Carwashing
ДП
Дима Плохов
Всё отлично рекомендую 👍
Евгений Карабанов
Слишком быстрый расход денег, администратору пофиг, что творится на мойке, он трёт свою машину. Химия слабовата и плохо смывается, оставляя разводы.
Вадим Алеев
Это какой то.. Позор! (с)))) Жиденькая пенка, пылесос попользоваться за 300₽ овер прайс.. В Иннополисе, и без удобного приложения?? Ребятки, сверните свою мойку и едьте куда-нибудь в колхоз "Рыбкакасы", ваш уровень там.
True Person
2 раза мыл здесь машину. Тесновато, конечно, но когда очереди нет, то цена - качество, для теплой самомойки считаю , что огонь.
ВY
Владимир Y
Мойка установлена в подземном паркинге. Чтобы попасть туда надо подъехать к воротам в подземный паркинг, нажать на кнопку, ворота откроются и ... заезжай))). Внутри паркинга установлены 2 секции для мойки - одна самообслуживания, вторая нет . Оплата как по карте , так и наличными в терминале. Два пистолета, один под пену, другой для воды......
Alexander N
На самомойке часто пропадает вся пена. Начинаешь пенить и она пропадает. На вторую оплаты пены она и вовсе не идёт. Впустую тратишь получается. Дедуле админу говоришь что пена не идёт и возвращай деньги, а он только руками разводит и говорит что закроем на сегодня мойку.
Вячеслав Блинов
Сдал максимально грязную машину, но её отмыли без каких-либо проблем, причём достаточно быстро (в моём случае чуть менее часа). Сотрудники вежливые, уточнили все пожелания по мойке, проконсультировали и припарковали автомобиль, чтобы я его забрал. Отдал за комплекс 850 ₽, что считаю адекватной ценой. Моют в порядке живой очереди. Абсолютно не согласен с предыдущими отзывами и обязательно приеду ещё раз :) Рекомендую! Будущим клиентам: не забывайте убирать личные вещи из салона и будьте вежливы, тогда мойка пройдёт без эксцессов.
Максим Владимирович
Не могу дозвониться чтобы встать в очередь на мойку, напишите актуальный номер ваш городской не доступен!
АЕ
Алексей Егоров
Никому не советую данную ПОмойку!
РЗ
Ренат Закиров
Пожалуй, худшая мойка из всех, на которых бывал. Отношение отвратительное, пена не отмывает. Каждый раз приезжаю - цена выше и то, что раньше было бесплатно, теперь платно. Принципиально буду ездить в Казань мыть машину.
аж
алексей журавлев
Да нормальная мойка че вы бомбите то. Моют хорошо, да долго, постоянная очередь присутсвует, не хочется ждать едте в Казань. На телефон не отвечают есть телеграм канал, там всё отлично отвечается. Можно пригнать оставить в очередь.
ЮК
Юрий Колыма
Самое главное - никакой отчётности, платишь, моешь и ни одного кассового чека. Кстати, система не предусматривает выдачу сдачи, это столько денег можно неучтеных получить. Качество моющей пены вызывает сомнение: такое впечатление, что её "бадяжат", пена не опадает и лежит толстым слоем на полу. Обидно, что в Иннополисе не могут показать качественную услугу. Не могу рекомендовать.
ЗЗ
Зульфия Зиганшина
Отвратительная Мойка, мало того прождала кучу времени , да ещё и не так как говорила помыли , вещи собранные в пакет вообще с места не сдвинули, клиентоориентированность на 0
ЛК
Лев Корнилов
Хорошая мойка, сотрудники учитывают все пожелания! Даже помогли с проблемой, подправили бампер. В машине были раскиданы нужные вещи, аккуратно все сложили в пакет отдали после мойки. Все очень качественно!
VS
Vitaly Svirin
Цена/качество мойки наружней с сушкой (кузов+коврики) на 4 с минусом.
рр
ренат рамильевич
Все отлично
ПН
Пользователь- Неизвестен
3 раза обращалась-отказ, куча причин чтобы не мыть машину. Написала-не отвечают. Какая-то необоснованная личная неприязнь. Разок получилось попасть к ним чудом. Моют хорошо, но оочень долго. Сутки на комплекс. В Казани моют за 40 мин. странный график работы-то до 17:00 то до 18:00. Не рекомендовала бы. Теряете клиентов, ребята.
РХ
Руслан Хазиев
Трубку не берут
Руслан Беркута
Мне понравилось. Оперативно, качественно.
ИИ
Иван Иванов
Приезжал раз 5, получилось помыть машину 2 раза. Удобнее съездить в Казань, чем проходить квест с этой мойкой. Плюс то что они просто есть и кого то видимо все устраивает.
Альбина Ахмадиева
Ленивые мойщики, придумали 1000 и 1 отговорку чтоб не мыть машину, а все потому что машина была ооочень грязная. Смысл такого бизнеса? Штаны просиживать.
Ghaith Mushriqi
Очень очень дорого, жгут 450 руб !!!!!!!!!!!
Марат Ибрагимов
Убогая мойка. Кузов пена вода протирка + коврики. Задние коврики и не пытались помыть. Только тряпкой проверил. У меня ева коврики и попала вода в соты. После мойки как вода в сотах была так и осталась.
Irene S
Не работают в указанные Часы.
Cа
Carwashing, автокомплекс
7 июля 2019, официальный ответ
И из-за этого неуд?
YigorMAI YMAL
Хорошая мойка не особо дорогая
I
Ilshat
Отлично помыли машину. Советую.
Сергей Наумов
Нет записи, дорого, неудобный заезд/выезд, но самое главное, что моют отвратительно. Местами остаётся грязь, на стеклах разводы. Положительных моментов не нашел для себя...