INNOTRAVEL

Туристическое агентство
ЕА
Елизавета А.33 отзыва
Были на экскурсии 5 января, записывались через сайт иннотрэвел Девушка Ася хороший экскурсовод, к ней нет претензий, было видно, что она старается и рассказывает максимально интересно то, что знает. Но, к сожалению, этого недостаточно для нормальной экскурсии, нужна еще адекватная программа - мы ехали час из Казани, чтобы постоять в университете у доски, пока нам показывают презентацию, которую дома можно было включить и посмотреть. Никакого интерактива не было, мы буквально постояли у одного объекта, послушали 40 минут, перешли к следующему объекту, чтобы также стоять и смотреть в экран. Мы приехали на экскурсию в инновационный город - естественно хочется, чтобы показали, как квартиры там устроены, как вуз выглядит изнутри, какие фишки есть, какие аудитории, как выглядят офисы внутри технопарка. По итогу всё, что вы получите - среднего вида общежитие, рассказ о домах, которые можно и бесплатно посмотреть и прогулку по кафетерию технопарка, в вуз по сути то и не зашли нормально. Я не понимаю, зачем вы проводите экскурсии, если ваши сотрудники не имеют доступов ни в сам университет с аудиториями, ни в офисы здания Попова, ни куда-либо ещё из интересных мест в городе Крайне не рекомендую эту компанию, очень разочаровали своим качеством. Всё, что было озвучено на экскурсии есть в открытом доступе в Интернете и можно прочитать в Википедии и других источниках за 30 минут. Реальные центры разработки, офисы или хотя бы университетские аудитории вам эта компания не покажет. Также немаловажно, что из нашей группы многие хотели посмотреть на беспилотное такси и роверов, но из-за погодных условий ничего не ездило - почему-то эта организация не сочла нужным предупредить об этом заранее до экскурсии, многие из нас были бы рады приехать в другой день и нормально, полноценно посмотреть всю экскурсию, а не идти по улицам с фразами "этого сейчас нет и этого нет, и того тоже нет"
Никита Коняхин1 отзыв
17 ноября 2025, официальный ответ
Очень рады, что всё прошло классно. Асе тоже обязательно передадим ваши слова! :)
ИС
Ислам Султанов1 отзыв
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что так ярко описали свои впечатления. Мы счастливы, что открыли для вас город Иннополис…
ЛФ
Лина Филипьева5 отзывов
17 ноября 2025, официальный ответ
безумно рады, что вы остались с положительными эмоциями от экскурсии. Ждём вас снова!
Андрей Блинов1 отзыв
17 ноября 2025, официальный ответ
Рады, что погода не помешала экскурсии и всё прошло классно. Благодарим вас за честный отзыв!
Владимир1 отзыв
Первый раз с семьёй посетили наукоград Иннополис. Чтобы лучше узнать этот замечательный город, решили воспользоваться услугами экскурсовода. По рекомендации друзей, которые ранее бывали в Иннополисе, обратились в туристическое агентство INNOTRAVEL и заказали индивидуальную экскурсию. Точно по расписанию в назначенном месте нас встретил экскурсовод по имени Амир. С первых минут стало ясно: Амир хорошо знает и любит город, в котором учится, живёт и работает. Он подробно рассказал об истории возникновения Иннополиса, об университете и резидентах особой экономической зоны. В ходе экскурсии мы познакомились с инфраструктурными объектами города и узнали о перспективах развития самого молодого города России. Амир сумел создать непринуждённую атмосферу: охотно делился личным опытом и лайфхаками для поступления в университет, рассказывал забавные факты из жизни Иннополиса. Он с удовольствием отвечал на все наши вопросы — даже те, что выходили за рамки темы экскурсии. Полтора часа пролетели незаметно. За это время мы не только познакомились с Иннополисом, но и получили массу полезной информации об учёбе в университете и особенностях жизни в городе. Мы прекрасно провели время — и, что самое главное, захотели вернуться сюда снова. Благодарим экскурсовода Амира и очень рекомендуем его услуги!
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такую внимательность и отзыв! Мы действительно уделяем много внимания не только содер…
ЭМ
Элина Максютова19 отзывов
НЧ
Наталья Чувашева3 отзыва
I_no.nick_I14 отзывов
24 августа 2025, официальный ответ
👋 Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и что поделились этой ситуацией. Мы искренне ценим, к…
Мирослава Салько32 отзыва
25 февраля 2025, официальный ответ
Мирослава, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова! Будем рады вам всегда.
