GreenApple
3.8
3.8
БП
Богдаша Примак
Ну так себе. Тётушный сервис в городе будущего.
27 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая, Богдаша! Тётушкин сервис" — звучит как оскорбление. Для тысяч людей, которые ежедневно ра…
Алексей Сердюк
Отличная столовая в самом центре иннополиса. Адекватный ценник, быстрое обслуживание - и это в будни в обед. Хороший выбор блюд, которые подойдут и взрослым и детям
21 июня 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады!
Дмитрий Иванов
Очень дорого для такого качества. Еда вся печальная, завтренная, выбора минимум. Качество - столовая в худшем значении. Ещё при мне обслужили человека без очереди. Вот такое меня просто выбивает ! Ну вы же видите что он лезет без очереди, зачем его обслуживать ? Большой жирный минус за это. А ну и график работы очень небольшой Из плюсов, в целом персонал можно сказать доброжелательный
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за ваш отзыв — внимательно прочитали всей командой. Касательно ку…
ИП
Ирина Петрова
Ели несколко раз ,брали каждый раз ,специально, разные блюда и все прекрасно. Ребенку нравится ! Даже из города Казани приезжаем из - за столовой🙈Спасибо !
25 марта 2025, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за такие добрые слова! Нам невероятно приятно, что вы приезжаете к нам даже и…
Ирина Ремизова
Решила вставить свои "пять копеек", считаю, что рейтинг заведения неоправданно низкий. Вижу, что столовая меняется и руководство учитывает замечания, которые оставляют пользователи, а это самое главное, значит им не все равно. Отмечу, что за последний месяц улучшилось качество блюд, даже внешне стали выглядеть более аппетитно на раздаче. Сотрудники доброжелательные, мне всегда желают приятного аппетита и если очередь не большая, то можно успеть перекинуться парой фраз, пошутить. Спасибо за то, что стараетесь быть лучше для нас, это все заметно и важно. Даже небольшое внимание от кассира и сотрудника раздачи, пожелание приятного аппетита, поднимает настроение и легче переключиться от рабочих сложностей на обед и в хорошем настроении поесть. По прежнему столовая остаётся самым доступным местом для того, чтобы разнообразно и бюджетно перекусить в Инно. Не останавливайтесь в улучшениях, вы классные! 💚😻🌷
Надежда ++
Объем блюд как для дошкольников, суп 200г,гуляш из индейки за 150р предполагает 4 куска индейки и остальное овощи и бульон, макароши с фаршем - одни плевки в салфетку, потому что не мясо а сухожилия сплошные Хотя на вкус мне понравилось) 3 звезды за вкус Жаль, все же я разочарована, была бы альтернатива, не пошла бы сюда( В обед очень много людей +, что много места, столов Надеюсь на улучшение ситуации со стороны администрации
Евгений Альгин
Больше похоже на столовую, качество питания среднее, кресла обшарпанные, медленное обслуживание.
Станислав Гончаров
Перестал кушать в этой столовой, Еда не вкусная, пироги переполнены содой, кушать не возможно, в салате находил куски салфеток и волосы, хамское отношения и завышенные цены, не рекомендую
Ivan Egorov
Не знаю как с остальными супами, но уха это ужас. В прямом смысле половина и без того маленькой тарелки- это перец и кости
Alexander Borisov
Каждый день ходим сюда кушать с женой, всё нравится. Спасибо персоналу GreenApple.
КА
Камиль Альметов
Все было вкусно, еда халяль, цены для Иннополиса приемлимые. Приятная обстановка, вежливый персонал.
ПА
Петр Алексеевич
Вкусно, выбор блюд есть
ГЛ
Галя Лукина
Ужасно! Отвратительное отношение к посетителям. Никакой воспитанности адекватности. первый раз в иннополис, больше не приду сюда. И вам не советую
Марианна Филиппова
Сексистные порции, мужчинам всегда накладывают больше и кладут большие куски мяса. Хотя платим за порции одинаково! На мое замечание, меня просто проигнорили!
