Жемчужина
3.3
3.3
рс
роман семенцов
Жемчужина жемчужин наивысший пилотаж не знаю как Каму ну а лично мне очень-очень офигенно все как и подобает и самый лудший отзыв вызывает
Ярик Положенцев
Приехали в эту гостиницу и думали, что мы не выспимся(ну из-за плохих оценок>_<) НО! Мы выспались! Кровати удобные. Ещё приехали в магазин взять немного еды, а женщина разрешила нам покушать в номере! Утром мы позавтракали. Очень рекомендую побывать!🙂👍 :)))))
Артем Полосьмак
2* за то что кровати большие и чисто ! А вот то что за 2 дня неполучилось выспаться- это жесть ( стены из картона- если ночью в 1 комнате свет горит а во 2 не горит ,это видно .. слышемость жесть, что утром- что ночью всем наплевать ( включая персонал) , что кто-то пытается спать !! Сан узел на этаже ( для всех) Статический ток одолевает ( видно искры от тела и металлических предметов )
ОД
Ольга Дроздова