Пивной причал

Магазины разливного пива
ГФ
Григорий Федоров2 отзыва
25 октября 2024, официальный ответ
Григорий, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЛР
Лилия Ромашкова1 отзыв
11 октября 2024, официальный ответ
Лилия, благодарим за отзыв 🙏 Мы стараемся.
Дарья Витальева6 отзывов
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова!
НМ
Наталья Медведева1 отзыв
9 октября 2024, официальный ответ
Наталья! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Мы стараемся.
Даниил .6 отзывов
"Магазин 'Пивной Причал' — истинный рай для ценителей крафтового пива и изысканных напитков. Здесь каждая посещение превращается в захватывающее приключение по миру разнообразных вкусов и ароматов. Ассортимент этого магазина поражает своим разнообразием и качеством: здесь вы обязательно найдете то самое пиво, которое подарит вам неповторимое удовольствие. Профессиональный персонал 'Пивного Причала' всегда готов поделиться советами и предложить оптимальный выбор для ваших вкусов. Атмосфера в магазине пропитана уютом и теплом, создавая идеальное место для осмотра и выбора напитков. Дополнительно к широкому ассортименту пива, здесь вы также найдете аксессуары и подарки, связанные с миром вкусного пива. Магазин 'Пивной Причал' — это не просто место для покупок, это пункт назначения для истинных энтузиастов пива. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество, умение удивлять и желание погрузиться в увлекательный мир крафтового пивоварения."
24 июля 2024, официальный ответ
Какой большой и приятный отзыв:) Большое спасибо, что потратили время и так подробно все расписали:)
Надежда Романова5 отзывов
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 😁
Евгений Авсиевич2 отзыва
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Приезжайте ещё.
C
Christmas4 отзыва
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Christmas, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады и, конечно…
ИБ
Ирина Батура1 отзыв
29 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Светлана Брехунова1 отзыв
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Благодарим за приятный отзыв. Приходите в гости ещё 💛
Zahar Sergeevich1 отзыв
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем вас ждать 😉
Андрей Богданов5 отзывов
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас снова!
Анна Герасимова4 отзыва
11 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем стараться и дальше 😉
Юлия Штейнберг3 отзыва
Жанна Коротких1 отзыв
Жанна, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём снова 😁
Светочка Белоусова2 отзыва
29 февраля 2024, официальный ответ
Светочка, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова!!! Будем вас ждать!