Pizza Lab
4.3
4.3
СМ
Светлана Мартынова
Очень вкусная пицца!тонкое тесто!Само место уютное, чисто, приятная атмосфера!Настольные игры есть, классная задумка, молодцы!!🔥
ПА
Павел Абдалкин
Покупали пиццу на самовывоз. Вкусно.
НХ
Наиль Хисяметдинов
Отличное место для првождения времени с семьёй, для детей есть натольные игры, прставка, очки виртуальной реальности. По меню хотелось бы отметить пиццу можно смело сказать самая вкусная во всей Саратвской области. Рекомендую обязательно посетить данное заведеение, голодными не останетесь)
РИ
Ренат Измайлов
Прекрасное место, очень вкусная пицца и бургеры! Так же рады, что в нашем городе появилось место где можно поиграть в приставку!
Василиса Минина
Очень вкусная пицца и бургеры,большой выбор, свежие продукты! Всегда чисто и уютно. Спасибо!🔥
Денис Катаев
Данный отзыв оставляю для заезжающих перекусить или туристов. Самая низкая клиентоориентированность, с ярким выражением брезгливости и неуважении при оформлении заказа. Да, и заказ вы сможете получить не раньше чем через час . Ну а на вкус твердая тройка.
Все Знающий
Большой выбор пицц, быстрая подача и приятная атмосфера. Не первый раз сюда заходим пообедать или перекусить. Всегда всё вкусно! 👍
Катерина Мирель
Прикольное место, вкусно готовят шаурму и пиццу. Самое главное реально РАБОТАЮТ до 23 часов, пришлось обойти несколько мест чтобы найти место которое, работает по графику, многие закрываются раньше.
ЯВ
Я В
Долго ждать заказ, шаурма не вкусная, один лаваш и соус (кстати не стандартный, вкусненький). В мясе был какой-то песок, который хрустел на зубах. Внутри не очень приятно сидеть, обшарпаные стены и грязные стулья. Не советую данное место к посещению
ВП
Валерия Пащенко
Очень вкусно готовят и быстро , советую !!!