Пивной причал
И
Ирина
Оплата Сбер
16 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, будем рады вам всегда 💛
ИД
Инна Давыдян
Девченки вы супер,выбор огромный,всегда всё свежее!!!
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас, рады видеть вас снова ❤
КП
Крис Покровская
Однозначно лучшая пивная сеть в городе! Магазин хороший , презентабельный , очень радует новинками напитков и закусок! Сама обожаю вашу рыбку и всякие деликатесы ... креветки мидии икра 🤗 🤤
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Крис, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы стараемся!
L
Lacky
Все выходные я здесь ! Девчата креативные весёлые, магазин большой и выбор тоже ! Стоит только сказать о предпочтениях, обязательно подберут для тебя и никогда не обманут ! Удачи и больших продаж 😁
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв, всегда рады вам 🤗
ДД
Данил Дик
Беру часто тут рыбу, вкусная. продавец очень любезный)
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Данил! Благодарим. Очень приятно 😉
Аняяяя 😜😜😜
очень круто дёшево пиво дешевое и вкусное
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Большое спасибо за приятный отклик, ждём вас вновь.
Надежда Романова
очень круто дёшево пиво свежее
5 апреля 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, спасибо! Будем ждать вас снова ❤
ИГ
Ираида Гавриловна Владимирова
Очень хороший коллектив в Пивном причале,девочки вы умнички. У Вас всегда хороший ассортимент.Приятно с вами общаться.Хорошего вам настроения и продаж!
4 апреля 2024, официальный ответ
Ираида, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Приходите ещё 😁
Марина
Шикарный выбор пива и заманчивые цены! Я большой любитель сладких, в магазине представлен большой выбор медовух как розлив так и бутылочных. Советую
28 марта 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас! Были рады вас видеть :)
Андрей Богданов
очень круто дёшево
27 марта 2024, официальный ответ
Сергей 🙏 Всегда рады вам!
СБ
Светочка Белоусова
Девочки,продавцы умницы. Всегда все свежее. Всегда подскажут акции. В магазине чистенько,светло. Спасибо вам. Процветания. И побольше клиентов.
27 марта 2024, официальный ответ
Светочка! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно получать такую добрую обратную связь
Алена В
Сегодня была в магазине, хочется отметить просторное, светлое помещение, аккуратно оформлен товар в холодильнике, большой выбор рыбы, мяса и различных других закусок, так же порадовала девушка продавец Анна которая проконсультировала и помогла с выбором пиво, которого там огромное количество, просто глаза разбегались. Обязательно вернёмся сново, спасибо ❤️
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш добрый и приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Евгений Мельниченко
Не раз приходилось посещать Ваш магазин. Очень приветливые девченки, всегда всё подскажут, посоветуют, всё свеженькое у них. Так держать!
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв. Нам очень приятно!
C
Christmas
Мы постоянные посетители заведения , тут ооочень приветливые девочки , внимательные, всегда все свежее и вкусное, светлый и чистый магазин. Советуем! Особенно за Танковым , как в старину, хоть раз стоит зайти ❤
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 💛 Мы стараемся 🤗