ИнноМакс
Построить маршрут
ООО ИнноМакс
4.3
Арчи житель
Долгое ожидание, но все бомба кроме пиццы
Альбина Шайдуллина
Были в этом кафе 22.11.25. Не знаю куда смотрит администрация. Но находится в нем было невозможно, издевательство над клиентами и персоналом. Душно, жарко и сделать с этим персонал ничего не может. А ведь на улице не лето и все одеты по погоде. Как в сауне сидели (((
ИМ
Ильфак Мутыгуллин
Хорошое заведение! Как для семьи, так и для одиночного время сопровождения. Официант Даниил приятный, отзывчивый, вежливый молодой человек.
И
Ирина
Заказали доставку пиццы роботом. Робот приехал пустой.
ЕГ
Екатерина Герасимова
Ели с туристической группой, отличная еда, всё очень вкусно, обслуживание быстрое, интерьер симпатичный) Привередливые школьники ели с аппетитом😊Фото прилагаю
ЮР
Юлия Рудикова
Очень уютное место,вкусная еда и кошечка робот милашка!!
ИФ
Ильнур Фахрутдинов
Еда очень вкусная! Пицца отдельная похвала, вкуснее чем в Cheeseria!
ТБ
Татьяна Большеротова
Клиентоориентированный персонал. Нормальная еда. робот официант разносит заказ. Интересно😍 отдельное спасибо управляющей заведения !
Никита Васильев
официант Вера отличный сотрудник!!
RC
Richi Chichi
Уютное вдохновляющее кафе, с приятной атмосферой, интересным дизайном, яркими деталями и вкусным меню)))
КХ
Камиля Халикова
Побывали сегодня в данном кафе и остались разочарованы. Отвратительное обслуживание. Ожидали мороженое, чизкейк и чай больше 40 минут. В конечном итоге, у них не оказалось одного из видов мороженого, а в десерте попалась этикетка для контроля срока годности. После жалобы о находке в десерте администратор данного заведения исчезла из вида. Ужасный сервис! Не рекомендую данное заведение к посещению.
ДЧ
Дарья Черепанова
Отличное место, все очень вкусно, некоторые блюда пришлось повторить в заказе, не могли насытиться этим обалденным вкусом...в зале чисто и красиво, приветливый персонал. Ну а которобот официант просто покорил наши сердца своим "Мяяяууу"...
СГ
Сергей Головизнин
Были 5.10.25 в 14 час. Вкусно, но очень долгое обслуживание! Наше блюдо робот увез к другому столу (присутствует хаотичность).
6 октября 2025, официальный ответ
примите искренние извинения за предоставленные неудобства, будем ждать вас в гости еще раз, чтобы показать улучшенную работу
КШ
Ксения Шевчук
Отличное место , уютная атмосфера , и очень и очень доброжелательный персонал . Вкусно , рекомендую !!! Официанту Вере отдельное спасибо за профессионализм и клиентоориентированность!
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Вере выражена благодарность за высокий труд, а вас ожидаем в гости снова…
Светлана Пронина
Дружелюбная атмосфера и свежая еда. Очень вкусная карбонара и такой же том ям. Единственное- мне не хватило рыбки на Филадельфии де люкс. Они сделали наш день). На фоне неработающих роботов доставщиков и беспилотных такси скрасили день рождение ребенка вкусной едой и сюрпризом от робота официанта в виде презента торта со свечкой. Благодарим)
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв! Мы рады что мы вам понравились особенная благодарность и "мурррр…
ОС
Олег Сивков
Вкусно креативно гостепреимно
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Приезжайте в гости снова!
Юлия Карпова
Чудесное место INNOMAX, божественный персонал Вера, Настя и управляющая Анастасия. Очень вкусная пицца Инномакс и осенний глинтвейн для сладкоежек;) Интерьер вдохновляет природными оттенками и легкостью деталей и светильников.
