Бахетле
Вакансии
4.4
Л
Льодзя
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей.
Оплата Сбер
Наталья natastar2010
Приехала в Иннополис из Перми на экскурсию,подруга посоветовала этот магазин. Запрос был на самый вкусный чак-чак. Реально очень вкусно! Рекомендую!
Николай Сёмин
Очень вкусный Чак-чак
Алла С.
Хороший магазин. Можно купить сувениры в подарок из Татарстана: чак чак, талкыш калеве, пахлаву, игрушки и магниты
ДШ
Динара Шангареева
Очень вкусная выпечка !!
ЮТ
Юлия Т.
Выпечка у них своя, всегда вкусная и свежая. Но цены на продукты немного завышены относительно других магазинов
МЛ
Михаил Л.
Все хорошо! Светло!) Тепло!) Ассортимент хороший. Всегда все свежее!!!
МЛ
Михаил Л.
Отличная сеть магазинов. Был не во всех, но где был все понравилось!!!
РГ
Реналь Г.
Отличный магазин, цены завышены, но продукты высокого качества, есть много импортных товаров
ВВ
Владислав В.
Вкусная пахлава и много вариаций сувениров, которые можно привезти. Заботливое обслуживание, что, несомненно, плюс. Не могу сказать про цены. Вероятно, они не сильно завышены, потому что в магазине присутствуют и обычные товары, а не только туристические.
Сергей С.
"домашняя" еда стала хуже, выпечка как в обычных пекарнях, пельмени были как домашними теперь есть не возможно, все остальные продукты дороже чем везде, испортили хороший магазин, скоро люди перестанут к вам ходить. Качество как в Магните а цены как за хороший продукт.
ПВ
Павел В.
Дорого
НВ
Никита В.
Неплохой ассортимент
Анна Коваленко
Ужасное качество. Вся еда заветренная, салаты горьчат, явно не свежие, булочки тоже пришлось выкинуть, мясо испорченное. Ну как так можно, 1200 руб просто в мусорку улетело 🤦 ещё и продавщица грубила, осталась одна на смене
ИМ
Ильгиз Миронов
Хороший магазин.Радует вкус,большой ассортимент,вежливый персонал
ГФ
Геннадий Филатов
Обожаю супермаркет Бахэтле! Это мой любимый магазин, хожу туда постоянно. Там такой огромный выбор всего, глаза разбегаются. Особенно нравится отдел с фруктами и овощами - всегда все свежее, красивое. Еще мне нравится, что в Бахэтле часто бывают классные акции и скидки. Можно очень выгодно закупиться.
Александр Михеев
Не приятное место, худший магазин бехетле из всех что я видел... Купили пироги - оказались просроченными, капучинно не вкусный, без пенки, сахар размешивают ложкой, продавец ходит курить, а потом готовит клиентам кофе... Разочаровался
Анастасия Чуслина
Самое ужасное бехетле. Курник и самса- не вкусные. Кофе наливают мало (и это не капучино) и тоже не вкусное. Муж попросил сахарный песок, насыпали ложку- не размешали и размешивалку тоже не дали, выпил не сладкий. Не советую
Лариса .
Недавно попробовала заказать продукты из "Бахетле" с доставкой. Очень удобно! Привезли все быстро, в срок. Продукты свежие, хорошо упакованы. Курьер вежливый. Теперь буду чаще пользоваться этой услугой.
M
MARIYKA
Всегда покупаю тут салаты и что нибудь перекусить.. Мне нравится то что тут всегда все свеженькое и как домашняя кухня, вкусно. По стоимости тоже можно очень выгодно пообедать..
Саина Улукпанова
Так себе. Все залеженное. Возможно свежее, но на вид не похоже.
Н
Николь
Последнее время закупаюсь только в данном гипермаркете, мне нравится качество блюд и их разнообразие
ГЕ
Гузель Емельянова
В жизни так мало времени, поэтому я ценю, когда можно быстро и удобно купить все необходимое. Бахетле - это как раз то, что мне нужно. Здесь всегда есть свежие продукты, готовая еда, выпечка. А еще можно заказать доставку на дом. Спасибо Бахетле за то, что экономите мое время!
GM
Goosiuk Macr
Неплохой супермаркет, пришелся мне по душе. Просторный, ухоженный, с парковкой, выбор товаров разнообразный и расценки вполне приемлемые. В общем, решила поставить пять звезд.
Иван Кушнин
Впервые заказал доставку от этой компании два месяца назад, понравился сервис обслуживания клиентов, скорость доставки заказа до моего адреса. Продукты хорошего качества, придраться не к чему.
