Магия цветов
Студия флористического и ландшафтного дизайна
Сергей Былков
Спасибо большое этому магазину и всем тем кто в нём трудится, нужно было дистанционно подобрать букет и доставить в качестве поздравления, букет подобрали, жена рада. Девушки внимательные и вежливые, ещё раз спасибо, побольше вам клиентов!
Борис Колосов
Для своих любимых женщин я беру цветы тут уже давно🙌! Повезло, что рядом с домом есть такой достойный магазин! Ни разу не было каких либо негативных моментов, работают на совесть!
Шикарный выбор и всегда свежие цветы🌷, покупая тут цветы я точно знаю, что они стоять будут долго! Недавно брала тут 19 роз сестре в подарок, все цветочки один к одному, и простояли больше недели! Для меня это важный фактор! 😍
Хороший магазин, флористы добрые ,выбор шикарный, цветы все свежие, советую!
Сергей Куликов
Покупал букет в магазине "Магия цветов" на день рождения маме, мама в восторге, букет понравился ,стоит уже 5 день и радует глаз! Спасибо за качество ,буду теперь брать цветы только тут!👏
ИИ
Ирина Иванова
Уже не первый раз покупаю цветы в данном магазине, девочки делают потрясающие букеты, цветочки всегда свежие, все остаются в восторге. Рекомендую!!!
Игорь Лысенко
Спасибо огромное! Обслуживание на высшем уровне. Добросовестно и качественно. Букет был оформлен очень красиво. Именинница была в восторге. Рекомендую всем! Спасибо большое за отличное качество и оперативную доставку сотрудникам магазина! Всё на высоком уровне.
ДВ
Дима Валиев
Всегда свежие и красивые цветы, широкий выбор различных букетов, а так же упаковочной бумаги, ленточек, открыточек и т.д.! Очень приятный флорист, которая всегда подскажет и поможет с выбором. Постоянно беру цветы только тут.
Вероника Егорова
Магазин отличный. Хороший приветливый флорист, красивое оформление и сборка букетов, цветы всегда свежие, и цены нормальные👍
Артём Кобзев
Здравствуйте! Недавно покупал у вас букет цветов. Как-же, оказывается, приятно иметь дело с людьми, которые понимают всё с полуслова! Спасибо за тактичность, оперативность и цветы, которые очень удивили получательницу!
ЛМ
Лидия Максименко
Ставлю магазину "Магия цветов" заслуженные 5 звёзд, за множество посещений я ни разу не разочаровалась как профессионализме флориста, так и в качестве цветов!⭐⭐⭐⭐⭐
Виктор Дорохов
Я рад, что однажды открыл для себя этот цветочный магазин💖, мне всё очень нравится! Всегда большой выбор различных красивых и свежих цветов, можно собрать как обалденный составной букет, так и монобукет, благо все цветы хорошего качества!
Андрей Двойнин
Самый любимый цветочный на районе, покупаю цветы 5-й раз и всегда удивляет разнообразие и приятные ценники, всё просто прекрасно!
Василий Никифоров
Очень классный магазинчик! Практически всегда покупаю цветы только здесь. Нравится большой выбор свежих цветов и приятная помощь флориста в подборе и оформлении цветочков. Как-то раз дарил розы на день рождения, купленные здесь, так они простояли месяц почти. Рекомендую!
Алик К19
Дерьмовые цветы и собраны так же, если и есть хорошие, то ооочень редко. Для такого города это…. Букет на витрине и с ценником, может быть забронирован..
Nick King
Очень мало выбора цветов, не всегда работают по графику. Продают завявшие цветы
Дарья Соловьева
Ужасный магазин, цены и отношение
Максим Казимирский-Яскевич
Дружелюбные и отзывчивые!)
Евгений Самойлов
Отличный салон цветов, цены повыше из за монополии, но сотрудники вежливые и доброжелательные.
ЕГ
Екатерина Гаврилова
Выбор маленький, цены завышены, продавцы хамят. Не тратьте даже времени на посещение этого «салона»
AN
Alexandr Nagovitsyn
Хороший выбор - есть местные, есть привозные цветы. Можно на заказ.
Марьям
Заходила в выходной, выбор очень небольшой. Девушка продавец ведёт себя странно: ни "здрасьте", ни досвидания, всё делает с превеликим одолжением и недовольством. НО! Цветы, купленные 4 дня назад, выглядят так, будто их только что сорвали. На фоне этого всё остальное кажется мелочью
Larisa Kremenchuk
Творчество творчество и еще раз творчество. Эти люди рождены радовать!!! Одним словом восторг. Ребята вы крутые, спасибо)))) Целую вас всех)))
Ra
Как думаете что я там купил? Букет. Понравился ли он мне? Очень! Довольна ли жена? Ещё больше! Как всегда все чётко, со вкусом и с высшим качеством по сервису!
Ra
Снова праздник, снова сюда. Заранее позвонил и попросил задержаться, тк в 2гис написано что вот вот закроется. Меня дождались, сделали букет. И получился он очень красивым. Вернусь сюда еще.
Ra
Захотелось мне порадовать мою любимую красивым букетом, посмотрел компании по пути домой кто бы мне в этом мог помочь, и выбрал я этот магазин, заехал к ним и просто офигел))) это не цветочная лавка какая нибудь это прям джунгли... У них даже банан растет! В общем заехал почти перед закрытием, но тем не менее хоть флористы и были уже измотаны, обслужили достойно. Составили мне букет по моим пожеланиям) по цене считаю что вышло очень даже приемлемо)
Невероятный магазин,моей супруге нельзя туда заходить иначе все эти деревья окажутся у нас дома, конечно же я не против но цены конечно не из дешевых😔.наверное это того стоит, деревья безумно красивые! Теперь знаю что принести домой на 8 марта😁
Петя Иванов
Работаю рядом, часто заезжаю за букетами любимой супруге. Цветы свежие, цены приятные, радует что есть возможность оплатить с карты. Жена балдеет от кустовых роз. Как я понял основной упор у них на свадебную флористики и комнатные растения, т.к. когда заходишь к ним в магазин - оказываешься как в джунглях!