6 октября 2025, официальный ответ
Нам очень приятно читать такие отзывы, спасибо лично от каждого перечисленного и от всей команды за…
ТА
Татьяна Алексеева
В Инномаксе самые лучшие повара и персонал😍всё очень вкусно!Уютное местечко,продуманный интерьер и разнообразие в меню,также порадовали цены!спасибо большое,обязательно вернёмся!и будем рекомендовать всем!
25 сентября 2025, официальный ответ
Примите нашу искреннюю благодарность за добрые слова и высокую оценку качества нашей работы! Нам оче…
КТ
Ксения Тиунова
Прекрасный интерьер, большие порции, вкусные блюда, доброжелательный и приветливый персонал, ну и отдельная фишечка, это конечно "Белла"😊
25 сентября 2025, официальный ответ
Белла передает Вам огромное спасибо и приглашает снова в гости, она муррррлыкает и очень довольна те…
Алёна Дашкова
Приехали ради робота))) безумный милашка, жаль, что успел принести только один заказ... Но ему прощается;), так как были перебори из-за воздушной опасности((( Кухня вкусная, всё понравилось ❤️ Атмосфера уюта и спокойствия просто на высоте 🔥
25 сентября 2025, официальный ответ
Мур мяу от котика, приглашаем снова к нам чтобы котик не только принес Вам все заказы, а еще получил…
Денис Будников
В целом всё понравилось. Единственное, это жене не понравился борщ.
25 сентября 2025, официальный ответ
Это мы исправим и благодарим за высокую 5ти бальную оценку нашей работы, приходите снова в гости и борщ будет отменным!
Алина Просвирнина
При каждом посещении Иннополиса обязательным пунктом зайти на обед в INNOMAX. Вкусная кухня, вежливый персонал и прекрасная атмосфера))) Блюда горячие, вкусные и на вид аппетитные 😋
25 сентября 2025, официальный ответ
Весь персонал выражает благодарность за Ваши слова, мы рады что гости города выбирают наше кафе и бу…
ДХ
Диана Хайрнасова
Очень понравилось! Вкусно и быстро Были здесь с подругой и заценили тыквенный раф (очень советую) Кафе в стиле иннополиса, прикольно! Персонал доброжелательный💕
25 сентября 2025, официальный ответ
Ох вы уже попробовали новинки осени и задарили нас комплиментами! Команда выражает искреннюю благода…
Вкусно, очень отзывчивый персонал и конечно же детский уголок большой плюс
25 сентября 2025, официальный ответ
За улыбками , хорошим настроением и полными животами вкусностей - к нам! Искренне благодарны за вашу…
ВХ
Владимир Харчилин
Взяли завтрак инномакс и брусничный чай с розмарином Остались очень довольны довольны К тому же притятный интерьер и обслуживание
19 сентября 2025, официальный ответ
Очень приятно что Вам понравилось у нас! Приезжайте снова к нам в гости!) А высокая оценка брусничного чая и завтрака особенно греет душу
Л
Любовь
Отличная веу яда и отличное обслуживание спасибо большое💖💖💖💖💖💖💖
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Рады получать такие отзывы! Ждем Вас в гости снова и снова!
Л
Любовь
Отличная веу яда и отличное обслуживание спасибо большое💖💖💖💖💖💖💖
VV
Vera Vera
Доброжелательный персонал, вкусное миню , яблочный пирог восхитительный, рекомендую 😉
15 сентября 2025, официальный ответ
Очень рады высокой оценке нашей работы! Благодарим Вас от нашей всей команды!
ВА
Вероника Алексеева
Отличное кафе) Разнообразная еда: супы, салаты, фастфуд, роллы, точно на любой вкус. При этом цены очень демократичные, и можно спокойно покушать до тысячи) Точно рекомендую!
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас! Очень важно для нас получать такие приятные отзывы и оценку нашей работы!
РМ
Рустам Мазмаев
Очень приятное заведение, кухня очень понравилась, персонал отзывчивый, особенно робот))). Есть игровая зона для детей, увлекла сына. Рекомендую
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова, рады что вас порадовала наша детская зона! Приезжайте снова к нам в гости!)
