Poosh

НГ
Наргиса Гафурова1 отзыв
vensis )1 отзыв
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады помочь.
АХ
Александр Хрисанов2 отзыва
29 сентября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть ❤
нс
наталья суворова1 отзыв
11 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такие тёплые слова! 💜 Нам искренне приятно знать, что вы довольны вкусом и нашей…
АФ
Анастасия Фадина1 отзыв
11 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв! 💜 Очень приятно, что порадовали всю семью. Будем и дальше радовать вас скоростью и качеством! 🙌
🎀 🫶1 отзыв
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такие приятные слова! 💜 Будем с нетерпением ждать вашего следующего заказа! 🙌
МШ
Максим Шульга1 отзыв
11 сентября 2025, официальный ответ
Очень приятно быть для вас самым вкусным выбором. Обещаем и дальше радовать вас лучшими роллами и отличным настроением! 🙌 Спасибо огромное 💜
Светлана Сушинская1 отзыв
11 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый отзыв! 💜 Очень рады, что вам понравилось и всё пришло свежим и горячим. Будем с любовью ждать ваших новых заказов! 🙌
Городской житель1 отзыв
11 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такую тёплую и радостную оценку! 💜 Нам очень приятно, что вы выбираете нас всегд…
Андрей Бубенко10 отзывов
11 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв! 💜 Рады, что вам понравились роллы! Обязательно пробуйте ещё наши новинки — они точно вас удивят! 🙌