Пятёрочка
Универсам
3.9
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.9
ЭЗ
Эля Зарипова
В целом магазин хороший, сотрудники приветливые и вежливые. Доставки достаточно быстрые и всегда привозят хорошие продукты. Печалит, что нередко в магазине нередко можно заметить, например, уже подгнивший лук. Ну, а ещё, к сожалению, недавно стали свидетелями картины как сотрудник подбирает с пола пакеты для выпечки и хлеба, по которым уже потоптались покупатели, и кладёт обратно к чистым..сверху... Желания брать оттуда эти пакеты больше нет, а тем более класть еду туда. Надеюсь, вы поговорите с сотрудниками, что так делать нельзя.
ЮЧ
Юлия Чижова
Хороший магазин и сотрудники, которые всегда готовы помочь в любой ситуации. Будь-то сложности с сервисом "Пакет" или "абонемент на кофе" или выбор товара. Действительно - это про них - "Пятерочка выручает". Спасибо за Ваше терпение, внимательность и доброжелательность. Успехов и процветания пехоте "Пятерочки", работающей с людьми лицом к лицу.
O1
Oww 1337
Заказывал доставку с Яндекс еды, два раза подряд прислали неполный заказ, деньги возвращать отказались сославшись на различного рода проверки, либо сборщики с поддержкой за одно, либо как иначе объяснить данные ситуации я не могу
ИМ
Игорь Майоров
Пятёрочка как 5ка
К
Константин
Хороший выбор товаров, хорошие цены.
Тимофей dramer
Всем привет Пятёрочка хорошая но идти далеко
МЧ
Михаил Чебыкин
Написано что работают до 23.00, в 22.20 уже было закрыто
Яшка Мухин
До 11 она не работает, уточните информацию
PS
P S
Все перевернули вверх дном. Уже не первый раз там все меняют местами без какой либо логики. Не знаю, заработаете ли вы на этом больше, но я снова бродить там в поисках нужных товаров не буду Пятерочка удручает
ВИ
Владимир Игнатьев
эти ленивые ******* не могут нормально выполнить свою работу работу и отправить мой заказ, я вообще не знаю где набирают этих у****
Р
Рахматжон
Ильдар Сайфуллин
Хочу сказать огромное спасибо 2 девушкам данного магазина (главному администратору-Светлане и ее тёске- работнику зала) Суть дела, они мне помогли мне купить товар по тому ценнику что на полке, на кассе самообслуживания была другая цена, они улыбаясь шутя, вернули разницу в ценнике, спасибо Вам!! В других магазинах бы Пятерочки подняли бы шум, накричали .. тут все позитивно , мне понравился Ваш подход! А также хочу отметить теплую, радужную бабушку которая отвечает за кассы самообслуживания, она всем желает хорошего дня и дарит позитив!! Спасибо Вам, милые дамы! С радостью хожу в Ваш магазин!) С Уважением.
И
Исмаилжан
Высокие цены.
Анвар Мансур Султонов
Всё супер!
Надежда ++
Все нормально Нет просрочки, цены в основном все верные, персонал хороший
ИЛ
Игорь Литвинов
Виктор Абрамов
Вкусный зерновой кофе при кафе внутри, есть выпечка
Сергей
Петр Иванович Булкин
Какой же невкусный кофе, такой де невкусный как в магните. В городе намного лучше. Фэ
ДД
Дарья Дарья
Грязно, овощи иногда гнилые, везде постоянно куча коробок + автомат с кофе никогда не работает!
Просто Человек
Прям очень сильно спасал, когда были в этом пгт 😅 ассортимент хороший, цены адекватные, площади конечно хромают , но это проблема сетевых магазинах
Василий
Кристина Казанцева
Приехали посмотреть город будущего. Но пятёрочка явно не меняется, даже в таком месте просто ужасна. Бардак, грязь, нет ценников, ящики с фруктами на полу стоят. Очень разочаровались в данном магазине.
Ильяс 74
Я не понимаю, это магазин или площадка для выгула собак? По закону нельзя животным в магазины, табличка висит... А управляющим нет до этого дела
Samsung Tab2
Грязный магазин, овощи высушены гнилые в лотках,директору нету дела на это у неё другие дела, как бы поситителей обмануть своими жёлтыми ценниками,город зарос крысами и за этого магазина, бросают свой просроченый товар, развели крыс,могу точно отметить, что в других дворах крыс нет, потому что там нет пятерочки.
Михаил Борохов
Чистый и приятный магазин.
ИН
Ильмир Нугманов
Невежливый персонал, персонал грубый и неприветливый, медленное обслуживание.
Анна Волкова
Стояли в длинной очереди. Попросили вызвать второго кассира. Прошли на другую кассу, ждали минуты 3 там. Встали обратно в очередь на первую кассу. Кассир первой кассы вызвала ещё раз кассира второй кассы. Через пару минут только она пришла.
CК
Coyote Койот
Проверяйте вес. На контрольных весах показывает меньший вес.Отвратительный сервис - не здороваются, даже в ответ на приветствие.