МШ
Мария Штангрет
Еда вроде вкусная, атмосфера нормальная. Но воняет едой . Так же моему другу которому 10 принесли расскраску я его на год старше мне нет. Вот и весь сервис сразу все понятно стало. Большое спасибо за испорченное настроение!
15 сентября 2025, официальный ответ
Нам очень жаль что вам не принесли раскраску, в следующий раз мы будем внимательнее! Мы ни в коем сл…
КН
Карим Насыбуллин
Обедаю почти каждый день, вкусная еда, приятный персонал. Обязательно посетите заведение будучи в Иннополисе
15 сентября 2025, официальный ответ
Карим, мы благодарны Вам за высокую оценку качества нашей работы! Ждем Вас в гости каждый день, чтобы радовать Вас снова и снова!)
Очень нравится это кафе. Семейный формат. Разнообразное большое меню, каждый точно найдёт что-то по своему вкусу. Хороший детский уголок: есть игрушки, игры и мультики. Родители могут немного расслабиться. Хорошее обслуживание и доброжелательные официантки.
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такие приятные слова! Нам важно видеть результат нашей работы, ждем Вас снова в…
ds
dilyara suyucheva
Все нравится, приятный персонал, уютный зал. По кухне все, что брали - очень вкусно!
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы! Команда выражает благодарность и приглашаем снова к нам отведать новинки из меню и снова порадовать вас!)
Н
Наталия
Очень достойное место, спокойно тихо уютно! Робот привёз еду! Такой милый!!! Комплексный завтрак вкус 🔥🔥🔥🔥 подача за 13 минут
15 сентября 2025, официальный ответ
Наталья как же приятно читать такие отзывы, мы рады что после посещения нашего кафе вы довольны и на…
Елена Ильина
Очень противоречивые ощущения. + цены, вполне демократичные. + качество и вкус еды, все что принесли было вкусное и свежее. + красивый интерьер, много красивых деталей. - маленькое помещение, в которое просто напихали кучу столов и стульев. - вентиляция. когда народу много, дышать нечем, маленькие окошки хоть и открыты, но явно не справляются. Возможно в этом кроется причина нерасторопности персонала, чтобы быть активным точно нужен кислород. - обслуживание (чай даже после 2/3 напоминаний не принесли, пришлось попросить вычеркнуть его при оплате) - робот. Да, он есть, но обслуживание при доставке роботом-котом еще дольше, в итоге нам всё принес официант. - удобство и сервис. Роботу (которым мы даже не смогли воспользоваться), пришлось помогать продвигаться к другим столикам и несколько раз вставать. Ему в целом помогают гости, а не персонал. Нужно вставать, двигать свои и чужие стулья. Что уже не про сервис. Хоть и было вполне вкусно, но нет, при данном раскладе повторно бы не вернулась бы 100%
15 сентября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв и учтем все то, над чем нам нужно поработать, спасибо что указали нам на…
Мария Никитина
Отвратительное обслуживание. Просидели в ожидании окрошки почти час, никто к нам не подходил. Когда надоело ждать позвали официанта, оказалось наш заказ где-то потерялся, отлично! Сразу видно какой у вас «технологичный» город. Ушли голодные, спасибо. В самом кафе воняет едой, нет свежего воздуха, хоть бы вытяжку установили. Выходишь пропитанный запахом еды как из дешевой столовой.
Г
Гульназ
Пересолено ужасно. Как будто одну соль съела. Блюдо паста карбонара с креветками. Смузи так и не принесли спустя полчаса. Кошмар-кошмар
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Нам искренне жаль что блюдо Вам не понравилось. В дан…
Акылбек Таникулов
Заехали специально по пути покушать, были сильно голодные. Встретила девушка, посадила за стол и только мы были готовы сделать заказ, девушка подошла сказала что через пол часа у них спец обслуживание и они нас не успеют накормить. Было очень неприятно, зачем было сажать за стол потом так обламывать. Были в первый и в последний раз. Покушаете или нет - лотторея!