Камиль Камалов
Хожу каждый день , все очень вкусно 👍🤤🤤🤤
Добрый день, спасибо, что оценили 💛 Рады стараться 🙏🏼
AF
Aslan Fadliev
Очень вкусная еда , безумно вкусная выпечка ! Большой выбор блюд 😍
1 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо 🔥 Приходите к нам ещё.
Nick King
После питания в этой столовой заработал гастрит :(
1 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Nick KING ! На необоснованное заявление о том, что питание именно в нашей столовой прив…
Максим Миров
Все меню подорожало на 30-40%, от салата из капусты до вторых блюд. Если раньше чек выходил на 180-200р., то сейчас на 260-320р. Ну хорошо, ценник изменился, так может и качество еды/сервиса тоже изменилось в большую сторону? Как бы не так. Персонал подбирали наверное так: - "вы ненавидите посетителей?" - "Да, всем сердцем" - "тогда вы приняты" Салаты и торты часто бывает выставляют вчерашние. Вторые блюда зачастую еле теплые. Кружки со следами помады. В бойлере с кипятком постоянно какая взвесь, при чем когда упоминаешь об этом, отвечают, что они тоже так пьют, а мне то что с этого? Смешно просто.. Отменили половинные порции в угоду прибыли - срать мы хотели на предпочтения посетителей, косим бабло! Ну и еда совсем не скажешь, что вкусная. Печаль беда...
16 января 2023, официальный ответ
Максим, добрый день! В первую очередь благодарим Вас что нашли время и оставили отзыв. Мы держали це…
Никас Мац
Большая столовая с хорошим выбором простых блюд. Но! Обслуживание ужасное. Как будто кушать приходят не айтишники, а алкаши. Так относится персонал столовой к клиентам. На вопрос "Какие у вас супы", отвечают, поджав губы, - "там всё написано...". Спросил про пиццу - "С чем она у вас?". Ответ убил: "С тем же, с чем и всегда." Очень неприятные женщины работают, хабалистые селянки. Я бы уволил таких сразу же. И тыквенный суп оказался самым невкусным в мире - как вода. ((
АХ
Азаль Хасанова
Пришли по скрину меню в телеграмме. Довольны, все было очень вкусно! Пангасиус в панировке ооочень нежный, котлета из индейки + овощи брала ребенку 1+ все поел. По цене кстати тоже норм, на троих с ребенком вышло 700 рэ, в Казани куда дороже вышло бы. Интерьер и вид из окна 🔥
РТ
Рустем Тюменьев
Интерьер хороший. Цены завышены. Индейка жеская
27 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте . В какой день вы посещали заведение ? Вышлите пожалуйста чек
Kolya Suvorov
Ужасный сервис, ужасная еда для таких цен. Не рекомендую.
24 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте . Что именно вам не понравилось ?
Вячеслав Дмитриенко
Такое себе отношение персонала. Не смотря на это еда достаточно съедобная, а местами, даже, вкусная. Столовая, сама по себе, симпатичная
Dmitriy Novikov
Обстановка как в ресторане, удобные столы стулья . Вкусная рыба. Приемлемые цены.
Марсель Ислямов
Столовая на 3, поскольку часто вижу на витрине заветреные блюда. (ярким примером являются салаты). Очень маленький ассортимент блюд. 3 вида супа, 4 вида гарниров и 4 вида 2 блюд. Раздача зачастую неприветлива, не в настроении.
Денис Ток
Зашли покушать. Все вкусно. Горячее и свежее. Попали во время обеда. Полноценный обед на двоих вышел в 500р. Придём ещё, все очень понравилось
Кирилл Дяченко
Недорого и вкусно. В Иннополисе, как ни странно самое лучшее заведение в сфере общепита
16 мая 2021, официальный ответ
Это точно ❤️А летом будет свежая клубника прямо с грядки с собственного фермерского хозяйства