник не считает нужным поздороваться, как будто к ней незваные гости пришли. Пункт грязный, вечно заваленный коробками.
ТВ
Татьяна Владимировна
Работают оченьь медленно не знаю что с ними не так. Девушка шагает на 2х медленном режиме
Александр Иванов
Работает старый дедуля . Еле дышит . Очередь 10 человек
Виктория Крук
В целом пункт хороший, девушка сидит приятная Но, к сожалению, сегодня пришли за полчаса до закрытия, а там уже никого нет Нужно указывать действительное рабочее время, чтобы люди не тратили своё время просто так.
25 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за обратную связь. Мы проверили — график работы пункта с 9 до 20 еже…
JH
Jane H
Худший пункт выдачи Озон, который я когда-либо встречала. Сотрудники хамят, срываются на клиентах, отказываются находить заказ по номеру телефона
28 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Конечно, такое обслуживание неприемлемо. Обязательно проведём беседу с сотрудниками.
asked igor
Очень долгое обслуживание, прежде чем обсужить работник сидел занимался своими делами.... Разговаривают наплевательски с клиентом
6 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за уделённое время и оставленный отзыв. Нам жаль, что у вас сложилось н…
Евгений Самойлов
Все супер отличный пункт
Эльвира Ромазанова
Сотрудник не смог найти мой заказ 🤦🏻♀️ бестолочь
РА
Руслан Антонов
Я в последний раз посещал этот пункт выдачи! У Озона, судя по всему, "отношение к клиентам" стоит на последнем месте. Настолько плохого сервиса я давно не встречал.