Бахетле
Вакансии
4.3
Л
Льодзя
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей.
Оплата Сбер
Николай Сёмин
Очень вкусный Чак-чак
Наталья natastar2010
Приехала в Иннополис из Перми на экскурсию,подруга посоветовала этот магазин. Запрос был на самый вкусный чак-чак. Реально очень вкусно! Рекомендую!
ДШ
Динара Шангареева
Очень вкусная выпечка !!
ИМ
Ильгиз Миронов
Хороший магазин.Радует вкус,большой ассортимент,вежливый персонал
Анна Коваленко
Ужасное качество. Вся еда заветренная, салаты горьчат, явно не свежие, булочки тоже пришлось выкинуть, мясо испорченное. Ну как так можно, 1200 руб просто в мусорку улетело 🤦 ещё и продавщица грубила, осталась одна на смене
ГФ
Геннадий Филатов
Обожаю супермаркет Бахэтле! Это мой любимый магазин, хожу туда постоянно. Там такой огромный выбор всего, глаза разбегаются. Особенно нравится отдел с фруктами и овощами - всегда все свежее, красивое. Еще мне нравится, что в Бахэтле часто бывают классные акции и скидки. Можно очень выгодно закупиться.
Александр Михеев
Не приятное место, худший магазин бехетле из всех что я видел... Купили пироги - оказались просроченными, капучинно не вкусный, без пенки, сахар размешивают ложкой, продавец ходит курить, а потом готовит клиентам кофе... Разочаровался
Анастасия Чуслина
Самое ужасное бехетле. Курник и самса- не вкусные. Кофе наливают мало (и это не капучино) и тоже не вкусное. Муж попросил сахарный песок, насыпали ложку- не размешали и размешивалку тоже не дали, выпил не сладкий. Не советую
Лариса .
Недавно попробовала заказать продукты из "Бахетле" с доставкой. Очень удобно! Привезли все быстро, в срок. Продукты свежие, хорошо упакованы. Курьер вежливый. Теперь буду чаще пользоваться этой услугой.
M
MARIYKA
Всегда покупаю тут салаты и что нибудь перекусить.. Мне нравится то что тут всегда все свеженькое и как домашняя кухня, вкусно. По стоимости тоже можно очень выгодно пообедать..
Саина Улукпанова
Так себе. Все залеженное. Возможно свежее, но на вид не похоже.
Н
Николь
Последнее время закупаюсь только в данном гипермаркете, мне нравится качество блюд и их разнообразие
ГЕ
Гузель Емельянова
В жизни так мало времени, поэтому я ценю, когда можно быстро и удобно купить все необходимое. Бахетле - это как раз то, что мне нужно. Здесь всегда есть свежие продукты, готовая еда, выпечка. А еще можно заказать доставку на дом. Спасибо Бахетле за то, что экономите мое время!
GM
Goosiuk Macr
Неплохой супермаркет, пришелся мне по душе. Просторный, ухоженный, с парковкой, выбор товаров разнообразный и расценки вполне приемлемые. В общем, решила поставить пять звезд.
Иван Кушнин
Впервые заказал доставку от этой компании два месяца назад, понравился сервис обслуживания клиентов, скорость доставки заказа до моего адреса. Продукты хорошего качества, придраться не к чему.
Катя Костючина
Не перестаю повторять, что очень люблю Бахатле за свежие продукты и широкий ассортимент, в частности их выпечка, это отдельная любовь.
Елена Горловская
Понравился супермаркет. Не люблю по долгу товар искать. Здесь все подписано и понятно. На возникающие вопросы отвечают консультанты, коих в зале полно). Много скидок. Причем неплохих. Даже порой дешевле здесь купить удается, чем на рынке
Алина Морозова
Для многих Бахетле - это магазин, как магазин, но я считаю, что тут очень высокое качество продукции и вкусная выпечка. Хоть я и не частый гость, но если нахожусь рядом, то всегда зайду за бэлишом с картошкой и мясом.
иван Широких
Какой замечательный магазин. Тут не только отличная выпечка, но и большой выбор продуктов питания. Всегда чисто и обслуживание что надо. Всегда помогают. Часто сюда заходим за покупками.
MD
Mstislav Degtyarev
В Бахетле скупаюсь практически каждый день. Мне очень нравится, как они тут готовят, особенно их выпечка. Тесто божественное просто. Если вы не были тут, то обязательно загляните.
ЮК
Юрий Касымбаров
Хороший магазин, постоянно беру здесь продукты и выпечку. Товар всегда свежий, большой выбор, сотрудники все вежливые
YL
Yura Loshaev
Не зря мы к вам обратились, очень вкусные и качественные продукты. Тортики просто великолепные.
Александр Добролюбов
Бывает, что нужно по быстрому перекусить когда торчишь в офисе. забегаю сюда, беру какое-нибудь пирожное с кофе. Вкус отличный, по карману перекус особенно не бьет. В общем, нормально!