Катя Костючина
Не перестаю повторять, что очень люблю Бахатле за свежие продукты и широкий ассортимент, в частности их выпечка, это отдельная любовь.
Елена Горловская
Понравился супермаркет. Не люблю по долгу товар искать. Здесь все подписано и понятно. На возникающие вопросы отвечают консультанты, коих в зале полно). Много скидок. Причем неплохих. Даже порой дешевле здесь купить удается, чем на рынке
РС
Римма С.
Хороший магазин, хорошая выпечка, большой ассортимент, много интересных продуктов, которых нет в других магазинах, но цены на обычные продукты завышены. Торты часто беру тут, вкусные.
Алина Морозова
Для многих Бахетле - это магазин, как магазин, но я считаю, что тут очень высокое качество продукции и вкусная выпечка. Хоть я и не частый гость, но если нахожусь рядом, то всегда зайду за бэлишом с картошкой и мясом.
иван Широких
Какой замечательный магазин. Тут не только отличная выпечка, но и большой выбор продуктов питания. Всегда чисто и обслуживание что надо. Всегда помогают. Часто сюда заходим за покупками.
MD
Mstislav Degtyarev
В Бахетле скупаюсь практически каждый день. Мне очень нравится, как они тут готовят, особенно их выпечка. Тесто божественное просто. Если вы не были тут, то обязательно загляните.
ЮК
Юрий Касымбаров
Хороший магазин, постоянно беру здесь продукты и выпечку. Товар всегда свежий, большой выбор, сотрудники все вежливые
YL
Yura Loshaev
Не зря мы к вам обратились, очень вкусные и качественные продукты. Тортики просто великолепные.
Александр Добролюбов
Бывает, что нужно по быстрому перекусить когда торчишь в офисе. забегаю сюда, беру какое-нибудь пирожное с кофе. Вкус отличный, по карману перекус особенно не бьет. В общем, нормально!
Виктория Пономарёва-Бразгина
В данном гипермаркете довольно много вкусной и полезной еды. Я постоянно пополняю свой холодильник разнообразным питанием. Есть и что на работу взять, и утром перекусить. Даже гостей угостить
Сергей Парилов
Заказывали тут торт кофейный с бейлизом, как-то так на день рождение мужа. Какой же он был вкусный, всем гостям понравилось. Нежный и самое главное не было вкуса жирности. Брали первый раз в Бахетле, теперь хотим ещё что-то попробовать.
Александр Ш.
Отличный магазин, широкий выбор ассортимента, приятные цены, вежливый персонал, советую.
Сергей С.
Очень испортилось качество "домашней еды"
ТФ
Татьяна Филина
Покупаю тут часто салаты и выпечку на перекус. Плюс в том что тут всегда все свежее, цены хорошие и выбор.
Евгения К.
Интересный магазин с разными сувенирными подарками Республики Татарстан
Светлана М.
дорого и иногда грязно, но в целом вкусно. есть чак чаки и татарская еда, которой нет в других магазинах
Z
ZERO
Услугами супермаркета пользуюсь уже 5 месяцев. Узнал о нем от подруги и стал постоянным клиентом. Понравился широкий выбор товаров плюс выпечка шикарная. Беру ее регулярно.
Екатерина Петрова
За выпечкой хожу только сюда. Все свежее, аппетитное. Раз в два дня прихожу за пирожками к чаю.
ИЕ
Игорь Емельянов
Самая быстрая доставка продуктов из всех, что заказываю. Продукты всегда приезжают с хорошим сроком годности. Я довольно часто заказываю салаты и свежую выпечку. Она приезжает ещё тёплая.
ЖА
ЖИЗНЬ АНЮТЫ
Однозначно в данный магазине самые низкие цены. Доставка приезжает в течение получаса после заказа. Очень хорошие сроки годности и я часто заказываю готовую продукцию. Всё очень вкусно.
Pavel Ladin
Хороший магазин, часто делаю здесь покупки. Всегда большой выбор и все свежее. Даже готовая продукция очень хорошая
Дарья Кулагина
Адекватная компания с хорошими условиями на заказ продуктов. Очень хорошо, что именно здесь приобретаю товары. Доставка выполняется в оговоренные сроки, без задержек. Рекомендую.
ОЧ
Оксана Ч.
Очень вкусный Чак Чак в индивидуальной упаковке, рекомендую зайти в этот магазин
YK
Yuliya Khodun
Это один из самых лучших продуктовых магазинов. Есть большой ассортимент товаров и всегда приезжает в течение получаса. Мы у них часто заказываем готовую еду и выпечку. Цены адекватные.
Евгения К.
Прекрасная сеть магазинов, большой выбор продуктов, можно найти все нужное,советую всем.