Аптека
Аптеки
3.2
3.2
София Сайфутдинова
Профессиональный персонал, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
Иончик И
Подсказали с лекарствами. Приятный фармацевт. Возможно нам попалась сменщица.
И
Ирина
Хорошая аптека, возможно на повезло, но мы вошли в пустую аптеку, наш препарат был в наличии, и нас быстро обслужили
Ильдар Сайфуллин
Хуже аптеки я не видел. Прошу руководство данной аптеки связаться со мной. Приходится посещать данную аптеку и каждый раз в ответ получаю грозный комментарий, что «лучше бы вот это купили..» или «кто вам такое посоветовал?». Фармацевты рекомендуют неправильные дозировки.. Никакой субординации и клиентоориентированности в сторону врачей, у меня высшее медицинское и знаю что мне нужно!
Daria Redfield
Мало того, что не всегда можно найти лекарства, так ещё и с интернет заказами какой-то нонсенс. 4 августа забрала заказ, где должно было быть 50 масок на сумму практически 1800р, что уже очень странно, но это пол беды. Маска была 1, а деньги так и не вернули до сих пор, еще и маску забрали. Обещали "в пятницу будет поступление, может придут, но если что — в субботу вернут деньги!". И что же, 25 число, заявление я в аптеку принесла 5 августа — ни звонка, ни возврата денег за неполученный товар. Зато сотрудники сравнивают аптеку с вайлдберриз и озоном — хотя в рф с 1 июня аптеки — часть системы здравоохранения, в отличие от озона и Вайлдберриз. 1.8тыс рублей просто на ветер, еще и куча нервов, потому что дальше уже будет обращение в соответствующие органы, как аптека и была уведомлена. Хотела по-доброму решить и не обращаться никуда, но у всего есть предел.
Тимур Бегалиев
Норм
Влад
Быстро подобрали капли для глаз, вежливая девушка. В шаговой доступности аптека.
O1
Oww 1337
Ужасная аптека, долгие очереди, фармацевт грубая и нерасторопная
Светлана Медкова
Аптека жуть… вечные очереди, фармацевт каждому покупателю дает свою «врачебную» рекомендацию. Которая очевидно не может быть актуальна, в разрезе знаний фармацевта! Никаких вечно лекарств нет, обслуживание 15 минут на человека. Все можно понять, одна на всю аптеку фармацевт, одна на весь город аптека. Но, тут отзывы тусуются не первый год, и никто ни хрена не меняет.
Анна Д.
Долгое обслуживание и почти нигде нет цен...
Яна Алышева
Для быстроты обслуживания необходима система штрихкодов как на кассах пятерочки, а не вбивать каждый препарат на клавиатуре. Обслуживание одного клиента занимает 10 минут. Не принимайте этот отзыв к персоналу, с ним все прекрасно. Вопрос к владельцу ми по улучшению сервиса.
Оксана Терентьева
Хорошая аптека, здесь она вообще то единственная. Фармацевт нормальный и адекватный. Не надо судить по себе. Читаю предыдущие отзывы, ужас просто. Если планируете сделать заказ то приблизительно надо прибавить пару дней к заказу который указан у вас в инете. Фармацевт нас и обслуживает и сама раскладывает все заказы и тд. Спасибо им большое 🌹
Zang Zing
Время 8:45, аптека закрыта
АK
Ан K
Аптекарша сидит внутри и вывешивает перерыв 10 минут, ждали час, потом не хотела нам продавать медикаменты отправляла в травмпункт, с умом не дружит
Анна Исламова
Грубое и медленное обслуживание
Роман Рентов
В этой аптеке отсутствует множество лекарств и средств. Если вы пришли в эту аптеку и увидели перед собой очередь из двух человек - можете спокойно заварить чай и посмотреть серию своего любимого сериала, ведь фармацевт работает со скоростью одной черепахи переходящей дорогу. Ну а если перед вами 5 и более человек - будьте готовы проторчать здесь полдня. Только здесь из двух окошек работает только одна. Сегодня пытался зайти в аптеку - дверь закрыта. Стучался, ждал. Немного позже к двери подошла женщина и повесила бумажку на которой написано "учет до 17:30", а на часах было 16:00. Очень неприятно, что единственная в городе аптека так отвратительно ведет свою работу. Пора бы уже принимать меры!
Рифкат Хисамиев
Не фармацевт, а крысиная королева
Дмитрий Андреевич
Не понимаю почему пишут такие неопытные отзывы. Фармацевт все прекрасно объяснила и всем кто стоял в очереди помогла.
Inna Averyanova
Крайне хамское отношение к клиентам. Как вишенка на торте - бросают трубку и больше не отвечают. Буду ездить в Казань, но сюда свои деньги не понесу.
