Дом книги
Книжный магазин
4.4
4.4
Показал и сказал фото товара всунули другой дороже отличия небольшое сразу не заметил попросил возврат сказали нельзя
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Пожалуйста, расскажите подробнее, когда приходили в магазин, какой товар покупали, чтоб…
Nick King
Отличный магазинчик, в котором множество интересных книг
1 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас! Приходите к нам почаще.
Юлия BY
В магазине нашла и канцелярию и необходимые книги, ценник средний, не завышенный. Отдельно отмечу очень вежливого консультанта магазина, приятно было общаться))
26 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Всегда вам рады!
Ольга Климова
Заезжали купить подарки восьмилетнему племяннику. Очень внимательные девочки помогли всё выбрать. Посоветовали прекрасную иллюстрированную книгу, за которую меня потом отдельно родители одариваемого благодарили. Вообще в магазине много интересного для разных занятий, в т.ч.3D пазлы, один из которых мы тоже купили на подарок.
8 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили. Ждём вас снова.
Вера Салмина
Большой выбор книг и канцтоваров для такого маленького города. Цены немного высоковаты, однако в наличии много интересных позиций, которых нет в онлайне.
24 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Всегда рады видеть Вас в магазинах "Дом Книги".
Алина Илалова
Хороший книжный магазин с достаточным количеством книг и канцтоваров. Продавцы всегда вежливые и добрые. Все устраивает, спасибо!
23 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Всегда рады видеть Вас в магазинах "Дом Книги".