Берёзка
Столовая
ЦР
Цветок Радуга
По пути на Байкал, заехали покушать. Очень вкусно, не дорого, напомнило детство, побольше бы таких столовых. Процветания Вам!!! Жалко что в выходные не работаете
КМ
Константин Моргун
Очень дёшево и вкусная еда
Н
Николай
Хорошо кормят. Большие порции.
Александр Ш
Цены смешные, каши божественные, сырники огонь. Поели втроём всего за 440 рублей! Меню разнообразное. Остались сыты и довольны.
Георгий Ануфриев
Помещение чистое, стирильное, без лишних запахов. Есть выбор блюд и выпечки. Приготовлены блюда неплохо. Чебурек к сожалению был пересоленый :(
Александр Кузнецов
Вкусно и недорого
Роман Романов
Вкусно, не дорого!
lfddff lfddff
Отличная вкусная столовая. Большой выбор. В зале чисто. Ехал проездом. Я так понял там все местные обедают.
ЕО
Елена Оськова
Приятная светлая обстановка, Очень вкусно готовят, приятная девушка на стойке. Всё понравилось, сырнички вообще супер! 🔥 Большое спасибо!
Татьяна Кулешова
Не была в Иланске лет 20, мягко сказать я в шоке, это было единственное заведение близ Жд, какое мне показал 2 гис, маленький выбор, но благо видимо он есть! Еда вкусная была. Может есть конечно места, где можно кофе попить, но я не нашла
Артем Полосьмак
Вонь на всё здание ( вытяжки нету ). Вся одежда провоняла!!! Обслуживание ужасное ( один негатив)
Шавкат Нематов
При гостинице столовая. Все что приготовлено, очень вкусное. Были по делам и решили покушать. Единственное заведение в городе, где готовят вкусно. Мы даже жареной рыбы купили домой. На 1000 рэ, мы с женой хорошо покушали. Будем еще раз у вас в городе, обязательно заедем. Спасибо. Только в рассольнике немножко не хватает солёных огурчиков. А так, очень вкусно.
Кайрат Ахметов
Всё вкусненько чисто всё по-домашнему. Обед обошёлся 400 руб. Рекомендую.
Татьяна Воякина
Хорошая столовая, все свежее и вкусное. За адекватные деньги!
Елена Балтакова
Поели быстро и Вкусно ! Дети сказали, что выпечка, как домашняя.
El М
Хорошая столовая. Приветливый персонал. Первое, второе - все готово, ждать не надо. Еда свежая и вкусная. Ехали от Тулуна до Красноярска, искали, где пообедать. Выбрали эту столовую по отзывам, остались довольны.
ОФ
Олег Федотов
Всё очень вкусно и не дорого.
Виктория
Приехали покушать по отзывам, и не пожалели. Очень вкусно, разнообразное меню, порции хорошие! Везде все чисто. Сотрудники заведения вежливые.
Александр Попов
Очень хорошая столовая! Вкусно, нормальные цены, отличный персонал !
Алекс андр
Вполне неплохая столовая, все чисто аккуратно, но солянке чего то не хватало по вкусу, может придираюсь но... А вот в курице по французски был вагон морковки, в итоге очень сластила, за это 4
LL
Luiza Likhovid
10 из 10!!! Ехали с Нижнеудинска до Красноярска. Решили заехать сюда. Так как отзывы остальных заведений не нравились). И какой правильный выбор мы сделали! Вкусно, чисто, на поваров и кассира приятно посмотреть! Все в чисто беленькой форме. Приятные. И вкусная еда 🙏 благодарим 😊