Григорий Нестеров
Аптека как аптека
SS
Sun Shine
Фармацевты как на подбор! Одна очень долго обслуживает. У второй такое лицо, как будто она с бодуна. Еле дышит и еле говорит.
Е Ж
Хорошая аптека. Можно делать предварительный заказ. Нормальные фармацевты и обслуживание.
Игорь Чумаков
Классная аптека. Продавец посоветовала средство лучше и подешевле
Nick King
Отличная аптека почти всегда есть все необходимые лекарства
Лисёна Бубусевна 🤨
Продавцы - хамы. Цены конские. Хорошо, что теперь есть альтернатива этой аптеки.
Оксана Родионова
Грубый и бестактный фармацевт.
Almaz Faizrakhmanov
Продавцы не фамоцевты обслуживают очень долго и цены не из обычных
Radik S.
Одноразовых перчатки рили - 50р..
OK
Oleg Karpukhin
10.12.2021 в 14.20 обратился в аптеку Иннополиса с целью покупки антибиотика. Обратил внимание на несоблюдение масочного режима как фармацевтом (маска на подбородке), так и клиентом (вообще без маски). Купив препарат, сделал замечание о недопустимости несоблюдения масочного режима в период эпидемии Covid-19, что вызвало бурю возмущение и угрозу больше не продавать мне препараты без рецепта, хотя до моего замечания рецепт её не интересовал. Когда я представился, выслушал еще и поток хамства вдогонку. Такой уровень обслуживания в городе новых технологий, на мой взгляд, не допустим. Моя оценка уровню обслуживания в аптеке Иннополиса -"0". Заслуженный врач РТ, профессор Карпухин О.Ю.
ДА
Дарья Авдеева
Всегда нет лекарств, ни элементарных таблеток от аллергии, ни суспензий для желудка, не говоря уже о более редких лекарствах, которые можно заказать и их привезут через 10 дней! По личному опыту привезли в итоге через месяц. Уже надоело ездить в Казань за таблетками. Фармацевт работает или без маски, или со спущенной маской. И это в аптеке, куда ходят коронавирусные за таблетками. Нет конкуренции, нет и нормальной работы.
Анна Робинова
Заехала за обычным ртутным градусником, оказалось его стоимость 400 руб😲я, конечно, понимаю, что монополия и на фоне пандемии, естественно повысели цены на всё самое необходимо, но вы грабьте народ в пределах разумного(((
Наталья Алексеева
Очень хорошая аптека. Большой выбор лекарств. Работают приветливые, грамотные фармацевты. Особенно нравится Ольга, она очень внимательная и доброжелательная. Всегда всё объяснит и подскажет.
НТ
Надежда Тенигина
Хорошая аптека, широкий ассортимент! Вежливые и доброжелательные фармацевты, всегда всё обьяснят и подскажут.
Альберт Халиков
Цены высокие, продавец хобалье с рынка, перебивает спорит. Препараты разовые пакеты, от простуды продают в пачках по 30шт 1000. Делить не хотят. Единственная аптека в городе и такой результат в отсутствии конкуренции
НГ
Никита Гуров
Продали бракованный градусник (400₽) к слову. Сказали что товары обмену и возврату не подлежат. Чек не является доказательством что я купил его у них и вообще я сам вероятно его или сломал или подменил на сломанный. Отстой
Вера Салмина
Провизор на месте, подскажет если что-то нужно по лекарствам. Популярные наименования всегда в наличии, в Казань нужно ездить только за особо редкими лекарствами. В целом цены не выше среднестатистических.
Марина Маскаева
Цены, на мой взгляд, обычные, не завышены, как многие пишут, обслуживание нравится.
MARINA MARINA
Цены ооооочень высокие
Татьяна Кулакова
Аптека постоянно закрыта на перерыв. Это очень надоедает и маленький выбор. Обычно покупаем все лекарства в Казани.
Юлия Порошина
Постоянные перерывы на 20 минут, которые длятся, как минимум 40 минут. В течение часа пыталась попасть в аптеку! Учитывая, что это единственная аптека на весь город, этот подход крайне халатный и неприемлемый.
Антон Софронов
Одноразовые медицинские перчатки стоят 55 рублей. Делайте выводы.
Тимур Бахтияров
Аптека ни разу не низких цен
Альбина Макарова
Цены неприятно удивили. Монополия - это плохо. И, конечно, в ней не все есть. но это понятно: ни в одной аптеке не может быть всего. Обслуживание нормальное: приходишь, у кассы никто не стоит, но сразу подходят. Ненавязчиво вежливые.
ZS
Zakir Shakirov