Пивной причал
ГФ
Григорий Федоров
очень понравился пивной причал круто работают отлично
25 октября 2024, официальный ответ
Григорий, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЛР
Лилия Ромашкова
Хочу сказать пару слов об этом магазине, хорошее обслуживание, качество продукции отличное, в магазине чистенько всегда!
11 октября 2024, официальный ответ
Лилия, благодарим за отзыв 🙏 Мы стараемся.
Дарья Витальева
Хороший и приветливый персонал) Хороший ассортимент, выбор есть всегда.
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова!
НМ
Наталья Медведева
Очень хороший магазин, особенно вкусный сливочный лимонад, привезите еще)
9 октября 2024, официальный ответ
Наталья! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Мы стараемся.
Даниил .
"Магазин 'Пивной Причал' — истинный рай для ценителей крафтового пива и изысканных напитков. Здесь каждая посещение превращается в захватывающее приключение по миру разнообразных вкусов и ароматов. Ассортимент этого магазина поражает своим разнообразием и качеством: здесь вы обязательно найдете то самое пиво, которое подарит вам неповторимое удовольствие. Профессиональный персонал 'Пивного Причала' всегда готов поделиться советами и предложить оптимальный выбор для ваших вкусов. Атмосфера в магазине пропитана уютом и теплом, создавая идеальное место для осмотра и выбора напитков. Дополнительно к широкому ассортименту пива, здесь вы также найдете аксессуары и подарки, связанные с миром вкусного пива. Магазин 'Пивной Причал' — это не просто место для покупок, это пункт назначения для истинных энтузиастов пива. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество, умение удивлять и желание погрузиться в увлекательный мир крафтового пивоварения."
24 июля 2024, официальный ответ
Какой большой и приятный отзыв:) Большое спасибо, что потратили время и так подробно все расписали:)
Надежда Романова
очень понравился пивной причал круто работают отлично
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 😁
Евгений Авсиевич
Не плохой магазин, всё свежее, всегда общительные продавцы.
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Приезжайте ещё.
C
Christmas
Выбор алкоголя ( пива особенно) в магазине поражает. Зашли из интереса просто посмотреть. Не купить не смогли. Вышли нагруженные. Персонал все покажет, объяснит, порекомендует. Нормальные цены .
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Christmas, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады и, конечно…
ИБ
Ирина Батура
Лучший магазин , всегда всё свежее и вкусное . Продавцы встречают с улыбкой. Всегда подскажут , что можно взять и какая закуска саааамая свежая. Витрины всегда чистые и заставлены продукцией. Всем советую для посещения именно это заведение .
29 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Светлана Брехунова
Хочу сказать пару слов об этом магазине. В помещении всегда чисто и аккуратно . Продавцы самые лучшие, всегда встречают с улыбкой и хорошим настроением. Пиво и закуски всегда свежие. Ван лав❤️
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Благодарим за приятный отзыв. Приходите в гости ещё 💛
Zahar Sergeevich
не раз пользовался услугами данного магазина. обслуживание всегда на высшем уровне . лучшие продавцы. всегда вежливые и доброжелательные. товар всегда радует 😉
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем вас ждать 😉
Андрей Богданов
очень понравился пивной причал круто работают отличные продавцы всё очень хорошо👍👍
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас снова!
Анна Герасимова
очень хороший пивной причал понравились продавцы рекомендую всем классно и цены приемлемые
11 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем стараться и дальше 😉
Юлия Штейнберг
Хороший магазин 👌, вежливый персонал, девочки всегда рады помочь, подскажут про Акции, пиво свежее и закуски отменные!!! Чисто, уютно, всегда приятно зайти!!! Девочкам - премий, компании- процветать!!!
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку! Мы стараемся 🙏🏼
Евгений Мельниченко
Продовцы всегда отзывчивые.всегда покупаю продукцию пивного причала.вседа всё свежее и вкусное.
Евгений, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку. Ждём вас снова ❤
ЖК
Жанна Коротких
Очень хороший магазин, вежливый и всегда с улыбочкой продавец, в магазине всегда всё свежее и вкусное 😊
Жанна, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём снова 😁
Светочка Белоусова
Хочу поделиться отзывом,о данном магазине. Продавцы всегда приветливы, близкое расположение к дому.девченки всегда подскажут новинки и свеженький товар. Хожу с удовольствием) процветания)
29 февраля 2024, официальный ответ
Светочка, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова!!! Будем вас ждать!