LS
Li Saf
Читали отзывы ,но все равно пошли . И были в восторге ,и робот был ,и официанты улыбчивые ,и еда очень вкусная 👍спасибо вам .
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили 🔥 Рады работать для вас.
Ирина Бакулина
Как и многие, пошли в это кафе посмотреть на робота. Робота увидели, правда, к нашему столику заказ принесла официантка. Обидно. Иногда робот не может проехать между столами. Персонал не реагирует никак. Посетители пытаются помочь. Меню можно посмотреть по qr-коду и заказ сделать. Почему-то сразу первым принесли чай, а не основное блюдо. При этом, очередность никто не уточнял. Окрошку принесли мин через 30, суп-лапшу через 35... Еда обычная. Но очень долго, и как-то всё вяло. Странное впечатление отстраненности возникло. Ну, робот был, это да).
Анф И
Очень странное кафе: на входе спросить про свободные столики, спросить про меню не у кого, сколько будет готовиться еда тоже не у кого спросить. Всё заняты, тогда нужно больше персонала нанимать. Интернет внутри плохо ловить, будет проблематично делать заказ (он только через приложение), оплатить тоже проблематично. Туалетом лучше не пользоваться совсем. Робот прикольный, но к какому столику он едет не понятно и подьехать к каждому столбу он не может, т.к. проходы между столами маленькие.
Диляра Каримова
Такое ужасное обслуживание и очень не вкусно.
Мария Абросимова
Быстро, уютно, вкусно, для всех возрастов 👌 игровая скромная, детей,увлекла. Спасибо
Мария, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🙏 Ждём снова ❤
Марина Мещанова
Все хорошо, вкусно, но у вас нет детских стульчиков, и не работает кот доставщик! Неужели среди такого огромного количества айтишников нет одного, кто бы смог его починить… Иннополис…
Svetlana Bender
Пицца с лисичками сильно горчила. Оказалась вся партия лисичек испорчена. Предложили убрать из чека и заказать другую пиццу. Мы отказались. Лимонад классический очень кислый. Робот официант представляет собой многоярусную тележку для посуды с табло в виде морды кота. На этом всё из инноваций. Не рекомендую.
Татьяна Воробьева
Еду ждали недолго. Хотя в зале было много занятых столиков. Напитки и часть блюд развозил робокот. Вкусно и быстро пообедали. Достаточно современное заведение с разными кухнями. А робокот понравится и детям и взрослым.
13 августа 2025, официальный ответ
Татьяна. Спасибо за теплые слова 🤗 Рады видеть вас снова.
Роберт Ибрагимов
Атмосфера уютная, интерьер современный, еда вкусная, принесли быстро. Порадовала официантка Джамиля вежливая, с улыбкой, помогла с выбором и соорентировала по городу. Ещё понравилось, что есть детская зона, можно спокойно покушать, пока дети играют. Цены адекватные, порции большие.
Добрый вечер, Роберт, спасибо вам большое за ваш отзыв. Будем ждать вас снова 😉
ll
love li
парень, который сделал комплимент моим тату - лучший, дайте ему премию, пожалуйста 🙏(молодой человек с бородой) дизайн заведения очень красивый сотрудники вежливые, быстрые, не грубят, улыбаются вообщем спасибо)
13 августа 2025, официальный ответ
Love, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Alex Kalashnikov
это был третий визит, больше ни ногой: - в первый раз все было отлично - во второй все впечатление испортила мерзкая картошка фри в кесадилье - в третий - сели за столик, выбрали блюда, сделали заказ, через минут 10 подошла официантка, спросила в первый ли мы раз, получила ответ, что мы уже сделали заказ с помощью электронного меню, после чего выдала, что у них спецобслуживание через полчаса и все блюда смогут подать только через полтора, а сейчас только напитки, получила в ответ взгляды недоумения и вопрос, почему об этом на входе ничего не было... 2025-07-26 ~11:30