Сеть техники
Магазин электроники и бытовой техники
ЮХ
Юлия Харченко
Магазин просто класс, приду не один еще. Работа консультантов на высшем уровне. Спасибо за прекрасное обслуживание🫶
Диана Саксонова
Все супер, мне очень понравилось. ☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️
ЕН
Екатерина Нестерова
Очень хороший магазин! Широкий выбор техники, цены адекватные. Консультант помог подобрать именно то, что мне было нужно. Оформили все быстро. Рекомендую!
Дарья Ходкина
Посетила магазин - осталась довольна! Широкий ассортимент, грамотные консультанты, чёткая работа кассы. Купила телевизор, всё проверили при мне, дали гарантию. Однозначно рекомендую.
ВБ
Валерия Бочко
Большой магазин в удобном местоположении. Сразу подошел консультант и помог с выбором. Спасибо 🙏🏻
ЮШ
Юлия Шпагина
Очень крутой персонал, все рассказали, подобрали, рекомендую этот магазин, все доброжелательные, было очень приятно! Вернусь еще обязательно
Виолетта
Хороший магазин!! Большой ассортимент и очень вежливые работники, со всем помогут и все объяснят!!
Алла Бакаева
Очень удобное расположение магазина, ассортимент хороший, нашли то, что нужно. Еще в магазине есть доставка на дом! Удобно!
Варвара
Супер магазин! Спасибо за консультацию и помощь❤️
ДЧ
Диана Чернышёва