Nick King
Всегда хожу за продуктами сюда, очень удобно что есть кассы самообслуживания. Хороший магазин с низкими ценами. Всегда свежие продукты
Кирилл Петров
Знаете ли вы, что это самый удобный магазин в городе? Большая парковка, удобное расположение и большой ассортимент. Понравилось, что тут можно выходить на разовые смены через Майгиг и получать оплату после них. Ещё и сотрудники очень милые c покупателями!
БК
Беоуба Куаме
Анастасия Четвергова
Сеть сагазинов Пятёрочка в целом не то место, куда пойдёшь закупаться по собственной воле, но этот филиал пробил дно. Решили воспользоваться терминалом самообслуживания - завис перед оплатой, у кассв загорелся индикатор, ждали 10 минут, никто не подошёл. Пошли стоять очередь в обычную кассу - продукты не бьются, так как уже пробились на терминале самообслуживания, надо брать другие, то есть собирать продукты заново... Дурдом
Juliya Sergeeva
Наверно самая худшая пятёрочка из тех что есть в городе. Ценников нет на некоторых товарах, всё валяется, персонал оставляет желать лучшего.
ЕФ
Евгений Фадеев
единственная пятёрка в городе, выбирать не приходится
Р❤
Регина ❤️❤️❤️
Всегда внимательно проверяйте чек! Вместо одних овощей и фруктов пробивают другие, по цене намного дороже. Грязно, валяются коробки на полу. Эта Пятёрочка оставляет желать лучшего.
RF
Renata Farukshina
5 минут ждала сотрудника у кассы самообслуживания (вызвала его специальной кнопкой), никто не подошёл, пришлось уйти, так как свободных в зале тоже не наблюдалось. На кассе пробили карту лояльности, цена не изменилась. Спросили у кассирши что это такое, она моментально что-то сделала и скидка прошла.
Алексей Алексеевич
Я программист у меня сильно бомбит от алгоритмов кассы самообслуживания. Случайно пробилось три штуки одного и того же товара, я вручную скорректировал количество - убрал лишнее. При попытке рассчитаться - система решает, что нужно вмешательство сотрудника магазина, чтобы он проверил "а чо это он удалил позицию". Никакой сотрудник, никогда, конечно же не приходит. В итоге стоишь и ждёшь как идиот, пока система не стриггерит бездействие и не отсчитает 60 секунд, чтобы ПОЛНОСТЬЮ отменить покупку (ручное отменение покупки невозможно, т.к. придётся опять ждать несуществующих сотрудников). После этого, можно снова пробивать товар, и не дай Бог опять что-то пробьётся лишнее - придётся начинать сначала. В целом, кассы работают адекватно и свои функции выполняют. Но, ребят, блин, наймите нормального UX-дизайнера, отрефлексируйте опыт использования своего продукта, сделайте его более человеческим. Вы либо доверяете человеку, предлагая ему самому обслужить себя, либо поставьте рядом с кассами сотрудника чтобы он разруливал эти ситуации, и тогда это уже будут кассы полусамообслуживания.
Марина Ф
Сколько хожу в этот магазин, всегда бардак и грязно. Все везде валяются, сотрудники не справляются как будто. И ценников нет на многих продуктов.
Лиса 🦊
))))))>)))))))))))))
Viktor Abramov
Хороший магазин с большим ассортиментом, приветливый персонал. Понравилось что появилась доставка Домой, удобно в период всей этой короновирусной истерии, по промокоду бесплатно
ДФ
Дмитрий Федосеев
Пятерка, как пятерка, не понимаю хвалебных отзывов. Ценников в зале нужных нет, как и в любой другой. По чеку ФП 0462159286, ФД 69381 пробили Колу литровую за 72 рубля. На вопрос «За что, ведь в зале висит ценник в 41 рубль!» отмазались тем, что ценник - на Ванилла Колу. На обычную ценника нет, мерчендайзер занят разгрузочными работами, ты ценник ищи где хочешь. Пожалуй, сюда больше не пойду, да и друзьям не посоветую, неприятный осадок от покупки.
Алекс Сус
Самая идеальная Пятёрочка.
Сергей Наумов
Лучшая пятёрочка в России
ЛХ
Люда Х
Хороший ассортимент и чистый магазин, в который приятно ходить.
kengus
Пожалуй это лучшая пятерочка из всех пятерочек!) моментальное реагирование сотрудников на просьбы и жалобы покупателей, доброжелательный коллектив. Видно что магазин старается быть лучшим из лучших!!!
Artur Shiriev
По продуктам нахожу почти все, что ищу. А вот по хозтоварам выбор скудноват. Цены в основном не отличаются от магазинов в Казани. На просроченные товары не натыкался, проверяю почти на каждом покупаемом товаре.
Альбина Макарова
Отличный магазин! достаточно большой, ассортимент широкий (по сравнению с некоторыми казанскими Пятёрочками). Фрукты, овощи в хорошем состоянии, свежие. Персонал вежливый. В помещении светло, в меру просторно , (когда завоз, бывает, правда, что с коляской не проехать). Не хватает выбора каш, в частности детских, детских молочных продуктов и стиральных порошков. Но это во всех магазинах этой сети так. В городе магазинов особо нет. по сравнению с бэхэтле главные плюсы - более дешёвые цены и лучше фрукты