SU
Sberid User1 отзыв
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sberid, благодарим вас за теплые слова!!! Обращайтесь 💛
Алмаз Г50 отзывов
21 октября 2024, официальный ответ
Алмаз, спасибо Вам большое за отзыв! Рады, что Вам всё Понравилось 😊 приезжайте ещё!
Марина С21 отзыв
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое 😊💜
Анна Исаева25 отзывов
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое! Ждем Вас в гости снова 💜
Елена Романова8 отзывов
16 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь 🙏🏼 это очень важно и ценно для нас! Ждем Вас снова у нас в город…
Ann K15 отзывов
7 декабря 2023, официальный ответ
Ann. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Успехов вам!
EE
Elf Elf8 отзывов
Распиаренное место, которое абсолютно не впечатлило ни взрослых, ни детей. Сам городок малоэтажной застройки, почти безлюдный. Здания новые, снаружи похоже на обычную квартальную застройку которая есть в любом городе. Только пару зданий можно выделить-университет и центр Попова. По экскурсии (3.11.23 в 12.00), все прошло "галопом по европам". Больше всего поразило отсутствие микрофона у экскурсовода и наушников у группы, половину информации было не расслышать. И это, на минуточку, высокотехнологичный город, как они себя позиционируют. Показали 4 локации-холл университета, комнату общаги, на улице робота доставщика и центр Попова (холл). На такси идите сами, хотите робота увидеть идите в кафе и делайте заказ. Берите пример с других высокотехнологичных городов что ли. Там туристов ногами ходить не заставляют. Можно ведь багги пустить между корпусами, хоть как то подчеркнуть вашу уникальность. Можно какой-то фильм короткий интересный смонтировать и показать лабораторию или жизнь студентов, чем они занимаются, как проводят время и т.п. или на входе поставить что-то связанное с ит-технологиями, чтобы было понятно что тут айтишники учатся. Реально скучно было взрослым, а детям и не интересно даже, как они сказали позже. Впечатление которое оставил университет иннополис, что это место как каторга для студентов, что-то вроде золотой клетки. Поступить очень сложно, учиться ещё сложнее, времени свободного у них почти нет, да его и проводить особо негде, в городе мало куда можно сходить. А в конце концов диплом получают только 70% из этих бедолаг, 30% или не выдерживают такой ритм или их отчисляют. Как то так...
♥ Ольга ♥16 отзывов
♥, добрый день, большое спасибо за теплые слова 🙏 Рады работать для вас ❤
Т
Татьяна4 отзыва
7 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Очень рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Ап
Алина причинова7 отзывов
Добрый день, спасибо вам за добрые слова 🙏 Были рады знакомству 💛
Amip Тагиров1 отзыв
Здравствуйте, Amip, спасибо за теплые слова 😉 Будем рады вам всегда 💛
evgeniaoff путешествия649 отзывов
7 декабря 2023, официальный ответ
Evgeniaoff, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады знакомству ❤
И.
Иван ..2 отзыва
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🔥 нам очень приятно))
Роман Карпачев1 отзыв
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Роман, за отзыв, нам очень приятно!
Евгений1 отзыв
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Гоша Мокрушин1 отзыв
7 декабря 2023, официальный ответ
Гоша, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку, всегда вам рады 😉
Иоанн Рюрикович1 отзыв
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Иоанн. Спасибо большое за приятный отклик!!! Рады сотрудничеству 🙏🏼
ск
сашуня кириченочка1 отзыв
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Анна Светова-Евсеева3 отзыва
Добрый день, спасибо, Анна, за отзыв! Приходите к нам еще 🤝
ТР
Тимофей Рябов1 отзыв
Тимофей! Благодарим за отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 😁
Alina Borodkina32 отзыва
7 декабря 2023, официальный ответ
Alina, добрый день! Спасибо за приятный отклик!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ЮЮ
Юля Юлия5 отзывов
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юля, благодарим за высокую оценку 🙏 Очень приятно)
Ксюша Фомичева1 отзыв
3 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксюша! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Будьте здоровы 🙏🏼
карась речной5 отзывов
27 августа 2023, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Елизавета Байгужакова3 отзыва
Добрый вечер, Елизавета! Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Всегда вам рады ❤
лв
лия вишня2 отзыва
27 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
b3
beshuny 32 отзыва
21 августа 2023, официальный ответ
Beshuny, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите, будем рады вас видеть!