М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
Александр
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
24 ноября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим за положительный отзыв. Приходите к нам снова, будем рады!
НН
Надежда Ник
Магазин с хорошим большим ассортиментом и удобным расположением, вежливые сотрудники помогут с выбором необходимого товара. В магазине чисто, товарная цена соответствует ценнику.
Надежда ++
Мне нравится, вежливые кассиры, ценники соответствуют, везде чисто, товары в наличии, очень выручает иногда, ибо альтернативных хозмагов нет
11 января 2025, официальный ответ
Lina
Хороший ассортимент, в магазине всегда чисто! Недоброжелательные сотрудники, всегда перепутанные ценники или их полное отсутствие!
Nick King
Отличный магазин, где можно найти множество товаров для дома, часто выручает нас
31 января 2023, официальный ответ
AN
Alexandr Nagovitsyn
Большой ассортимент.
Nikita Nikita
Всё чистенько и персонал вежливый :)
27 мая 2025, официальный ответ