Жарптицца
Кафе
4.1
4.1
Артем Телегин
Подача отличная , пицца с коктейлями и чаем супер !
Екатерина Пуякина
Заказывали 2 фирменных пиццы, принесли 2 мясных Ну мы и съели, а что еще оставалось 🤷🏼♀️ В помещении пахнет жженой пластмассой Помидоры в пицце с неотрезанными попами, НАГЕТСЫ СЫРЫЕ, морсы стоят с февраля. 🤦🏼♀️ Ну в принципе вкусно
ЮС
Юлия Сафронова
Приехали в Хвалынск с ребенком на соревнования. Время было уже после 20.00 , искали где б перекусить. Заехали в Жарптицу. Милая девушка приготовила вкуснейшую пиццу с пылу с жара, принесла огромные порции мороженного и малиновый чай. Все очень вкусно! И недорого! Рекомендую 👍
МЯ
Мария Яковлева
Пицца вкусная, сытная! Картошка и облепиховый чай приятные на вкус и можно пить без сахара, подойдут даже детям. Время ожидания заказа примерно 20-30 минут, обслужили вежливо и приготовили всё по высшему разряду!
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое ! Ждём Вас еще !
Hloya .
Заказали пиццу с белым соусом: в ней кислый (!) то ли сыр,то ли соус. В бургере котлета совсем не жевалась, ну совсеееем. Из всего картошка фри была на среднюю 4-ку, и то, непонятно на каком масле она пожарена- очень невкусно пахло с кухни. Мороженое "искусственное",сто лет лежащее в морозилке. Были проездом с детьми, очень разочарованы качеством еды и грязной обстановкой в игровой. Туалет закрыт на замок,странно. Отзывы,наверное, либо заказные, либо приезжим дают все остатки,что выбросить жалко. Так что,туристы обратите на это внимание. Вообще мы непритязательные, тоже не из столицы,но такого уровня не ожидали. Очень разочарованы. И,да, люди здесь недружелюбные, как и в любом месте в Саратовской области и в Хвалынске в частности((
Сергей Вдовин
Кажется это единственная пиццерия в городе)
Алексей Павлов
Зашли перекусить, заказали пиццу, которая оказалась очень вкусной, а как она аппетитно выглядела... Сделали очень быстро, но и пока ждёшь заказ можно найти себе развлечения. Очень понравилось, советую всем кто хочет вкусно покушать.
29 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно ! Приходите еще , мы Вас ждём и наши двери всегда дл…
Настя Кинстлер
Вкусно, недорого и очень атмосферно. Вернулись в детство, пока ждали заказ играли в аэрохоккей 😀
29 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Приходите еще ! Будем рады Вас видеть снова !