Виктория Пономарёва-Бразгина
В данном гипермаркете довольно много вкусной и полезной еды. Я постоянно пополняю свой холодильник разнообразным питанием. Есть и что на работу взять, и утром перекусить. Даже гостей угостить
Сергей Парилов
Заказывали тут торт кофейный с бейлизом, как-то так на день рождение мужа. Какой же он был вкусный, всем гостям понравилось. Нежный и самое главное не было вкуса жирности. Брали первый раз в Бахетле, теперь хотим ещё что-то попробовать.
ТФ
Татьяна Филина
Покупаю тут часто салаты и выпечку на перекус. Плюс в том что тут всегда все свежее, цены хорошие и выбор.
Z
ZERO
Услугами супермаркета пользуюсь уже 5 месяцев. Узнал о нем от подруги и стал постоянным клиентом. Понравился широкий выбор товаров плюс выпечка шикарная. Беру ее регулярно.
Екатерина Петрова
За выпечкой хожу только сюда. Все свежее, аппетитное. Раз в два дня прихожу за пирожками к чаю.
ИЕ
Игорь Емельянов
Самая быстрая доставка продуктов из всех, что заказываю. Продукты всегда приезжают с хорошим сроком годности. Я довольно часто заказываю салаты и свежую выпечку. Она приезжает ещё тёплая.
ЖА
ЖИЗНЬ АНЮТЫ
Однозначно в данный магазине самые низкие цены. Доставка приезжает в течение получаса после заказа. Очень хорошие сроки годности и я часто заказываю готовую продукцию. Всё очень вкусно.
Pavel Ladin
Хороший магазин, часто делаю здесь покупки. Всегда большой выбор и все свежее. Даже готовая продукция очень хорошая
Дарья Кулагина
Адекватная компания с хорошими условиями на заказ продуктов. Очень хорошо, что именно здесь приобретаю товары. Доставка выполняется в оговоренные сроки, без задержек. Рекомендую.
YK
Yuliya Khodun
Это один из самых лучших продуктовых магазинов. Есть большой ассортимент товаров и всегда приезжает в течение получаса. Мы у них часто заказываем готовую еду и выпечку. Цены адекватные.
Вера Голубина
Круассаны - просто бомба, ничего вкуснее не пробовала. К тому же доставляют такими тепленькими, ммм
VP
Veronika Panarina
Салаты у них вкусные. Можно найти почти все, что я люблю. Нравится, что доставка хорошо работает.
Иван Петровский
У них есть, как сетевые продукты, так и собственное производство. Очень часто заказываю у них Оливье.
Елена Афанасьева
Мне нравится этот магазин. Большой выбор мясной продукции. Обслуживание на уровне. Спасибо.
Марина Савина
Здорово, что есть такая компания, где можно без проблем заказать себе доставку любимых продуктов на дом и по оптимальной стоимости. Мне нравится сервис обслуживания клиентов, претензий не было.
Роман Романов
Магазин порадовал меня своим ассортиментом. Здесь я нашел все продукты, которые мне было необходимо. Качество товаров оставило только положительные впечатления, а цены оказались довольно привлекательными
ДУ
Дмитрий Усов
В Бахетле меня устраивает ассортимент. Есть все основное, плюс готовая кухня. Удобная доставка. Иногда так не хочется тратить время на магазин. Доставка выручает. Привозят все в точности. Просроченное не подсовывают.
Сергей
Супермаркет действительно заслуживает внимания! Он просторный и удобный.Готовая еда, особенно свежая и вкусная выпечка, всегда приносит радость. Также замечательно,наличие множества парковочных мест.
К
Кристина
Нареканий по этой компании не возникло, пользуюсь её услугами не первый раз, заказ делать здесь легко, проблем с доставкой также не возникает. Нравится качество продуктов, рекомендую.
Амелия Валевская
Доставка из Бахетле устраивает меня по скорости, качеству продуктов и ценам. Экономия времени.
Юлия Давлетшина
В магазине посторонний запах. Недовольные жизнью кассиры. Отношение хамское. Не ожидали, что в бахетле такое может быть!
Ирина Калиниченко
Живем недалеко, часто отовариваемся в этом супермаркете. Товаров очень много, без труда можно найти все необходимое, качество неплохое. Сам супермаркет просторный и светлый, можно долго ходить, присматриваться :-)
Надежда Горина
Берём пироги, пирожки. Всегда вкусные и свежие.
SD
Safar Davletmedov
Зашел попить кофе, взял элеш. Попросил салфетки, дали одну сказали у нас дефицит. Неприятная ситуация. Места для перекуса есть а как положено условий нет.
Valeria Krivel
В Бахетле заказываю продукты с доставкой уже не первый раз. Успевают привезти в то же день. Не нужно никуда идти или ехать, а иногда и с людьми встречаться после рабочих встреч не хочется. Продукты свежие, срок годности с запасом. Заказы не путали ни разу.
Н1
Наталья 1
В сравнении с Новосибирском магазин малкнький